ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Бисерова Участник

|
16.2.2014 23:39:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Серия костюмов от Елены Лисовской для Анастасии Бисеровой
Продаю серию эксклюзивных костюмов от Елены Лисовской. Хотя, наверное, точнее будет сказать не "продаю", а "отрываю от сердца". Все костюмы разработаны специально для шоу "Стихия" в январе 2013. Каждый костюм олицетворяет образ соответствующий из стихий. Костюмы подходят как для шоу номеров, так и для исполнения классики. Хочу заметить, что я не танцую в ресторанах, а это немаловажный фактор, так как костюмы использовались не так частно и все находятся в отличном состоянии. Ни для кого не секрет, что работа у одного из известнейших и наиболее востребованных дизайнеров восточного костюма Елены Лисовской начинается от 30 000 руб. Приоритетом будут пользоваться покупатели из Москвы, так как я не очень хочу связываться с почтой.
Размеры у всех костюмов одинаковые 42-44
Рост 160-170
Чашка 2-3
+79167559507
Образ "лебедь".
Тонкое изящное кружево, перья, стразы "Swarovski".Состояние костюма хорошее, но не отличное. Так как перья имеют свойство приходить в негодность. Но я прилагаю к костюму 5 перьев для замены. Продаю костюм очень дешево, именно потому что он очень нежный и деликатный. Так же к нему прилагается диадема "лебедь"
В комлекте: лиф, юбка, пояс,серьги,диадема
Стоимость костюма с диадемой 13 000 руб.

Образ "змея"
Бархат,стразы "Swarovski",бисер, стеклярус, стразовая лента.
Весь шлейф костюма выполнен тонкой расшивкой, украшение на шею сплетено вручную.
Состояние отличное. Костюм прочный, прослужит очень долго.
В комплекте: лиф с украшением на шею, юбка, 2 браслета на руки.
Стоимость костюма 15 тыс руб

Образ "русалка"
Телесная сетка, шифон,бусины,стразы "Swarovski.
Невероятно объемная ручная вышивка.
Состояние костюма отличное. Костюм прочный, прослужит очень долго.
В комлекте: лиф, юбка с поясом, украшение на голову.
Стоимость 18 тыс руб
     |
|
Amnat Участник

|
17.2.2014 11:35:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, цены очень приятные. И костюмы шикарные. Удачи в продаже!  |
|

|
|
Аминочка Участник

|
|

|
|
Мария Черникова Участник
|
20.2.2014 10:29:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия, по поводу змейки Вам написала. Цены, действительно, просто подарочные для таких роскошных костюмов!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|