Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Оксана- Участник

|
28.7.2006 23:58:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прогноз развития танца живота в 2006/07 году
В следущем сезоне (2006-2007) что нового будет вы как думаете???? |
|
Pandorra одаренная богами

|
29.7.2006 00:21:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю, что костюмы знасительно облегчатся. Уже сейчас в клубах и на банкетах просят не надевать паранджу, потому что это напрягает людей и костюмы лучше те воспринимваются, у которых пояса и лифы почти прозрачны |
|
-Оксана- Участник

|
29.7.2006 01:20:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А разве до этого все в парандже выступали в клубах и ресторанах???А пояса и лифы почти прозрачны т.е. ткань вы имеете в виду должна быть на основе костюма(поясе и лифе) полупрозрачной???  |
|

|
29.7.2006 02:01:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нееет. У меня не во время выступлений надета паранджа, ну чтоб народ раньше времани костюма не видел. Когда я выхожу танцевать, паранджу перед зрителями скидываю... А лифы и пояса действительно принимаются на ура именно те, в которых меньше деталей и больше открыто тела. |
|
-Оксана- Участник

|
29.7.2006 09:03:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pandorra
А лифы и пояса действительно принимаются на ура именно те, в которых меньше деталей и больше открыто тела. |
ну так конечно  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.7.2006 16:19:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1. Победа русских девушек на всех международных конкурсах танца живота! Включая конкурс на Фестивале Ahlan Wa Sahlan!
2. Лучшие русские танцовщицы будут вести мастер-классы на каирских фестивалях и выступать на церемониях открытия и закрытия Фестивалей!
3. Конкурс "Мисс Беллиданс" станет самым престижным международным конкурсом красоты среди танцовщиц живота!  |
|
Лайла Участник

|
30.7.2006 19:04:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
1. Победа русских девушек на всех международных конкурсах танца живота! Включая конкурс на Фестивале Ahlan Wa Sahlan!
2. Лучшие русские танцовщицы будут вести мастер-классы на каирских фестивалях и выступать на церемониях открытия и закрытия Фестивалей!
3. Конкурс "Мисс Беллиданс" станет самым престижным международным конкурсом красоты среди танцовщиц живота!  |
 |
|
Jada Участник

|
4.8.2006 18:44:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даешь открытие галереи бюстов танцовщиц! Председательствует - Галина Савельева!
Цитата: | 1. Победа русских девушек на всех международных конкурсах танца живота! Включая конкурс на Фестивале Ahlan Wa Sahlan!
3. Конкурс "Мисс Беллиданс" станет самым престижным международным конкурсом красоты среди танцовщиц живота! |
Да, о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Ozzy Участник

|
6.8.2006 17:06:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если публика жаждет лифы и пояса прозрачны, то на фига они вообще тогда нужны (лиф и пояс)... такой публике стриптиз нужен, а не танец живота, это уже другая плата...  |
|
Карима Легенда танца

|
6.8.2006 23:12:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне вот любопытно распространиться ли в России трайбл до таких размахов как в Штате и сейчас в Европе?
мне почему то кажется что нет - хотя опыт других государств говорит об обратном |
|

|
9.8.2006 18:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Распространится, если танцовщицы почувствуют, что этого хочет народ, а народу рано или поздно наскучат шифон и пайетки. Так вот, ежели девушке надо зарабатывать деньги, то она переключится на трайбл... |
|
Жасмина Участник
|
4.5.2007 17:00:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется что ТЖ на пике своей популярности. и через некоторое врямя он станит ни кому не интересен!!!!!!!!!!!! |
|
NIMAN Участник

|
4.5.2007 17:24:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О трайбле пока мало кто знает.Сделайте опрос на улице...Знают ли люди,что такое танец живота и что такое трайбл и все сразу поймете... |
|
Firu Участник

|
7.5.2007 09:36:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бээээ, гадость какая-ну где блин загадка в прозрачном шифоне?  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
7.5.2007 13:09:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
NIMAN
О трайбле пока мало кто знает.Сделайте опрос на улице...Знают ли люди,что такое танец живота и что такое трайбл и все сразу поймете...
Я как раз вчера своей родственнице предложила в качестве опроса тему "как вы относитесь к ТЖ" для уличного опроса-она на социолога учиться. |
|
mOrfin Участник

|
7.5.2007 14:12:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заглядываю в свой храстальный шар и вижу...вижу....
В костюмах для ТЖ будут приобладать штанишки как клеш, так и шаровары. Могут быть как одни штаны так и юбка+ штаны. Обязательно разрезы. Сужу по тому что сейчас очень многие хотят именно такой костюм. В цветах не берусь судить, цветовые предпчтения скорее всего будут следовать за общей модой.(в данныё момент ультрамоден красный). Про оформлелие скажу что в Росси всё останется как и было - шакарно. Много бисера, камней, страз. Не смотря на то что в мире наблюдается мода на минимализ в костюмах для ТЖ, нам это не гразит. Наши женщины всегда хотят выглядеть шакарно и дорого. И у них это получается, за что им бесконечное спасибо.
в самом танце я предсказываю активное влияния такого направления как Go-Go. Класика сильно разбавится современными дважениями т.к. очень много клубных танцовщиц следуя моде уходять в ТЖ у тут просто не возможно без смишения стилей. Так как ТЖ становится очень популярен в ночных клубах. Тут уж кто-то порадуется, а кто-то и всплакнет. И еще в ТЖ (даже ресторанном) стали появляться элементы акробатики - мостики, характерные прыжки, шпагаты и пр. что раньше встречалось только в художественной гимнастике.Так что я думаю что в дудущем году этого станет ещё больше.
И я всётаки предвижу бурное развитие Трайбла в нашей стране. т.к. уже сейчас к нему огромный интерес, думаю, он будет увеличиваться. Кто знает может-быть скоро у нас появится своя Мишель Бранч.  |
|
NIMAN Участник

|
8.5.2007 10:05:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даю прогноз....
Трайбл,действительно,станет всем известен,его оценят и полюбят и начнут танцевать..Группа,,Мистик снейкс,,станет известна во всем мире,а самое главное в Африке,даже в самых отдаленных ее уголках...
И приедет в Россию посланником доброй воли от угнетенных танцовщиц Латвии,к которым никакие звезды на мастер-классы не приезжают.Вот затащили Халеда...УРА...
Василиса станет главным теоретиком БД в России,как Иванов в моде,такой же известной и всезнающей,танцовщицы перестанут ругаться между собой и начнут конструктивно общаться на благо всех Россиян.. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
8.5.2007 10:09:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие харизматичные танцовщицы! Очень идет стиль трайбл! |
|
nahalo4ka Новичок

|
12.7.2007 21:36:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я сама из Риги и Танец живота уже у нас популярен лет так 5...и хочу сказать, что спрос уменьшается уже почти каждая девушка пошла заниматься и все танцуют кому не лель... рижскую публику трудно удивить... но вот сейчас что еще воспринимаеться на ура ето танец живота с элементами гимнастики или очень сильной гибкостью и пластичностью... я танцевала танец змеи и воспринилось с горячими аплодисментами... мне кажется что тж идёт на спад и танцовщицам надо искать уже другие направления... я не призываю вас бросить танец, а порекомендовать похадить ещё на другие танцы... пиблике надо отойти от бума...  |
|
|