ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А у Вас бывают дни, когда ничего не получается?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Москва
Новичок

Сообщение 26.8.2012 20:22:27 Профиль Письмо Цитата

А у Вас бывают дни, когда ничего не получается?

Вот такой вопрос. Танцы свои знаю наизусть, не повторяла всего 5 дней!!! Сегодня танцую... Ужас какой-то. То одно движение забуду, то другое делаю хуже, чем раньше! Может, я просто танцы "заиграла"? Или в какие-то дни танцы действительно хуже идут (ну, там, в зависимости от фазы луны или дня женского цикла?) У вас было когда-нибудь, когда идеально выученный танец ни фига не идет?!!! Сижу, реву, рву на себе волосы...
Амджат
Участник

Сообщение 26.8.2012 20:35:24 Профиль Письмо Цитата

Всякое бывает.... Вот только не плакать! Действительно, бывают дни, когда танец не идёт. Может не с той ноги встала, может фаза луны, может что-то с атмосферой..... К этому нужно относиться спокойно. И поверьте, даже у известных звёзд бывают такие дни! Ну, не ваш был день.... Так ведь- он пройдёт!
Юлия Москва
Новичок

Сообщение 26.8.2012 20:39:19 Профиль Письмо Цитата

Вот как. А я не знала. Большое спасибо Вам за поддержку!
Юлия Москва
Новичок

Сообщение 26.8.2012 20:44:04 Профиль Письмо Цитата

Интересно, а у кого и как часто бывают такие дни, когда ничего не получается? У меня за полтора года первый раз такое...
Сибирия
Участник

Сообщение 26.8.2012 22:02:23 Профиль Письмо Цитата

Я заметила что в те дни когда прибегаю с работы на танцы тоже бывает такое что тело не слушается ,видимо сказывается накопленная за день усталость или прокручивая в голове свои "думы" отключаюсь от происходящего и делаю все на автомате, безо всякого удовольствия. Редко, но такое случается.
А вот в субботу или в воскресенье на свежую голову и выспавшись...там мне и двух часов мало.
Сибирия
Участник

Сообщение 26.8.2012 22:22:20 Профиль Письмо Цитата

Да, я еще хотела добавить мне кажется танцы не возможно "заиграть".В прошлом году разучивали танец длинный, достаточно сложный для новичков.Честно говоря я его возненавидела,ну не как он у меня не шел,не нравилась ни музыка,ни движения. Да еще как назло групповое выступление было с ним...Прошло пол года и я почувствовала "вкус" этого танца. Видимо "созрела " для него улыбка
Юлия Москва
Новичок

Сообщение 27.8.2012 00:37:14 Профиль Письмо Цитата

Вот-вот! Тело не слушается! И забывает! А вообще, я последние месяца полтора очень активно занимаюсь: по 3 и более раз в неделю. Может, организм просто устал и поэтому его "глючит"? Может, устроить перерыв? Вообще существует какая-то определенная периодичность в занятиях? То есть, столько-то времени занимаемся, столько-то времени отдыхаем?
Julia2525
Участник

Сообщение 27.8.2012 08:04:13 Профиль Письмо Цитата

Ну 3 раза в неделю - это не активно. Можно и 7 раз заниматься. Вот тут тогда нужно с умом нагрузку распределять. Вообще советуют хотя бы один выходной в неделю делать, а так нужно смотреть по потребности организма)
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 27.8.2012 08:55:46 Профиль Письмо Цитата

Бывает))) У всех, наверное, бывает. Всё компенсируется - бывают дни, что так уж хорошо танцуется, не останавливалась бы))
alla kotova
Новичок

Сообщение 27.8.2012 13:54:14 Профиль Письмо Цитата

Не переживайте так сильно, у всех такое бывает, ни вы- первая и ни вы -последняя поверьте улыбка Успокойтесь, попробуйте на время отвлечься, а потом снова подойти к этому уже успокоившись..думаю в вас все получится. надо время и тренировки
Юлия Москва
Новичок

Сообщение 27.8.2012 15:53:37 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, огромное-преогромное всем вам спасибо за такие доброжелательные советы и профессиональные ответы!!! А то я прямо нос вчера повесила рев в 3 ручья , а вы все так здорово все объяснили!! ура беллиданс
Rediska
Новичок

Сообщение 4.1.2013 23:01:37 Профиль Письмо Цитата

У меня каждая новая постановка поначалу тяжело идет - не могу с ходу запомнить последовательность движений, не получаются проходки.. Все вокруг радостно скачут, а я отчаянно пытаюсь не отстать.. Настроения нет. Зато потом! Постановка ложиться можно сказать в подсознание и что-то забыть - для меня дело неслыханное..
Вера Асель
Участник

Сообщение 14.1.2013 19:22:12 Профиль Письмо Цитата

Re: А у Вас бывают дни, когда ничего не получается?

Юлия Москва

Вот такой вопрос. Танцы свои знаю наизусть, не повторяла всего 5 дней!!! Сегодня танцую... Ужас какой-то. То одно движение забуду, то другое делаю хуже, чем раньше! Может, я просто танцы "заиграла"? Или в какие-то дни танцы действительно хуже идут (ну, там, в зависимости от фазы луны или дня женского цикла?) У вас было когда-нибудь, когда идеально выученный танец ни фига не идет?!!! Сижу, реву, рву на себе волосы...

творчесий кризис цветочек
Delilahshafran
Участник

Сообщение 4.2.2013 22:13:32 Профиль Письмо Цитата

))) отступитесь и повторите танцы в более благоприятный день.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: