| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Блондинка Участник

| 

|  6.11.2012 11:48:03 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Что вы танцуете на корпоративах? 
 Не знала куда писать поэтому написала в эту тему. Модераторы поправят если что.
   Работаю на банкетах около 5-ти лет, никогда не было никаких притензий и вопросов. Последнее время словно все сговорились. Танцуешь с крыльями и вейлами - спрашивают: Что это? Где танец живота? Нам нужен ТАНЕЦ ЖИВОТА!
 Танцуешь классический танец живота, говорят: А где крылья?

ЧТО ТАНЦЕВАТЬ? Что вы танцуете на банкетах и свадьбах?
  |  | 

| Катеринка Miss Dance 2011

| 

|  6.11.2012 12:17:54 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Танцуйте первые минуты с крыльями, а потом  животом

Аналогично - клиенты  в восторге исключительно от номеров с технически сложными бедрами, перекатами мышцами живота, трясками всеми частями тела. Даже заказывать стали с такой приговоркой - нам тут рассказывали, что Вы танцуете НАСТОЯЩИЙ
  танец живота!   И деньги бешенные дают...за живот
  |  | 

| Мира Ирина Участник

| 

|  6.11.2012 17:46:12 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я танцую программу: межансе с крыльями, платком или вейлами (потом бросаю и без них), шоу с саблей или чем-нибудь ещё+ песня или шааби игровое, на концовку табла. Длительность выходов меняю в зависимости от ситуации
 |  | 

| sugarfree Участник

| 

|  21.12.2012 12:35:10 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 я танцую в одном заведении...дак им нужен исключительно какой то цирк, не танец уже, а именно цирк, чтобы и с крыльями и с канделябром и с тростью и все это вместе...
   классический танец живота без аксессуаров даже не рассматривают...эхх, а я так люблю импровизировать под классику
  |  | 

| Laa Участник

| 

|  22.12.2012 11:08:46 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Re: Что вы танцуете на корпоративах? 

| Блондинка 

Работаю на банкетах около 5-ти лет, никогда не было никаких притензий и вопросов. Последнее время словно все сговорились. Танцуешь с крыльями и вейлами - спрашивают: Что это? Где танец живота? Нам нужен ТАНЕЦ ЖИВОТА!
 Танцуешь классический танец живота, говорят: А где крылья?

| 

Совершенно нормальная ситуация, если пять лет не было никаких претензий просто повезло. Даже если обговорить все детали с заказчиком, периодически выясняется, что рассчитывали на что-то другое.
 Всегда оговаривайте с заказчиком подробности и выясняйте, что ему нужно. Помня правило, что каждый видит цель иначе, чем ее указующий.
 2. Большинство заказчиков не знает, что им нужно. Тогда предлагается стандартная программа: танец живота, крылья (или другой номер с предметами), третий танец - мастер-класс со зрителями (они это любят).
 3. Большинство российских зрителей не отличит один вид тряски от другой и не будет вникать в особенности ритмов.. ну чисто по барабану
   Ценится легкость и сложность исполнения, умение не повторяться, артистизм. Очень большой недостаток, если все три танца (или сколько там) однообразны (что с предметами, что без) и то, что хорошо в виде фона в восточном ресторане, не очень подойдет для корпоративов.
 Всё ИМХО, конечно
  |  | 

| сахар Новичок

|  | 

| Цветок Жасмина Участник

| 

|  28.10.2013 09:47:24 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Недавно на местном концерте танцевала классику под веселенькую и заводную музыку ( по крайней мере мне так казалось) зал не очень хорошо отреагировал аплодисментами. Хотя номер был сложным, техничным.
 Следующим номером была зажигательная попсовая песня - вот это зрителям больше понравилось.
  |  | 

| tasha99999 Участник

| 

|  28.10.2013 10:24:53 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 это относится к любому виду искусства... "не сведущему" зрителю не интересно смотреть супер классику или тем паче какой то замысловатый фолклор... даже когда показываешь ролики с конкурсов - люди спрашивают - а что это за музыка?? и где, простите, Таркан и Авраам Руссо (нисколько ни умоляю заслуг этих певцов) ...  корпоратив - это все таки просмотр номера, люди как правило отрываются от еды и смотрят программу.. в отличае от ресторанов например...
 |  | 

| Кречмер Светлана Участник

| 

|  27.2.2014 06:56:41 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Народ очень хорошо реагирует на дарбуку. Довелось пару раз играть для профессиональной танцовщицы в ресторане - принимали феерично!!
 Включая персонал!)
 |  | 

| Инес Участник

| 

|  27.2.2014 20:26:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 табла оч хорошо идет обычно. плюс цирк, естессно...и костюмы пошикарнее, и предметов побольше, и живот - обязательно!!
 |  | 

| FikusSiniy Участник

| 

|  27.2.2014 23:05:21 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Веселенькую попсу надо и таблу. Удивляют некоторые видео танцовщиц с корпоративов, где они под заунывную классику или романтично-трагичную песню танцуют умирающего лебедя с выражением вселенской скорби. И полное недоумение на лице российской публики. Даже арабы любят заводную веселую попсу на банкетах, а уж танцевать классику для русского зрителя-это просто насилие над личностью я считаю.
 |  | 

| Black_Jasmine Участник

| 

|  21.5.2015 18:52:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| FikusSiniy 
 Веселенькую попсу надо и таблу. Удивляют некоторые видео танцовщиц с корпоративов, где они под заунывную классику или романтично-трагичную песню танцуют умирающего лебедя с выражением вселенской скорби. И полное недоумение на лице российской публики. Даже арабы любят заводную веселую попсу на банкетах, а уж танцевать классику для русского зрителя-это просто насилие над личностью я считаю.
 | 
 +1
 |  | 

|  |