ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Найрият Участник

|
27.8.2011 17:58:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На каких условиях обычно работают танцовщицы с агентствами?
В общем, ситуация следующая: я около года танцую на свадьбах, корпоративах и т.п. Танцую одна, следовательно, доход полностью идёт в мой карман.
Недавно танцевала на одной свадьбе и тамада предложила мне сотрудничество. Она является директором агентства торжеств, они представляют кучу разных услуг (от аренды машин до музыкантов и тамады).
ВОПРОС: на каких условиях обычно работают танцовщицы с такими агентствами? Я должна отдавать им часть прибыли за то, что они меня рекламируют? Или как? Хотелось бы услышать, как обычно работают в таких случаях... |
|
Алека84 Участник

|
27.8.2011 18:01:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я работала с таким агентством. Просто говорила им сколько хочу получить за выход, а они прибавляли к этому энную сумму( себе в карман), итоговую сумму и брали с заказчика. |
|
Уралочка Участник

|
27.8.2011 18:12:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас такие агенства берут часть денег, конечно кто сколько. Я общаюсь с людьми которые выступают (не танцы) на вечерах и свадьбах, так говорят, что агенства аж на 100% завышают цену. Например артист берёт 3500 за вечер, а агенство с заказчиков просит 7000 рубликов, вот и посдчитайте половину себе, а вторую артисту (а поскольку городок у нас маленький, то люди говорят, что мол дорогой то артист выходит и мало приглашают). |
|
Найрият Участник

|
27.8.2011 23:02:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я за один танец 600 руб. беру, т. к. город у нас небольшой, а конкуренция большая. Я любитель, а профессионалы наверное больше берут. Даже не знаю, соглашаться мне на предложение или оставить всё как раньше... |
|
Тринадцатый Участник

|
27.8.2011 23:17:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотрите сами, надо ли вам оно. Если вас и так знают и заказывают, что нового даёт вам сотрудничество с тамадой? И не будет ли её условием, что танцевать вы сможете только через её договорённость? |
|
Стихия Участник

|
28.8.2011 08:06:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
часто такие тамады просто расширяют список услуг и не так много дополняют сверху, просто что бы у клиента был выбор и он не ходил по сторонним организациям, которые могут его и переманить. Говорите, сколько хотите получать, остальное- дело агентсва. Ну и конечно без договоренностей, что кроме как у них вы больше нигде не сможете танцевать.
Лишние клиенты- почему нет? |
|
Найрият Участник

|
28.8.2011 09:17:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, спасибо всем, что откликнулись!
Я решила: если они будут не против, что я и вне агентства буду танцевать, тогда соглашусь. Ну а если нет, то оставлю всё по-старому  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|