ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Собаки и жестокость людей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 17.8.2013 18:20:00 Профиль Письмо Цитата

Собаки и жестокость людей

Сегодня была в зоомагазине,покупала корм для своих пушистиков и наблюдала такую картину. У кассы стоят бабушка,ее сына и внучка. У сына в руках лежанка для собаки, корм, рядом с кассой переноска, в которой сиди абсолютно счастливый щпиц. И тут бабуля,размахивая золотой ВИЗОЙ, начинает строить козьи морды- не так с ней говорят,мало почтения и т.д. В итоге,они уходят, бросают на кассе всю свою поклажу и,что самое ужасное, собаку тоже!Девочка тихо плачет, но я видела,как плакала собака! Люди в очереди оторопели! А собачку унесли обратно в клетку.
блондинко
Участник

Сообщение 17.8.2013 18:26:59 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, за собачку нужно порадоваться, что не попала в семейку, где проживает такая вот бабуля. А девочку жалко очень (((( Вырастят такую же "из грязи - в князи" бескультурщину.
Инес
Участник

Сообщение 17.8.2013 18:54:37 Профиль Письмо Цитата

скорее всего, ребенок запомнит
тот случай на всю жизнь. печально.

помню, были мы с мужем в Волгограде, заскочили в огромный супермаркет. там, кроме продуктов, еще другие магазины, и зоо тоже. в клетке сидела какая-то шибко породистая собака. вы не представляете, какие у нее были грустные глаза!!!мы с мужем увидели клетку. проходя мимо стеклянных витрин, аж завернули в зоомагазин , спросили, сколько стоит эта собачка. десять тысяч рублей. таких денег у нас не было, но я бы уговорила мужа купить, честное слово, если б были. столько печали...до сих пор помню эту собаку в клетке. это оч больная тема. да...и кстати, хорошо. что собаку не купила вредная бабка. выбросила бы ее на улицу. Экзюпери читали не все, да и если читали, тож мало толку...
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 17.8.2013 19:30:06 Профиль Письмо Цитата

блондинко

Мне кажется, за собачку нужно порадоваться, что не попала в семейку, где проживает такая вот бабуля. А девочку жалко очень (((( Вырастят такую же "из грязи - в князи" бескультурщину.
Я с Вами согласна, обидно ,когда не исполняются детские надежды! В очереди на кассу мужчины громко ей в след орали "С..а!
Сибирия
Участник

Сообщение 17.8.2013 20:06:17 Профиль Письмо Цитата

Грустно все это. У меня на работе коллега ненавидит бездомных собак,все время кричит "отравить их надо всех" "перестрелять". А тут по городу как раз прокатилась волна отравления собак ядовитыми приманками, к её радости. С одной стороны я могу её понять, она боится за своих детей....А с другой стороны жутко становится от такого бездушия. Зато недавно купила себе дорогущего щенка. Как она говорит " к красивой обстановке-красивую собаку"
блондинко
Участник

Сообщение 18.8.2013 10:43:37 Профиль Письмо Цитата

И будет ей собака не другом, а предметом интерьера и поводом для хвастовства. ((( Вот такая ситуация - ужасней не придумать. Такие люди и друзей себе выбирают по принципу нужности и престижности. Каждому - свое, но не хотела бы я таких людей в своем окружении иметь.
Чаюри
Участник

Сообщение 19.8.2013 15:57:57 Профиль Письмо Цитата

Сибирия

С одной стороны я могу её понять, она боится за своих детей...

