ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Вкусные блюда для пароварки.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nazik
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2008

Откуда: г.Москва

Сообщение 3.8.2010 15:18:24 Профиль Письмо Цитата



Pumka
Ой, а если не секрет, расскажите как такие косички делать?

Не смогу рассказать улыбка .Надо показывать улыбка .Когда буду лепить в следующий раз, сниму на видео и покажу.
nazik
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2008

Откуда: г.Москва

Сообщение 3.8.2010 15:20:59 Профиль Письмо Цитата



софия гаммаль
Каскан у тебя классный, Назюш, давно такой хочу.

София, я сдесь покупала, свой-то, с деревянной крышкой, дома оставила рев в 3 ручья А у мамы, и касканы деревянные улыбка
nazik
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2008

Откуда: г.Москва

Сообщение 3.8.2010 15:22:10 Профиль Письмо Цитата



И лагман, как раскатать покажу, если Бог даст улыбка
Марина1808
Участник


Зарегистрирован: 12.12.2007

Откуда: Москва

Сообщение 5.8.2010 10:36:01 Профиль Письмо Цитата



Я в пароварке делала рыбу.....рыба посыпанная солью, специями и сбрызнута лимоном.
Еще люблю курицу делать. В обычный лоток ложу фальгу(чтоб из нее получилась мисочка) немного края фальги отступает от лотка. В фальгу ложу ножки заранее отдельно перемешаннае со специями, майонезом, соусом(как настроение будет) и выставляю как мясо. В получившемся бульоне варю рис.
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 5.8.2010 10:45:09 Профиль Письмо Цитата



nazik
Будем очень ждать Ваших мастерклассов! Меня тоже косички поразили, очень хочется научиться цветочек
nazik
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2008

Откуда: г.Москва

Сообщение 5.8.2010 11:23:07 Профиль Письмо Цитата



Славянка Ксю
Будем очень ждать Ваших мастерклассов!

Торжественно обещаю улыбка
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 11.8.2010 22:41:52 Профиль Письмо Цитата



Ой, как хорошо, что темка ожила - от обилия фото-вкусностей аж слюнки потекли влюбленность


А рыбу, курицу и овощи с рисом я итак в пароварке делаю постоянно - и только с появлением пароварки я наконец то поняла и восхитилась истинным вкусом этих продуктов смущение
Вот, кстати, только что кушала куриное филе с рисом и кабачком - объедение ... А рыба какая в пароварке получается - пальчики не то что оближешь, а ещё и откусишь и съешь ненароком...


Думаю, что в этой теме можно выкладывать не только рецепты для пароварки, а в принципе любых блюд на пару...

п.с. и моя личная просьба: давайте инструкции по-шагово и по-колличественно так скать ( граммы, минуты и т.п.), мне ведь главное чтоб инструкция была чёткая, тогда я манты приготовлю и орбитальную станцию соберу голливудская улыбка
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 13.10.2010 10:27:48 Профиль Письмо Цитата



Девушки, хочу поделиться...Я тут попробовала по чьему-то совету делать котлетки в пароварке, и из говядины и из курицы...Сначала боялась, что будет пресно и не вкусно, но результат превзошёл все мои и даже мужа ожидания. Нам очень понравилось: сочно, ничего не подгорает, никаких канцерогенов и т.п. . Фарш делала как обычно, лепила и выкладывала в пароварку, и на 20-25 мин. Вкусно! Доча моя 1,2 года по паре штук срубает, особенно нравятся её говяжьи котлетки. Так что всем рекомендую. голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 13.10.2010 10:32:32 Профиль Письмо Цитата



Шарифа
А Вы их панировали перед пароваркой, или просто лепили и сразу складывали? Сока не много вытекло? Вы его как-нибудь собирали, этот сок?
Марина1808
Участник


Зарегистрирован: 12.12.2007

Откуда: Москва

Сообщение 13.10.2010 10:46:54 Профиль Письмо Цитата



Я не знаю как делала Шарифа, но я не панирую.....сока немного
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 13.10.2010 12:34:55 Профиль Письмо Цитата



Славянка Ксю

Шарифа
А Вы их панировали перед пароваркой, или просто лепили и сразу складывали? Сока не много вытекло? Вы его как-нибудь собирали, этот сок?


