ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Поделитесь, пожалуйста! О бездомных собаках и кошках

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ангелочек
Участник

Сообщение 7.12.2010 18:33:28 Профиль Письмо Цитата

Поделитесь, пожалуйста! О бездомных собаках и кошках

Призываем всех членов сообщества беллиданса открыть свое сердце для тех, кто не может сам заработать себе на кров и еду - о бездомных собаках и кошках. Это самые лучшие, умные, добрые, верные, ласковые существа на свете. Они очень нуждаются хотя бы в капле вашего внимания. Если у вас есть возможность немного поделиться своим благосостоянием, хоть сто рублей в месяц, то вы можете это сделать, самостоятельно приехав в приют, или передать средства (финансы, питание, медикаменты, одеяла, ковры и т.п.) нам (в личку).

Наши подопечные - приют для бездомных животных "Ласковый зверь", г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83б, метро Петровско-Разумовская, Алтуфьево.
http://www.sobakisos.ru/

Там живет найденыш Миша, молодой смышленый песик, возраст до года. Мы курирует этого мальчика, кормим и ищем ему человеческих родителей. Миша очень смекалист, обаятелен, отрыт к диалогу. Из него вырастет преданный друг и хороший охранник. У вас дача или дом в деревне? Поручите охрану Мише!!!

Бездомные кошечки и собачки, замерзающие зимой, им нужно совсем немного. Приезжайте к ним, они вас одарят таким позитивом, что ваша жизнь станет светлее и добрее!!!
http://www.sobakitut.ru/
http://dog-help.narod.ru/p1.htm
http://www.claws.ru/
ангелочек
Участник

Сообщение 8.12.2010 16:26:42 Профиль Письмо Цитата

Найденного в подъезде в холле первого этажа (там минусовая температура, как на улице) Мишу привезли в приют "Ласковый зверь"

Миша в вольере со своим новым другом Чаппи
татавик
Участник

Сообщение 8.12.2010 21:18:33 Профиль Письмо Цитата

И что думают по этому поводу на форуме,москвичи?
usinka
Участник

Сообщение 9.12.2010 08:21:23 Профиль Письмо Цитата

Очень люблю собачек и с удовольствием помогла бы, но слишком далеко живу, и начинаю помогать нашему стороящемуся приюту. Удачи Вам и Вашим потимцам цветочек
вес
Участник

Сообщение 9.12.2010 08:22:49 Профиль Письмо Цитата

а че делиться то ,мне жалко всех.денег на приют нет.домой всех не возьмешь.а вот подкармливаю постоянно и котят и щеночков и птичек.
Loretti
Участник

Сообщение 9.12.2010 09:15:51 Профиль Письмо Цитата

Похоже, вольеры у вас тоже на улице. Чем лучше стала жизнь найденного в подъезде пса? Ну, кормят его, только он сидит взаперти теперь. Бездомных собак на улице быть не должно, это опасно для людей. По приютам всех не пристроить, взрослых псов с улицы домой вряд ли возьмут, неизвестно, что у них за характер.

Пы. сы. Кошек бездомных кормлю и очень люблю.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 9.12.2010 12:05:04 Профиль Письмо Цитата

Характер видно сразу. улыбка

а вот там где частный дом животных охотно забирают. я так пристроила 2 года назад щенка - в соседнем доме купили собаку, пока был щенок ну очень был похож на немецкую овчарку, а когда немного подрос, стало понятно, что это двортерьерулыбка. И хозяева просто выставили его ранней весной на улицу. и еще привели его к нашему подъезду и оставили ... иногда раз в три дня колбаски ему приносили...
песик так скулил ... я его взяла к себе... скажу разу - умнее собаки не встречала... понимала все с первого слова - где ее место, что все тихо - я спать. значит хватит скулить и т.д. я расклеила объявления (хорошо что рядом частный сектор) и ее забрали дней через десять... привязалась я жуть как...
а бездомные животные и тот бардак который есть сейчас на улицах - это все вопросы к гос системе...

в Вене я не видела стаи бездомных животных ни кошек ни собак...
Delia
Участник

Сообщение 9.12.2010 12:15:10 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

LeyaMaisun
в Вене я не видела стаи бездомных животных ни кошек ни собак...

я вообще в европе не видела. но у них и как домашние животные все-таки редки.

по крайней мере, на улицах собачек с хозяевами очень редко встретишь.
татавик
Участник

Сообщение 9.12.2010 12:53:05 Профиль Письмо Цитата

А я у нас в Ростове нашла ,где прикормленных во дворе кошек или собак можно договорится и отвести на бесплатную стерилизацию,но только я сама ловлю животное,даже с машиной могут помочь. В принципе удобно,животное возвращается обратно(держать их не где),только потомства нет(больше половины всё же погибает,выкидывают,завозят чёрте-куда)
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.12.2010 12:55:55 Профиль Письмо Цитата

В Англии собак действительно не так много, только в частных домах. А вот кошки практически в каждом доме, но они обычно выпускаются днем на улицу, у многих даже специальная кошачья дверца есть в двери, чтобы кошарик мог сам выходить и приходить, когда его левая лапа зачочет.

Но есть и приюты, куда сдают "рождественские подарки" или если находят животных, с которыми плохо обращались. Бездомных животных на улицах нет, если лис в расчет не принимать.
Джайна
Участник

Сообщение 11.12.2010 14:26:56 Профиль Письмо Цитата

Для меня лично бездомные животные-больной вопрос, несколько кошек находила-пристраивала, пятеро у меня осели. Но чувствую, конечно, что больше приютить не смогу, вокруг меня тоже члены моей семьи человеческого рода-племени и у них терпение когда-то закончится. А опять выбросит кто-нибудь кошку беременную или с котятами во двор нашего дома и моя жизнь опять превратится в кошмар: ни минуты спокойной. Вот чувствую свою личную ответственность за всё это и хоть кол на голове теши. Не знаю откуда это, травма что ли психологическая?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: