ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mordashka Участник
Зарегистрирован: 11.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург
|
24.3.2010 13:07:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ем мясо и мне это нравится!
по мотивам тем с агрессивными вегетарианцами
так вот.
я ем мясо. я ем яйца. я обожаю молочные продукты. я ем рыбу. я ем птицу.
и все это Я ЛЮБЛЮ.
и считаю эти продукты необходимыми для нормально функционирования и развития организма.
а вот печенюшки и булочки приносят больше вреда, чем пользы! хотя их я тоже обожаю.
поэтому предлагаю всем прочитавшим высказать свое мнение по поводу вкусности и полезности мяса и булочек
какое мясо и в каком виде вы любите? как особые секреты приготовления? |
|
Olga Kam Участник
Зарегистрирован: 01.12.2008
|
24.3.2010 13:16:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АБАЖАЮ СЛАДКОЕ МЯСО!!!!!
в моем шкафу может не быть хлеба - но банка ананасов там стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
блюдо-на-скорую-руку: курицу потушить с полбанкой ананасов в сиропе с индийскими специями и овощами и крупами, что есть в наличии. |
|
Zill Участник
Зарегистрирован: 11.06.2008
Откуда: www.rose-and-musk.ru
|
24.3.2010 13:41:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже очень люблю мясо. На праздник всегда запекаю большой кусок, а потом нарезаю на тонкие ломтики... И с салатиком..... |
|
Emma Участник
Зарегистрирован: 14.06.2007
|
24.3.2010 13:45:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из личных наблюдений: поедатели мяса дружелюбнее вегетарианцев
Очень люблю курицу, рыбу и баранину. Просто обожаю! |
|
Сельсея Участник
Зарегистрирован: 19.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург
|
24.3.2010 13:48:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Недавно вычитала рецепт про говядину под кофейным соусом! Если понравится, то поделюсь рецептиком
Обожаю курицу в пароварке с лимончиком(даже без специй и соли), вкусно и полезно! |
|
nazik Участник
Зарегистрирован: 09.10.2008
Откуда: г.Москва
|
24.3.2010 13:49:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мясо очень люблю. И готовить, и кушать. Профессиональный повар и, потому, рецептов знаю множество. |
|
Leila Nara Бархатная ночь
Зарегистрирован: 29.01.2007
Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
24.3.2010 13:50:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну поскольку у нас Кавказ - я обожаю шашлык!!!! И знаю тысячу секретов его приготовления!!!!!
Ну и еще люблю плов с курицей. Нежный и вкусный. Еще туда добавляю шампиньончики - и вкус у плова отменный!!!
Муж мой обалденно делает мясо по-французски с ананасом...
Ну и со специями все, конечно!!! Карри, хмели-сунели, уцхо-сунели, сумах - это нечто...
И булочки, и тортики, и все-все-все - жизнь слишком коротка, чтобы держать себя на разного рода диетах!! |
|
астра Участник
Зарегистрирован: 06.05.2008
Откуда: Красноярск- - Юлия
|
24.3.2010 13:51:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с Эммой! Вегетарианцы очень часто нападают на мясоедов, а защитники животных почему-то, в большинстве своем, не любят людей и многие из них не имеют детей или находятся в плохих отношениях со своими детьми.
Мясо сама тоже очень люблю, жить без него иногда могу, например, летом, но отказываться не хочу.
Редактировалось: 24.3.2010 13:55:13 |
|
Сельсея Участник
Зарегистрирован: 19.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург
|
24.3.2010 13:51:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, а поделитесь каким-нибудь необычным рецептом шашлыка? |
|
Izis Участник
Зарегистрирован: 07.02.2006
Откуда: ЗаМКАДск
|
24.3.2010 14:30:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сейчас буду готовить деньрожденческое мясо с черносливом только что пообедали супчиком из курицы
обожаю нежирные свиные стейки - удобно готовить практически любые праздничные блюда
мясо с ананасом мой благоверный не оценил, хотя мы с мамой и с сестрой тащилися а чернослив у меня кисловатый, может, оценит |
|
Emma Участник
Зарегистрирован: 14.06.2007
|
24.3.2010 14:38:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, а люблю свиные рулетики с грибами и медом пост пройдет - приготовлю. |
|
Michelle81 Участник
Зарегистрирован: 20.04.2008
Откуда: Арт-Идея VRN
|
24.3.2010 15:21:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мясо люблю в любом виде - лишь бы натуральное: терпеть ненавижу колбасу, сосиски, сардельки и иже с ними Мясо люблю любое: свинину, говядинку, баранину, оленину - в любом виде кроме сырого Так же как и птицу. И всех призываю быть мясоедами. Между прочим мне врач говорил, что только в мясе содержится тот белок, который способствует правильному развитию и функционированию мышечной системы, его не заменить растительным. Так что мясу ВИВАТ !!!!!!!!!!!!!!! |
|
Leila Nara Бархатная ночь
Зарегистрирован: 29.01.2007
Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
24.3.2010 15:23:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
Ой, а поделитесь каким-нибудь необычным рецептом шашлыка?
Щас поделюсь самым-самым... Не смотря на то, что он САМЫЙ простой... И тут не в ингредиентах дело, а в пропорциях - сделаешь как я напишу - языки вместе с шашлыком съедите...
На три кило мяса (свинина нежненькая, где-то даже, антрекотная часть) - 1,5 кг лука (можно и больше, но не меньше). Свинина режется обязательно крупными кусками (ну где-то 15х10 см, и не тонкие). Прокладываешь в кастрюле слоями, посыпаешь солью и перчиком (и все!). Перемешиваешь руками. Потом через каждые полчаса перемешиваешь. И так раза 3-4. Потом на ночь оставляешь в прохладном месте. Наутро у тебя шикарный шашлычок. Жарить его на УГЛЯХ (а то есть любители на небольшом огоньке), при хорошем жаре, периодически сбрызгивать шашлычок смесью воды и уксуса (1:1) или воды и сухого вина (1:1) - но лучше уксуса, потому что вино лучше с шашлыком в себя... И еще такой момент - если мясо не доели и кусочки шашлыка остались - при разогреве в микроволновке такое мясо не выпаривается - а останется таким же мягким и очень сочным... Приятного аппетита!...
А если на улице дождик, и шашлык на природе никак не возможен, но кастрюля под боком стоит, мой знакомый (у него микроволновка, внутрь которой вставляется гриль-сетка на ножках) ставит в микроволновку тарелочку с опилками, а на гриль сетку сверху кладет мясо и жарит на гриле.
Прикольно,смешно, а запах шашлычка, жаренного на костре есть... |
|
Сельсея Участник
Зарегистрирован: 19.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Марина Борисовна Участник
Зарегистрирован: 19.03.2009
Откуда: Москва
|
24.3.2010 15:41:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я мясо обожаю,без него не могу жить!!!Ем любое!!!Люблю борщ из баранины и свинину запечённую в фольге,нашпигованную морковью и чесноком!Я тоже заметила,что мясоеды менее агрессивны,чем вегетарианцы...Мы же не стараемся навязывать свои предпочтения в еде...Сегодня по радио слышала,что радикулит чаще развивается у людей,которые употребляют недостаточное количество мяса. |
|
lulubella жемчужина желания
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: www.crystall-shop.ru
|
24.3.2010 15:51:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Michelle81
Между прочим мне врач говорил, что только в мясе содержится тот белок, который способствует правильному развитию и функционированию мышечной системы, его не заменить растительным. Так что мясу ВИВАТ !!!!!!!!!!!!!!! |
Я согласна с этим полностью, в мясе содержится коллаген, который способствует формированию всех мышц, человеку он необходим, растительным белком его не заменить, мне жаль детей, которых родители насильно делают вегетарианцами, пока они еще не сформировались, если уж на то пошло, то пусть прививают им принципы, в соответствии с которыми в сознательном возрасте они сами сделают осознанный выбор.
Нужно уважать все окружающее, но не доводить до абсурда, есть то, что в нас заложено природой и это естественно, если бы мясоедство было неестественным, зачем тогда Бог и природа создали хищников.
Обожаю мясо, особенно птицу и рыбу, могу есть нежирную говядину и язык, свинину очень редко, на колбасы, магазинский фарш и котлеты вообще не смотрю, пусть небольшой кусочек, но хорошего чистого мяса |
|
Сельсея Участник
Зарегистрирован: 19.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург
|
24.3.2010 16:03:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ох... вчера купила кусочек карбанада.. да такой красивый сижу теперь на работе и думаю о НЕМ |
|
Delia Участник
Зарегистрирован: 20.07.2008
Откуда: http://vk.com/polinaoh
|
24.3.2010 16:08:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я за мясо!
в последнее время подсела на язык,но сама готовить не умею. и честно говоря, я боюсь язык в сыром виде смотреть на него боюсь
и за молочные продукты. мне стоматолог каждый осмотр говорит, есть и пить молочные продукты обязательно |
|
Olga Kam Участник
Зарегистрирован: 01.12.2008
|
24.3.2010 16:15:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, полин! язык готовить - проще не придумаешь! а вкуснятина - язык проглотишь!
зажмуриваешь глаза и кидаешь язык в кастрюлю с водой. туда же - перец, лаврушку и чуть-чуть соли (не как в суп, а вполовину меньше. он и несоленый вкусный).
закрываешь крышкой и варишь 2 часа. бульон вылить.
потом достаешь, чистишь от шкурки и - вуаля! - у тебя:
а) готовое блюдо
б) полуфабрикат для любых горячих блюд и салатов.
первое время когда я болела языком у меня до полуфабриката дело не доходило - так сжиралси, прям из кастрюли, а остатки - утром на бутербродик, с хренком или с подсоленной смятанкой с чесночком и укропчиком
Редактировалось: 24.3.2010 16:18:53 |
|
Leila Nara Бархатная ночь
Зарегистрирован: 29.01.2007
Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
24.3.2010 16:18:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я люблю молочку, но у меня на нее реакция сильная - (лактазная недостаточность) - только кефир, и только одно- или двухдневный... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|