Ксю, паровые котлетки не панируют улыбка сока вытекает немного - в основном, вытапливается жир. а сами котлетки остаются нежными и потрясающе вкусными улыбка
бульон потом можно собаке в кашу - трескает за милую душу улыбка
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 13.10.2010 12:43:29 Профиль Письмо Цитата



спасибо, я так и думала. но еще очень хочется сок собрать, чтобы он с водой не смешивался, соус на нем сделать. или может на первом этаже пароварки рис сварить, чтобы туда сок стекал...
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 13.10.2010 13:22:52 Профиль Письмо Цитата



Ну, за меня уже ответили, всё так и есть - сока немного, если на первом этаже будет гарнир - то он стечёт в него. И его и правда слишком мало для соуса, как написала Иззис, это в основном жирок вытопленный и сто-то типа пенки, которая при варке бульёна выкипает на поверхности( надеюсь, понятно объяснила...я её обычно шумовкой снимаю и выливаю, а потому и соус из "этого" тоже бы не стала делать улыбка )

Делала и с панировкой и без - разницы никакой - одинаково вкусно. Но доче больше пришлись по нраву именно говяжьи - они видать по-сочнее, чем из грудки куриной, хотя мне и те и те понравились.
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 25.10.2010 16:39:40 Профиль Письмо Цитата



ура! теперь и у меня появилась помощница-пароварка улыбка
уже готовили в ней рыбку и курочку с цветной капустой - ооочень вкусно!
рыбку делали тиляпию и скумбрию, в разных лоточках, но рецепт один: выложить рыбку, чуть присолить, сверху уложить кружочки лимона и тертую морковку. тем, кто любит рыбку пожирнее - понравилась скумбрия. тиляпия получилась пикантной, пропиталась лимоном, свеженький такой вкус....

курицу запихнули вообще без всего. даже без соли улыбка вкуснотищааааа влюбленность

сейчас вот готовлю в ней котлетки улыбка никаких масляных брызгов, отмывания плиты и подгорающих панировок ура
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 30.10.2010 13:10:27 Профиль Письмо Цитата



Вот и я об том же - там вкусно получается всё и без всего! ура Свой натуральный не забитый специями вкус и не вываренный -выжаренный, а то, что надо!
А ты молодец, что купила - тебе счас полезнее из неё кушать, а потом и дитёныша кормить с неё будешь подмигивание
Марина Борисовна
Участник


Зарегистрирован: 19.03.2009

Откуда: Москва

Сообщение 1.11.2010 01:32:46 Профиль Письмо Цитата



А я свою пароварку невестке отдала.Она для внука готовит.Ооооооочень довольна.(сама я кстати так ничего в ней и не приготовила....) голливудская улыбка
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 2.11.2010 00:47:40 Профиль Письмо Цитата



у меня она по началу тоже довольно долго простояла без дела, что и уже подумывала её передарить( ставить элементарно некуда было), а потом разок другой попробовала в ней приготовить и пошло поехало ... такая корова оказалась очень нужна самой голливудская улыбка
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 2.11.2010 11:09:35 Профиль Письмо Цитата



а в чем отличие пароварки от аэрогриля? (некогда сходить и пообщаться с продавцами в магазин быт.техники)
у кого что есть? что лучше?
поделитесь мнением, пожалуйста...
Izis
Участник


Зарегистрирован: 07.02.2006

Откуда: ЗаМКАДск

Сообщение 2.11.2010 11:44:18 Профиль Письмо Цитата



с продавцами, как показывает опыт, общаться бесполезно улыбка ибо некомпетентны абсолютно улыбка
аэрогриля у меня нет, но принцип действия у него с пароваркой разный - вторая варит на пару, первый жарит горячим воздухом, т.е. корочка образуется.
все зависит от того, какие цели преследуете, покупая девайс улыбка для корочки у меня и духовка, и микроволновка - обе с грилем, а вот пароварку приобретали для поддержания диеты кормящей мамы и для приготовления еды малышке.
Жанночка
Участник


Зарегистрирован: 24.06.2010


Сообщение 2.11.2010 12:27:21 Профиль Письмо Цитата



Izis
принцип действия у аэрогриля с пароваркой разный - вторая варит на пару, первый жарит горячим воздухом, т.е. корочка образуется

т.е. если за здоровый образ жизни - лучше брать пароварку и готовить без зажаристых корочек (дело то к пенсии ну-ну годиков через 30... )
спасибо цветочек
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB