ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
profugol Участник
Зарегистрирован: 10.08.2010
|
11.10.2014 13:59:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фондю
Рекомендую приготовить фондю по-французски
В сухое белое вино положить измельченный чеснок, поставить на огонь и выварить наполовину, процедить и остудить. В блюдо разбить яйца, ввести натертый сыр, хорошо размешать. Добавить сливочное масло, перец и вываренное вино. Вылить смесь в миску или специальное блюдо для фондю и, подогревая, размешивать, пока масса не станет похожа на полужидкую кашу.
Подавать со свежим или подсушенным хлебом, гренками.
Продукты
сыр швейцарский 250 г
или сыр любой твердый, "терочный" 250 г
вино белое сухое 0.75 стакана
чеснок 1 долька
яйца 6 шт.
масло сливочное 60 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|