| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Василиса Прекрасная From Russia With Love

| 

| 

SAPFIR Танцующая кошка

| 

| 

Асфодель -

| 

8.5.2007 10:29:21 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

а, да, страшная тётя. Настоящая пролетарская женщина в военном беллидансе    | 

| 

SAPFIR Танцующая кошка

| 

8.5.2007 10:36:49 | 

| 

Я вообще не понимаю,зачем ее пригласили? В Турции есть танцовщицы намного лучше. Такое впечатление создается,что к анм тащат всех престарелых звезд(типа Сиси Кетч и Аббы) и тех,кто не котируется у себя на родине. | 

| 

Регина Радость Жизни

| 

8.5.2007 10:48:15 | 

| 

SAPFIR

Если бы была АББА - я была бы счастлива!    

Про эту танцовщицу сказать ничего не могу - вспомнить страшно....вздрагиваю....возможен даже энурез... | 

| 

Лиана Участник

| 

8.5.2007 11:11:21 | 

| 

Как сказала Дина в своем интервью (ж-л Ориенталь), "звезда должна не только танцевать, она должна давать интервью, вращаться в обществе.." 

Может, и есть в Турции танцовщицы лучше, но Асена, я так понимаю, именно звезда - с смысле известности. Я турков спрашивала в Турции - кто лучше всех танцует, они видели разных хороших танцовщиц, но имя знают только одно - Асена.

На мой вопрос они моментально отвечают: "Асена!", а потом вспоминают: "а еще я видел классную танцовщицу ... ээээ..." щелкают пальцами, трясут головой, но обычно не могут вспомнить ни имени, ни где ее видели.    | 

| 

Katya Reeves Укротительница вуалей

| 

| 

Snejana Участник

| 

2.6.2007 19:00:56 | 

| 

Асфодель
  а, да, страшная тётя. Настоящая пролетарская женщина в военном беллидансе    | 	  

А вдруг она будущий законодатель моды на военный беллиданс?    | 

| 

Charm Участник

| 

3.6.2007 01:37:20 | 

| 

Да она самая известная в Турции..у нас трансируютс ятурецкие каналы и она с экранов не сходит..но знаете она очень разрекламирована и в каждом выпуске шоуновостей она ..костюмы очень дорогие но фигура спортивного типа и танцует однобоко | 

| 

Ангелок Участник

| 

5.6.2007 10:47:17 | 

| 

Charm
  Да она самая известная в Турции..у нас трансируютс ятурецкие каналы и она с экранов не сходит..но знаете она очень разрекламирована и в каждом выпуске шоуновостей она ..костюмы очень дорогие но фигура спортивного типа и танцует однобоко | 	  

Вот я тоже с одним парнем из Баку переписываюсь, он от нее безума, а про Машу Шашкову сказал, что она людей обманывает!     и так тж не танцуют! спорим уже давно! вот дала ему ссылку на эту тему! пусть почитает!    | 

| 

непотемеон менее 10 сообщений на форуме

| 

5.6.2007 16:09:40 | 

| 

Регина
  SAPFIR

Если бы была АББА - я была бы счастлива!    

Про эту танцовщицу сказать ничего не могу - вспомнить страшно....вздрагиваю....возможен даже энурез... | 	  

Регина, солнышко, энурез - это ерунда.. А я и не сомневаюсь, что эта танцовщица как вспоминает о таких, как ты, то точно, у нее происходит расстройство функции кишечника, выражающееся в появлении жидких и обычно учащенных испражнений - понос..   | 

| 

Sally загадка пустыни

| 

5.6.2007 16:24:25 | 

| 

Возможно, PR-компания по ее раскручиванию работает хорошо, но танцует она... не очень. Маловато в ней пластичности, а вид такой-будто отдолжение делает нам всем   | 

| 

Ангелок Участник

| 

5.6.2007 16:33:44 | 

| 

Sally
   Маловато в ней пластичности, а вид такой-будто отдолжение делает нам всем   | 	  

Ага, и походняк мужской какой-то...   | 

| 

Ангелок Участник

| 

5.6.2007 17:05:01 | 

| 

непотемеон

Регина, солнышко, энурез - это ерунда.. А я и не сомневаюсь, что эта танцовщица как вспоминает о таких, как ты, то точно, у нее происходит расстройство функции кишечника, выражающееся в появлении жидких и обычно учащенных испражнений - понос..   | 	  

Это от зависти что ли??    | 

| 

Даная Рисующая миражи

| 

5.6.2007 18:05:38 | 

| 

У  меня  было  ощущение, что я  в цирке.     

Танец  преподносился  как " смотрите,как  я могу!" 

(пометки  на  полях "показать   видео  мужу,который  считает,что я  мало  улыбаюсь во  время  танца ")

Единственное,что  понравилось-быстрое  вращение  кистей  рук  над  головой.Есть   у  кого-нибудь  какая-нибудь схемка  или  замедленная  видео-съемка-как  это  делается?   | 

| 

Snejana Участник

| 

5.6.2007 19:50:10 | 

| 

Ну, например, фрагментированные волны и круги у нее прикольно так получаются, достаточно четко. Только костюм сюда надо другой: шаровары камуфляжной расцветки, лиф - а-ля "укороченная майка Рэмбо" украшение на шею ввиде таких брелков с именами, которые в армии США носят и получится очень даже ничего себе    Необычно и по-новому!! В готик-беллиднас ведь есть такое направление какой-то там "техно-готик" (или не помню, как называется), где они себя проводами всякими обвешивают     Так что такой стиль тоже имеет право на жизнь!     | 

| 

shalimar charma sleeper

| 

| 

Lenka Участник

| 

5.6.2007 21:49:02 | 

| 

на мой взгляд очень технично, но это не восточный танец.

как говорила моя учительница балета, она не танцует движения а делает их

во время тряски в конце (примерно 5:04) ощущение, будто ее растреливают

а вообще, она у меня вызвала симпатию (когда у лыбнулась в конце при поклоне), с одной стороны она действительно здорово танцует, но с другой, как-то черство, а походка с сутулой спиной так просто тихий ужас! такое при монтаже надо вырезать, чтобы не портилось впечатление( ну или наоборот оставлять в качестве отрицательного примера ) | 

| 

Black_Jasmine Участник

| 

5.6.2007 23:22:08 | 

| 

Даная
  Единственное,что  понравилось-быстрое  вращение  кистей  рук  над  головой.Есть   у  кого-нибудь  какая-нибудь схемка  или  замедленная  видео-съемка-как  это  делается?   | 	  

Асена в общем и целом мне нравится, но именно это движение она делает неправильно (верней, небрежно). Оно пришло из индийского танца и используется только в турецком бд (и старом американском ессно). Объяснить не могу, найду картинку - скину. | 

| 

Даная Рисующая миражи

| 

7.6.2007 10:19:14 | 

| 

Black_Jasmine

Асена в общем и целом мне нравится, но именно это движение она делает неправильно (верней, небрежно). 

А  я  его  (движение)вобще первый  раз вроде вижу...   Но  не  хотелось  бы копировать неправильное  исполнение... Если не  найдете   картинку-я   своего  учителя  попытаю ,когда занятия  возобновятся.   | 

| 

|