ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Василиса Прекрасная From Russia With Love

| 

12.4.2006 08:04:57 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

Всероссийский кубок ЗВЕЗДА ВОСТОКА г.Краснодар 27 апреля
  Всероссийский Открытый кубок по Belly Dance

«ЗВЕЗДА ВОСТОКА 2006»

Основные положения

сроки проведения – 27 апреля 2006 года (1 день); 

кубок является открытым для всех граждан России и стран СНГ;

место проведения – ресторан «Европа» культурно-развлекательного комплекса «Европа», г.Краснодар, ул. Северная 319, тел. (861)251-77-61, e-mail: gorina@europe.su, reclama@europe.su;

к участию допускаются только профессиональные исполнительницы танца живота, имеющие опыт в данной области не менее одного года;

количество участниц  не ограничено;

для всех участниц после отборочного этапа – кофе-брейк;

ПРИЗОВОЙ ФОНД – 2000$; распределение – между тремя победительницами конкурса, финалистки конкурса награждаются Дипломами, призами от спонсоров, победительницы  в различных номинациях награждаются призами от спонсоров;

участие в конкурсе – платное, взнос - 400 р., необходимо  заполнить заявку;

к участию в конкурсе допускаются после подачи заявки и документа, удостоверяющего личность и возраст; бланк заявки можно получить и заполнить непосредственно в КРК «Европа» /на Ресепшн/, по факсу или по e-mail; заполненные бланки заявок на участие можно направлять по факсу 8(861)251-76-61, 251-76-06, 251-77-61 или по e-mail: gorina@europe.su, reclama@europe.su;

все участницы конкурса получают карту участницы (бейдж) Кубка «Европы», действующую в течение конкурса и дающую право на нахождение в служебных помещениях КРК «Европа»;

для зрителей вход на конкурс по билетам; билеты можно приобрести заранее у администраторов на главном Ресепшн комплекса;

участницы могут исполнять все существующие стили танца живота, не перегружая свой танец чрезмерным количеством элементов этнического танца, не допускается стриптиз и топлесс, акробатические элементы, обязательное условие – выступление в полуфинале и финале конкурса с различными номерами и со сменой костюма;

Оцениваются участницы конкурса по трем критериям: техника танца, артистизм, хореография.

Для участниц бронируются номера в гостиницах /услуги бронирования – 200-400р./, проживание участницы оплачивают самостоятельно/.

Мастер-класс Натальи Беккер 28 апреля

Для всех желающих 28 апреля (пятница) будет организован мастер-класс в ночном клубе «Пантера», проводит Беккер Наталья  /время и стоимость уточняются/.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЭТАПОВ КУБКА:

• 27 апреля – регистрация участниц с 11:00 до 12:00, распределение по группам для проведения отборочного тура /по 6 человек в группе/. Жеребьевка проводится после формирования группы за 30 минут до начала отборочного тура. Отборочный тур –  танец 40сек.-20сек.-40сек. под материал организатора. 

• 27 апреля – полуфинал, начало 20:00 - каждая из участниц полуфинала представляет танец продолжительностью 4-6 мин.  Все участницы танцуют под собственную музыку; фонограммы предоставляются на мини – дисках или компакт – дисках. В финал отбираются 6 участниц.

• 27 апреля – финал, начало после проведения полуфинала, 6 участниц, каждая представляет танец продолжительностью до 6 минут (танцы, представленные в полуфинале и финале должны быть разными, смена костюма). Показательная программа. Награждение.

Главный судья конкурса: Беккер Наталья - Бронзовый призер европейского конкурса «Raks Sharki» в Берлине, Чемпионка Мира по танцу живота 2004г., Президент Международного Фонда «Содействия Развитию Бэлли Дэнс «Европа-Азия». 

Для всех участниц /по желанию/ бронируются номера в гостиницах /указанных в заявках/:

1. «Краснодар»: ул.Красная /угол ул.Гоголя/ /центр города/, стоимость от 700 р. (2-х местный номер)

транспорт: от ж/д вокзала – маршр.такси  №1,  от аэропорта  - такси /прим. 150-200 р./, от гостиницы  до КРК «Европа» - такси /60р./,

2. «Центральная»: ул.Красная /центр города/, стоимость от 740 р. (2-х местный номер)

транспорт: от ж/д вокзала – маршр.такси  № 1, № 20,  авт. 31, от аэропорта  - такси /прим.150-200р./, от гостиницы  до КРК «Европа» - такси /60р./,

3. «Интурист» ул.Красная /центр города/, стоимость от 1100 р. (2-х местный номер)

транспорт: от ж/д вокзала – маршр.такси  № 1, № 20,  авт. 31, от аэропорта  - такси /прим.150-200р./, от гостиницы  до КРК «Европа» пешком 15 минут.

4.  «Динамо» - ул. Красная /центр города/, стоимость от 1000 руб. (2-х местный номер)

транспорт: от ж/д вокзала – маршр.такси  № 1, № 20,   от аэропорта  - такси /прим.150-200р./, от гостиницы  до КРК «Европа» пешком 20 минут.

ВСЕРОССИЙСКИЙ открытый кубок по BELLY DANCE

«Звезда Востока 2006»

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ:

*Ф.И.О. ____________________________________________________________________________________

*Возраст _____________________________

*Адрес проживания __________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________

*Контактные телефоны _______________________________________________________________________

*E-mail _____________________________________________________________________________________

*Опыт /продолжительность/ занятия вост.танцами ________________________________________________

Перечислите конкурсы, фестивали, в которых принимали участие  __________________________________

___________________________________________________________________________________________

Какие награды завоевали? ____________________________________________________________________

Танец живота – это для Вас:

Увлечение

Работа

И работа и увлечение

Ваши увлечения /хобби/: _____________________________________________________________________

Какими стилями танца Вы владеете /кроме танца живота/? ________________________________________

Укажите гостиницу и категорию номера по стоимости для бронирования ____________________________

*Пункты, обязательные для заполнения.

КРК «Европа» 

г. Краснодар ул.Северная, 319, т/ф: 8(861)251-76-61, 2517-527, 251-76-06

e-mail: gorina@europe.su Юлия, reclama@europe.su Оксана | 

| 

Элеон Элси (Гхамали)

| 

12.4.2006 08:53:35 | 

| 

блин... Краснодар...    

на след год - обязательно !      

там в это время уже тепло...   | 

| 

*Abal* Роза востока

| 

15.4.2006 17:34:48 | 

| 

там в это время уже тепло... 

Тепло... но сейчас дождь...         

Учавствовать не буду, но схожу посмотреть.

Потом все расскажу...   

А кто-нибудь с форума будет учавствовать??? Ау...   | 

| 

Тэффи *

| 

15.4.2006 18:05:01 | 

| 

рекомендую ехать софико саркисян- возьмет первый приз...        | 

| 

| 

15.4.2006 18:27:28 | 

| 

Тэффи
  софико саркисян- возьмет первый приз...  | 	  

Это предположение или утверждение?   | 

| 

Тэффи *

| 

15.4.2006 19:26:20 | 

| 

это  предположение на основе знания  национальности спонсора  ( и некоторых других о нем подробностей)плюс помноженное на харизму софико...  тут  даже если коптева  с беккер снова приедет что б как в том году что б ей  ее же учитель и присудил первое место, то спонсор все  таки поддержит   своих   . | 

| 

Тэффи *

| 

15.4.2006 19:29:07 | 

| 

афиша конкурса просто неописуема хороша!!!!!!! заметте-   афиша то 2 в одном! | 

| 

Selestra Участник

| 

15.4.2006 19:39:40 | 

| 

С Тэффи я полностью согласна, афиша КЛАСССС   

Очень хочется поехать, но, к сожалению сессия   

Надеюсь потом увидеть фотки    | 

| 

Wardah восточная чаровница

| 

16.4.2006 11:31:32 | 

| 

Если мне память не изменяет, то в прошлом году (или в позапрошлом) победила Ирина Попова   

Я может и пойду, надо подумать. | 

| 

Тэффи *

| 

16.4.2006 18:20:57 | 

| 

вам память изменяет            

среди победителей  замечены в позапрошлом году- эллина

в прошлом - коптева   | 

| 

| 

16.4.2006 18:52:14 | 

| 

Тэффи
  афиша конкурса просто неописуема хороша!!!!!!! заметте-   афиша то 2 в одном! | 	  

Это я сделала уменьшенную копию, при нажатии на которую открывается большая версия афиши. Мне прислали только большую афишу для размещения объявления. | 

| 

Оргкомитет фестиваля Участник

| 

16.4.2006 19:25:21 | 

| 

Уважаемая Тэфи, посмею с Вами не согласиться с мотивацией распределения мест в Краснодаре, как в прошлом году - Коптева, так и в позапрошлом году - Попова. Не я лично выдала главный приз Коптевой. Было решение всей судейской бригады. Наличие судейских протоколов может быть подтверждением.

Смею также заметить, что не стоит так открыто и некорректно указывать, на чью бы то ни было национальность. Хозяин и устроитель этого конкурса - очень воспитанный, интеллигентный и здравомыслящий человек. 

Вообще игра с национальным вопросом в нашей стране достаточно опасная вещь. Не стоит впутывать в искусство и спорт национальный вопрос.

С уважением

Наталья Беккер | 

| 

Тэффи *

| 

16.4.2006 20:43:29 | 

| 

Уважаемая  Наталья,а почему вы так болезненно относитесь к национальному вопросу в этом топике- вы же везде подчеркиваете свою национальность      Разве гордиться своей национальностью  плохо или стыдно?