я с некоторых пор её тоже ОТЛИЧНО понимаю!
Люди что там Москва! вы поедьте за город в посёлок вот ТАМ...совсем весело!Я этим летом прочуствала по полной программе прелести бездомных собачек...
Вот реально невозможно выйти с коляской! везде бегают СТАИ( а стаи способны на всё абсолютно) вылетают из кустов облаивают с ног до головы идёш и как последняя дура трясёшся чё им в башку ихнюю собачью взбредёт не то ребёнка укусить за ножку не то тебя за задницу! Один раз везла в багажнике коляски фарш из мясной лавке в пакете так я чуть Богу душу не отдала от страха когда они выбежали окружили коляску и стали лаять! Идёш никого не трогаеш и постоянно с задней мыслью что щас вылезет из кустов.
Много грязных, больных собак(с ужасными открытыми ранами видела) злые они как черти эти собаки какие там нафик друзья! И всё это бегает где хочет, запрыгивает куда хочет и т.д Вот КОМУ это вообще надо а?...Вот мне лично вообще нахрен не надо просто! я хочу нормально гулять по улице со своим ребёнком идти куда мне хочется и ничего не опасатся!
Два разочарования загородной жизни могу сказать как раз вот эти вот бездомные собаки толпами и месное муд....ё прости Господи на мопедах с бутылками пива! Которые незнают границ своей вседозволености просто. У нас ужасная страна....у нас помойка кругом если приглядется.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 19.8.2013 16:08:06 Профиль Письмо Цитата

Так бездомными становятся брошенные собаки. Родители возьмут щенка для своего ребенка, тот с ним поиграет ,поймет как тяжело ухаживать и отправляется щен в дворники "служить". Конечно все боятся бродячих собак. Но это тоже вина людей!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 19.8.2013 16:09:03 Профиль Письмо Цитата

я живу на набережной и там гуляют все - дети,велосипедисты,собачники,но собаки не бродячие,а с хозяевами,поэтому нормально всё...
блондинко
Участник

Сообщение 19.8.2013 18:47:37 Профиль Письмо Цитата

Бездомных собак я боюсь очень! Но ведь, и в самом деле, не просто так они на улицах появились. А что сбиваются в стаи и агрессивны - они ж звери и им нужно выживать. Вроде как ходили слухи одно время, что бездомных собак будут стерилизовать, таким образом не допуская появления потомства у них. Но сейчас и собак полно, и слухи утихли (((
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 19.8.2013 20:23:50 Профиль Письмо Цитата

блондинко

Бездомных собак я боюсь очень! Но ведь, и в самом деле, не просто так они на улицах появились. А что сбиваются в стаи и агрессивны - они ж звери и им нужно выживать. Вроде как ходили слухи одно время, что бездомных собак будут стерилизовать, таким образом не допуская появления потомства у них. Но сейчас и собак полно, и слухи утихли (((
Такая программа действительно есть, но Роспотребнадзор запретил препараты,которые обезбаливают подобные операции, посадили несколько врачей из Московских клиник. Препарат прировняли к наркотику, а деньги разворовали. Нигде в Европе не видела бродячих собак, а у нас их толпы! Приюты не справляются, а после дачного сезона опять будут толпы брошеных "игрушек", новые покусы,трагедия и боль. Собаки тоже умеют мстить, как это не печально!
Инес
Участник

Сообщение 19.8.2013 20:44:50 Профиль Письмо Цитата

убивают бездомных. травят газом. даже укол не делают...недавно случайно узнала об этом. у нас в городе оочень хорошо собак ловят, много стай отловили...мы думали - в приюты многих, туда-сюда...какой там...
Loretti
Участник

Сообщение 19.8.2013 20:50:41 Профиль Письмо Цитата

Пусть так, чем эти твари перекусают людей. К тому же не всегда собаки на улицах кем-то выброшенные. Большинство из них никогда не было домашними. Это дикие звери, которым надо выжить любой ценой. И им все равно, что вы им никакого вреда не сделали. Загрызут запросто, потому что вы просто дичь для них.
Loretti
Участник

Сообщение 19.8.2013 20:50:58 Профиль Письмо Цитата

Зарина, полностью вас поддерживаю. Это ужасно.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 19.8.2013 21:05:53 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Пусть так, чем эти твари перекусают людей. К тому же не всегда собаки на улицах кем-то выброшенные. Большинство из них никогда не было домашними. Это дикие звери, которым надо выжить любой ценой. И им все равно, что вы им никакого вреда не сделали. Загрызут запросто, потому что вы просто дичь для них.
Мои знакомые ехали с дачи и увидели привязаную доберманку к столбу. Собачка была голодная и страдала от жажды. Потом эта девочка служила верой и правдой. Назвали ее Лаской. Дикими они были давно,пока люди их не приручили, а потом выкинули выживать! Помните- "Мы в ответе за тех,кого приручили!"
Элана
Участник

Сообщение 19.8.2013 21:42:42 Профиль Письмо Цитата

Выступать за отстрел бездомных собак и их уничтожение - это жестоко и бесчеловечно!
Мы, люди, сами виноваты в том, что их стало много на улице. Ведь человек , в большинстве случаев, ни о ком, кроме своей драгоценной персоны, заботиться не способен. Собаки никогда не тронут человека, если он сам не спровоцирует конфликт.
История первая:
в нашем городе когда-то давно отстреливали собак. Ночью. Так вот, живодеры так этим увлеклись, что не заметили как наступило утро. Стоим мы на остановке рано утром, детки тоже есть, в садик их везут, а из-за угла вылетает раненая, окровавленная собака и бросается в наши ноги, ищя защиты. А эти твари (служба по отлову животных, так называемая) за ней, что бы добить. Дети в крик, слезы. У нас шок (это мягко сказано).
История вторая:
Перешли на разбрасывание отравы. Породистые собаки, которые гуляли с хозяевами, подобрали ее на улице и умирали сутки в страшных мучениях. А ведь в таких же самых муках умирают и дворняги.

Я (да думаю и многие у нас на форуме) таких историй много рассказать могут. Видела я ( и слышала) как голодные собаки в стае ели самого слабого, так как еды у них реально много месяцев небыло. И при этом они НИ РАЗУ не посмотрели в сторону человеческого жилья!

ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ И ВЕЛИКОДУШНЕЙ! И детей своих к доброте и сочувствию приучать.
Очень страшно за них же, за наших деток, становиться, когда понимаешь, что в наше время подписаться на убийство слабого (даже в своих мыслях) для людей значительно легче, чем нести ответстенность и заботиться о ком- то!
Элана
Участник

Сообщение 19.8.2013 21:45:56 Профиль Письмо Цитата

И кстати, подобранная дворняга - самое верное существо на земле. Она не то, что жизнь, душу свою собачью отдаст за того, кто спас и пожалел ее. Проверено.
Инес
Участник

Сообщение 19.8.2013 22:18:59 Профиль Письмо Цитата

ну не знаю, как насчет душу отдать за хозяина - наша дворняга, которая с нами, трусишка необыкновенная. но мы ее любим все равно, хоть и жизнь за нас она отдаст вряд ли. самая дорогая, пусть и непородистая)))
Елена 1
Новичок

Сообщение 19.8.2013 22:39:16 Профиль Письмо Цитата

Человек - самое изощренное и жестокое существо на земле. Сначала издевательства и убийство животных, а потом переходят и на людей. Ни одна собака просто так не бросится на человека. А вот человек при убийстве ешё и кайф словит от того, что может безнаказанно отнять чью-то жизнь. Так кто из нас ЗВЕРИ , это ещё посмотреть. А родители вместо того, чтобы учить детей сосуществовать с окружающими, пугают их ещё с детства. Все мы не раз на улицах слышали: " Сейчас тебя собака укусит!" Не трогай, она заразная". Куда как проще запугать ребенка, а что в замен... трусливое, и жестокое дитяти. Всегда есть время разбрасывать камни, и будет время собирать их.
Loretti
Участник

Сообщение 19.8.2013 22:52:57 Профиль Письмо Цитата

Вы ошибаетесь, бросится еще как. Со мной был такой случай. Полтора года назад вечером возвращалась домой, набросилась собака. Я ее видела впервые, ничего ей не сделала плохого вообще. Как не укусила, не знаю, наверное, потому что я загородилась большой сумкой и пятилась от нее к подъезду. Зубы у нее были оскалены, морда перекошена от злобы. Обыкновенная дворняга средних размеров, упитанная, не истощенная. Что на нее нашло? Было очень страшно, правда. Я вообще собак стараюсь обходить стороной. Не трогаю их никогда. Так почему произошло то, что было со мной? Я зашла на ее территорию и она ее охраняла? Так это мой дом и мой двор, я тут живу. Что делать в подобных случаях?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: