Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Москва Новичок
|
26.8.2012 20:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у Вас бывают дни, когда ничего не получается?
Вот такой вопрос. Танцы свои знаю наизусть, не повторяла всего 5 дней!!! Сегодня танцую... Ужас какой-то. То одно движение забуду, то другое делаю хуже, чем раньше! Может, я просто танцы "заиграла"? Или в какие-то дни танцы действительно хуже идут (ну, там, в зависимости от фазы луны или дня женского цикла?) У вас было когда-нибудь, когда идеально выученный танец ни фига не идет?!!! Сижу, реву, рву на себе волосы... |
|
Амджат Участник

|
26.8.2012 20:35:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всякое бывает.... Вот только не плакать! Действительно, бывают дни, когда танец не идёт. Может не с той ноги встала, может фаза луны, может что-то с атмосферой..... К этому нужно относиться спокойно. И поверьте, даже у известных звёзд бывают такие дни! Ну, не ваш был день.... Так ведь- он пройдёт! |
|
Юлия Москва Новичок
|
26.8.2012 20:39:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот как. А я не знала. Большое спасибо Вам за поддержку! |
|
Юлия Москва Новичок
|
26.8.2012 20:44:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересно, а у кого и как часто бывают такие дни, когда ничего не получается? У меня за полтора года первый раз такое... |
|
Сибирия Участник

|
26.8.2012 22:02:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я заметила что в те дни когда прибегаю с работы на танцы тоже бывает такое что тело не слушается ,видимо сказывается накопленная за день усталость или прокручивая в голове свои "думы" отключаюсь от происходящего и делаю все на автомате, безо всякого удовольствия. Редко, но такое случается.
А вот в субботу или в воскресенье на свежую голову и выспавшись...там мне и двух часов мало. |
|
Сибирия Участник

|
26.8.2012 22:22:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, я еще хотела добавить мне кажется танцы не возможно "заиграть".В прошлом году разучивали танец длинный, достаточно сложный для новичков.Честно говоря я его возненавидела,ну не как он у меня не шел,не нравилась ни музыка,ни движения. Да еще как назло групповое выступление было с ним...Прошло пол года и я почувствовала "вкус" этого танца. Видимо "созрела " для него  |
|
Юлия Москва Новичок
|
27.8.2012 00:37:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот-вот! Тело не слушается! И забывает! А вообще, я последние месяца полтора очень активно занимаюсь: по 3 и более раз в неделю. Может, организм просто устал и поэтому его "глючит"? Может, устроить перерыв? Вообще существует какая-то определенная периодичность в занятиях? То есть, столько-то времени занимаемся, столько-то времени отдыхаем? |
|
Julia2525 Участник

|
27.8.2012 08:04:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну 3 раза в неделю - это не активно. Можно и 7 раз заниматься. Вот тут тогда нужно с умом нагрузку распределять. Вообще советуют хотя бы один выходной в неделю делать, а так нужно смотреть по потребности организма) |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
27.8.2012 08:55:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бывает))) У всех, наверное, бывает. Всё компенсируется - бывают дни, что так уж хорошо танцуется, не останавливалась бы)) |
|
alla kotova Новичок

|
27.8.2012 13:54:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не переживайте так сильно, у всех такое бывает, ни вы- первая и ни вы -последняя поверьте Успокойтесь, попробуйте на время отвлечься, а потом снова подойти к этому уже успокоившись..думаю в вас все получится. надо время и тренировки |
|
Юлия Москва Новичок
|
27.8.2012 15:53:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, огромное-преогромное всем вам спасибо за такие доброжелательные советы и профессиональные ответы!!! А то я прямо нос вчера повесила , а вы все так здорово все объяснили!!  |
|
Rediska Новичок

|
4.1.2013 23:01:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня каждая новая постановка поначалу тяжело идет - не могу с ходу запомнить последовательность движений, не получаются проходки.. Все вокруг радостно скачут, а я отчаянно пытаюсь не отстать.. Настроения нет. Зато потом! Постановка ложиться можно сказать в подсознание и что-то забыть - для меня дело неслыханное.. |
|
Вера Асель Участник

|
14.1.2013 19:22:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: А у Вас бывают дни, когда ничего не получается?
Юлия Москва
Вот такой вопрос. Танцы свои знаю наизусть, не повторяла всего 5 дней!!! Сегодня танцую... Ужас какой-то. То одно движение забуду, то другое делаю хуже, чем раньше! Может, я просто танцы "заиграла"? Или в какие-то дни танцы действительно хуже идут (ну, там, в зависимости от фазы луны или дня женского цикла?) У вас было когда-нибудь, когда идеально выученный танец ни фига не идет?!!! Сижу, реву, рву на себе волосы... |
творчесий кризис  |
|
Delilahshafran Участник

|
4.2.2013 22:13:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
))) отступитесь и повторите танцы в более благоприятный день. |
|
|