Я бы все таки рекомендовала  Соне обязательно поехать   

А вам не  раздувать из мухи слона.

Лучше   напомните а  какое место тогда заняла эллина на первом конкурсе..Она там заодно кажется и мастер классы давала.А то что она первое место заняла- читала восторженные отзывы на краснодарском форуме.Там очень горячий народ и были от нее в восхищении. | 

| 

Оргкомитет фестиваля Участник

| 

17.4.2006 11:37:29 | 

| 

Обо мне лично, тем более о моей национальности не шла речь ни в Вашем высказывании, ни в моем.

Вы не находите, что не очень корректно делать предположения о чьих бы то ни было победах, основываясь на национальности организатора и участницы конкурса. 

С наилучшими пожеланиями

Наталья Беккер

P.S. 

Я тоже считаю, что София будет тем бриллиантом, который очень украсит этот конкурс. Приятная девушка, буду рада, если она приедет. | 

| 

Wardah восточная чаровница

| 

17.4.2006 12:34:59 | 

| 

Тэффи, а ссылку с форума не дашь? Или хотя бы на каком сайте было. Просто я что-то такого не припомню   | 

| 

Тэффи *

| 

17.4.2006 13:09:46 | 

| 

не сохранила я ссылки-давно это было

но по поиску попробуйте найти- я совершенно случайно тогда на этот форум вышла- в результате серфа по инету.

Наталья,  еще раз просьба- из мухи слона не делайте   вполне логично если спонсор предоставляет  большой приз,то его  вкусы учитывают.. ( не глупо полагать что  приз вручиться девушке от которой  спонсора фестиваля просто никакого  положительного впечатления).. ну просто спорить готова что если софико поедет,то ей первое место  дадут.Впрочем второе и третье место   тоже очень  щедро одаряться. | 

| 

pion Участник

| 

17.4.2006 13:23:35 | 

| 

Тэффи
  не сохранила я ссылки-давно это было

но по поиску попробуйте найти- я совершенно случайно тогда на этот форум вышла- в результате серфа по инету.

Наталья,  еще раз просьба- из мухи слона не делайте   вполне логично если спонсор предоставляет  большой приз,то его  вкусы учитывают.. ( не глупо полагать что  приз вручиться девушке от которой  спонсора фестиваля просто никакого  положительного впечатления).. ну просто спорить готова что если софико поедет,то ей первое место  дадут.Впрочем второе и третье место   тоже очень  щедро одаряться. | 	  

Ну не красиво по отношению к Софии     чтож ей не за талант,а национальность?     ну то что по блату дают это я слышала,а вот чтоб по национальным ...   | 

| 

Иришка Участник

| 

17.4.2006 13:30:31 | 

| 

pion
  Ну не красиво по отношению к Софии     чтож ей не за талант,а национальность?     ну то что по блату дают это я слышала,а вот чтоб по национальным ...   | 	  

Пион, а ты хоть раз видела, чтобы тефи что-то хорошее разглядела?Выискивает только грязь(причем,ничем не обоснованную).Уже и национальности приплела. | 

| 

Тэффи *

| 

17.4.2006 13:44:50 | 

| 

pion

нет, ну вы видите то что хотите видеть                          в ыдумаете на этот  конкурс  едут бездарности?? таки нет!     все прекрасны- а как выбрать ту что всех прекрасней????          давайте пост фактум поговорим- если  софико поедет.( ну если первый приз возьмет  к тому же то  сменю свое звание на ясновидящую   )

и перестаньте цепляться к словам- никто тут национальный вопрос не поднимает      я  кажется писала что  учитывая все данные спонсора   можно сделать вывод кому стоит поехать в обязательном порядке- и предположила софико...  ну извините что не вас  вместо нее предположила   | 

| 

pion Участник

| 

17.4.2006 13:49:43 | 

| 

Тэффи
    нет, ну вы видите то что хотите видеть                          в ыдумаете на этот  конкурс  едут бездарности?? таки нет!     все прекрасны- а как выбрать ту что всех прекрасней????          давайте пост фактум поговорим- если  софико поедет.( ну если первый приз возьмет  к тому же то  сменю свое звание на ясновидящую   )

и перестаньте цепляться к словам- никто тут национальный вопрос не поднимает      я  кажется писала что  учитывая все данные спонсора   можно сделать вывод кому стоит поехать в обязательном порядке- и предположила софико...  ну извините что не вас  вместо нее предположила   | 	  

Ну ясновидещей ты стала на позапрошлом оазисе    меня предлагать не надо, говорят я на еврейку смахиваю так что пролетаю сразу      | 

| 

| 

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет 

|