Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морская Кадриль Участник

|
3.7.2014 20:03:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Запрет на кружевное белье??
Правда вступил в силу?
Что сейчас в российских магазинах?
Из чего же теперь жить костюмы, все переходят на египетские чашки? |
|
Astarta Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.7.2014 20:19:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже читала некоторое время назад, что госдума обсуждала такой закон. Не знаю, правда или шутка - с нашей думы станется и такое обсудить.  |
|
Regina Участник

|
3.7.2014 20:20:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юль, это не шутка. Не слышала разве? У нас же депутатам заниматься нечем, они и придумывают ересь. Был такой проект в работе, типа это белье негигиенично или ещё какая фигня. На полном серьезе. Но не прошел. А на той неделе хотели запретить высокие каблуки, кроссовки и балетки. А то вредно. Ждем, чего ещё запретят.  |
|
Svetlana este Участник

|
3.7.2014 20:24:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох попахивает СССР - по ходу проект правильного гражданина российской федерации набирает обороты. |
|

|
3.7.2014 20:29:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Svetlana este
Ох попахивает СССР
Не попахивает. Не надо СССР опускать, там подобные проекты на таком уровне не обсуждали. Это прерогатива нынешней думы.  |
|
Astarta Участник

|
3.7.2014 20:39:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кроссовки (хорошие) наоборот почти ортопедическая обувь.  |
|

|
3.7.2014 20:59:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему, обсуждали запрет не на кроссовки, а на кеды (помимо балеток и высоких каблуков). Я так и не поняла, почему не приняли этот закон, раз уж обсуждали. Это же действительно вредная обувь. Впрочем, от пуантов вреда ногам еще больше... |
|
Regina Участник

|
|
Astarta Участник

|
|
Инес Участник
|
|
Blumen elf Участник

|
4.7.2014 12:27:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обычно подобные законы с шумихой призваны отвлечь внимание общественности от принятия в втихаря других законов.
Так год назад провели реформу РАН, в прессе и соц сетях вообще было тихо, обсуждалась какая-то ерунда. Сейчас нас от чего пытаются отвлечь?  |
|
Жанночка Участник

|
4.7.2014 12:37:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кружевного белья действительно больше не завозят - вчера прошлась по магазинам и не нашла своих размеров знакомых марок, продавцы сказали что дораспродают оставшееся.....а что потом-не понятно... |
|
Izis Участник

|
|
Морская Кадриль Участник

|
4.7.2014 12:51:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насколько я поняла, что законопроект прошел. И он не только на кружевные трусы распостраняется, но на все нижнее белье сделанное из синтетических тканей. Т.е. любой лифчик сшитый не из хлопка, особенно с пушапом сделан из полиэстера. По-моему это катастрофа.
Могу выложить в тему где находятся магазины белья в Каире и Стамбуле. Через пол года я думаю это станет очень актуально. |
|
amarein Участник

|
4.7.2014 12:57:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кошмар, товарищи! Что творится в стране! Депутаты уже в трусы людям лезут...дурдом......нет слов.... |
|
Морская Кадриль Участник

|
4.7.2014 13:07:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется, что как с шишой. Которая в меню как фруктовый пар теперь. Лифчики будут продавать в зоомагазинах, как аксессуар для Вашей обезьянки. |
|
Loretti Участник

|
4.7.2014 13:32:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эти идиоты-депутаты теперь хотят принять законопроект, в результате которого мы не сможем бронировать по интернету авиабилеты и гостиницы за границей. Они вообще не думают, что отбрасывают нас в каменный век и снова возводят железный занавес? Им самим не надо будет бронировать билеты и гостиницы? Или они все попали в списки санкций, поэтому и нам теперь дома сидеть. |
|
Сливки Участник
|
4.7.2014 14:41:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Насколько я поняла, что законопроект прошел. И он не только на кружевные трусы распостраняется, но на все нижнее белье сделанное из синтетических тканей. Т.е. любой лифчик сшитый не из хлопка, особенно с пушапом сделан из полиэстера. По-моему это катастрофа.
Могу выложить в тему где находятся магазины белья в Каире и Стамбуле. Через пол года я думаю это станет очень актуально. |
Это что -то, наверное депутатам не о чем другом думать.
Если депутаты так заботятся о здоровье народа пусть запретят использовать вредное пальмовое масло в кондитерских изделиях, консерванты и многое другое! |
|

|
4.7.2014 19:20:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Насколько я поняла, что законопроект прошел. И он не только на кружевные трусы распостраняется, но на все нижнее белье сделанное из синтетических тканей.
Теперь я запуталась.
Закон запрещает синтетическое белье или кружевное?
Если синтетическое белье, то понять депутатов можно - это действительно забота о здоровье. Мне самой надоело видеть в магазинах носки исключительно из хб+синтетика вместо 100% хб, футболки и трусы с синтетикой.
В СССР, кстати, существовал закон по которому вся детская одежда должна была быть строго из натуральных тканей, без примеси синтетики. Потому что заботились о здоровье подрастающего поколения.
Но если этот новый закон запрещает именно кружевное белье, то вообще не понятна его суть. Ведь кружево бывает и из хлопка. |
|
|