Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
джами Участник

|
19.12.2009 23:09:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свадебный вальс.
Девушки,вопрос назрел по поводу постановки свадебного танца для молодоженов.намечается работа в данной области.бальными танцами занималась.
вопрос в чем:кто сталкивался,на каких условиях,и что давали,может кто сам ставит? |
|
Izis Участник

|
19.12.2009 23:26:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мы в конце марта женились.
искали тамаду, просматривали записи торжеств с участием разных.
общее впечатление: при постановке танца абсолютно не учитывался уровень молодоженов (обычно дуб-дерево) и фасон платья (в кринолинах ходить-то тяжело, не то что танцевать).
в одной записи, например, невеста-дерево подскользнулась и едва не пропахала носом пол, хорошо жених успел подхватить - пытались изобразить "поддержку, как в "Грязных танцах"".
в результате танец себе ставили сами, дома. простенький вальс с парой движений из менуэта и поворотов смотрелось шикарно, нигде не напутали и не споткнулись
многие вообще предпочитают поперетаптываться в обнимку, как на школьной дискотеке  |
|
джами Участник

|
19.12.2009 23:34:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да,сама через это прошла,благо на бальные танцы с будующем мужем ходили,так что сами себе были постановщики!
Вам спасибо, учту платье,тк сама запуталась.. |
|
Милашка Сью Участник

|
19.12.2009 23:40:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мы были на свадьбе моей троюродной сеструхи
танцевали они под музыку вальса из кинофильма мой ласковый и нежный зверь
кружились
репетировали предварительно
ничего супернереального,но народ прослезился от чувств,попросили на бис |
|
джами Участник

|
|
Izis Участник

|
20.12.2009 11:33:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мы под "Любе" танцевали песня из мульта "Князь Владимир", называется "Может, знает лес". оно, конечно, не вальс, но смотрелось и слушалось красиво, четко поделена на музыкальные "кусочки"- не запутаешься, что дальше танцевать главное - вырезать треп в конце (ОСТ не удалось найти без трепа ) |
|
джами Участник

|
|
Izis Участник

|
|
джами Участник

|
|
Izis Участник

|
21.12.2009 08:46:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да где-то уже рассказывала - с одной тамадой поругались, потому что она жадничать начала,а мы в долги влезать из-за ее прихотей не хотели. вторая перепутала гостей но это ерунда.
диджей не удосужился обрезать болтовню из песни - так что мы заканчивали под бодренькие вопли "добрую вам дорогу и удачу в подмогу"
ну и еще много веселого из серии "цирк с конями и огнями"  |
|
Asima Новичок

|
21.12.2009 11:52:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мы уже немного запутались. стали готовить танец свадебный муж захотел выучиться вальсу. я то бальными танцами раньше занималась. проходили два месяца - основы вроде понял, а дальше ни в какую - да и тренер ничего красивого не давала. попробовали на индивидуальные - чтоб нам танец поставили, дык то что нам предложили - детский лепет выпускной детсад правда под музыку венского вальса и с учетом пионерского расстояния для платья.
Мой взбунтовался - говорит, не буду я Это танцевать. Нашли в инете красивый урок (из германии) - будем учиь сами.
А с музыкой вообще кошмар. Мнения разделяются постоянно.
Уже решили смиксовать клубные танцы, вальс медленный и венский. Хочется все и сразу.
И мне очень нравится песня из "Князь Владимир", а он считает ее не свадебной... Еще классная песня у Бон Джови "Спасибо что любишь меня", но очень медленная.
В конце концов мы решили сделать перерыв в этой кутерьме и вернуться после праздников к танцу  |
|
Izis Участник

|
21.12.2009 12:01:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ti amo итальянская - просто прелесть для свадебного танца! и у Хулио Иглесиаса много красивых песен - правда,в основном что-то вроде танго например, Crazy
мы когда свое видео смотрели- удивились, как хорошо смотрится вальс под Баскова (не смейтесь, тамада не предупредила, что еще прощальный танец заставит танцевать) что-то там про "любовь свою найти". мы там просто тур вальса сделали а оператор все смонтировал так,будто мы только кружимся, и вокруг нас звездочки
мы тоже сначала хотели всего и много, но потом трезво подумали, что в день свадьбы будем замотанные - и решили, что лучше сделать танец несложный, так, чтобы запороть нельзя было
кстати, да, с выбором всегда весело подбирали знакомым на свадебный танец музыку - замучились. в итоге товарищи выбрали вообще что-то русско-приблатненное  |
|
Izis Участник

|
|
джами Участник

|
|
frida Участник

|
15.12.2010 21:14:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у кого-нибудь еще есть видео оригинальных свадебных танцев?
или идеи по поводу выбора музыки для первого танца |
|
usinka Участник
|
|
Ksuniya Участник
|
|
|