ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ушедшие из студии, танцуют мои постановки.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 08:21:54 Профиль Письмо Цитата

Ушедшие из студии, танцуют мои постановки.

Вот такая ситуация в моей студии! Девушка ушла из студии ( по английски) но да Бог с ней! Только вот прихватила пару постановок и танцует теперь в др студии от куда пришла ко мне ( бегунок)!связалась с ее бабушкой , объяснила , обещали прийти и написать заявление об уходе( переходе) в др студию, не пришла!На день города эта леди уже танцует в др студии в дуэтном костюме , партнерша в шоке, мы в обиде!! Постановки не покупались а было оговорено, что оплачивается 250 р за час индивидуалки и все . При уходе постановки остаются в студии.

Немного погодя, я эти постановки передам девочкам , кот хотят их танцевать, только будет нелепо , если и та леди их привезет на конкурс.
Loretti
Участник

Сообщение 12.9.2014 09:30:03 Профиль Письмо Цитата

Лена, напиши заявление в ОРТО о том, что ты не отпускала данную девочку из своей студии. И ее дисквалификацию ей можешь приделать максимальную за такие фокусы. Если у нее есть книжка ОРТО, она обязана была договориться с преподавателем о переходе. Можешь пока к санкциям не приступать, пока только припугнуть. Если не возымеет, тогда дисквалификация.
Marja
Участник

Сообщение 12.9.2014 09:33:51 Профиль Письмо Цитата

Ты специально под нее делала постановку или это было что-то из старенького? Но в любом случае непорядочно, если оговаривалось, что постановки остаются в студии. недовольство
Теоретически на конкурсах должен указываться постановщик, но, как мы знаем, это бывает далеко не всегда. В любом случае ты достаточно известный человек со своим почерком, и этот почерк в твоих ученицах прослеживается, поэтому я полагаю, что знающие судьи это смогут распознать, даже если твое имя и не будет нигде значиться.
Алефтина
Участник

Сообщение 12.9.2014 11:38:38 Профиль Письмо Цитата

Донесите информацию до ее нынешнего педагога.
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 12:28:13 Профиль Письмо Цитата

Действительно эта леди из орто и по правилам о переходе в др студию нужно написать заявление. Все сделала правильно , отправила им бланк и попросила ее бабушку заполнить и принести мне, на этом и по прощаемся! Далее игнор!! За то на празднике города девушка уже отплясывает в др студии!! Мои папарацци увидели и засняли( накрутили )меня.

Дело их личное , рамки приличия должны быть!!!ведь я даже не прошу приходить и чего то объяснять , мир прогресса, все онлайн можно сделать.

Объясню немного : девушка год назад пришла ко мне из др.студии, вы знаете о ком я - Алина Шахти!так вот я подняла ее пере делала радикально и вывела на сцену, где девушка имела успех, не только сольно ,но и в дуэтах! Теперь она убежала опять к той же Алине Шахти (( вопрос почему ? Что то не так? Что я делаю , почему от меня к той ?бабушка сказала у меня оч дорого! 250 р стоит индивид занятие и не час а больше, пока я не проведу, что задумала, общее 220 ! По средам были занятия полтора часа все за 220 р с ковриками( растяжка) станок и тд. Вот такие пироги!
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 12:29:08 Профиль Письмо Цитата

Алефтина, ее нынешний педагог сорри конечно но не адекватная она!и эта девушка бегает туда- сюда .
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 12:34:41 Профиль Письмо Цитата

Marja

Ты специально под нее делала постановку или это было что-то из старенького? Но в любом случае непорядочно, если оговаривалось, что постановки остаются в студии. недовольство
Теоретически на конкурсах должен указываться постановщик, но, как мы знаем, это бывает далеко не всегда. В любом случае ты достаточно известный человек со своим почерком, и этот почерк в твоих ученицах прослеживается, поэтому я полагаю, что знающие судьи это смогут распознать, даже если твое имя и не будет нигде значиться.
.

Марьяша,все постановки остаются в студии . У нас так принято! Ушла , значит с чистого листа .постановка была передана уже известной девочкой Лаврищевой Полиной, которой тоже в свое время досталась от др девушки! Постановка действительно достойная на все времени под Варду((!! Мне еще с муз помогала Лариса Татарникова года 4 назад. Дуэт поставлен индивидуально под девочек , оч красивые слаженные и гармоничное девчата ( были).когда партнерша увидела , то оч рас строилась , что дуэт распался и та девушка танцует в костюме дуэтном уже с др студией!
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 12:34:56 Профиль Письмо Цитата

Marja

.

Марьяша,все постановки остаются в студии . У нас так принято! Ушла , значит с чистого листа .постановка была передана уже известной девочкой Лаврищевой Полиной, которой тоже в свое время досталась от др девушки! Постановка действительно достойная на все времени под Варду((!! Мне еще с муз помогала Лариса Татарникова года 4 назад. Дуэт поставлен индивидуально под девочек , оч красивые слаженные и гармоничное девчата ( были).когда партнерша увидела , то оч рас строилась , что дуэт распался и та девушка танцует в костюме дуэтном уже с др студией!
TamrHenna
Участник

Сообщение 12.9.2014 12:42:27 Профиль Письмо Цитата

веселена

бабушка сказала у меня оч дорого! 250 р стоит индивид занятие и не час а больше, пока я не проведу, что задумала, общее 220 ! По средам были занятия полтора часа все за 220 р с ковриками( растяжка) станок и тд. Вот такие пироги!

Бог мой, да это практически даром!!!! особенно индивидуалка!
TamrHenna
Участник

Сообщение 12.9.2014 12:47:49 Профиль Письмо Цитата

Очень некрасивая история, девочка может быть в силу возраста не понимает некоторые моменты (я в плане честности, обязательств, репутации и т.д.), возможно ей что-то пообещали в той студии (сольники, не знаю, положение "прима балерины"). мне кажется, что нужно поговорить с родителями (бабушкой), объяснить ей, что так не делается, что мир тесен и ей это аукнется.

Если всё так и останется, то по возможности, наказать дисциплинарными методами, о которых писали выше. Надо воспитывать понятия чести и этики в подрастающем поколении, а то через пару лет таких беспринципных станет на порядок больше.

Вон в соседней теме девушка считает нормальным врать и воровать, никаких доводов не слышать не желает. Куда мы катимся?!
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 13:23:44 Профиль Письмо Цитата

TamrHenna, вы наверное не в теме о той студии куда бегает туду сюда та девушка! Какие сольники🙀там на протяжении 10 лет танцуют саиди попсовое в турецких костюмах с манистами!я так долго сопротивлялась и думала, что не справляюсь, когда брала девушку . Стиль и танцевание было на низком уровне ,совсем не знала ритм и стиль! Только попса. По ее словам, сальники девушки придумывали сами!

Редактировалось: 12.9.2014 13:36:20
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 13:24:27 Профиль Письмо Цитата

Да та тема вообще подсудная!!!
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 13:33:14 Профиль Письмо Цитата

http://youtu.be/pwwKDDX-SuM
Вот куда ходит народ
Сливки
Участник

Сообщение 12.9.2014 13:50:39 Профиль Письмо Цитата

Я вообще не поняла из-за чего такой негатив и переполох???

У нас из студии уходили девушки, затем танцевали постановки преподавателя свободно на любых праздниках, городских концертах.
В то время когда они были частью коллектива, как все остальные платили деньги за занятия, значит девушки автоматически имеют право их танцевать.
В студии же не рабство, человек сам выбирает что и где ему танцевать.

Если Вы так помешены на деньгах и жалко, что девушки не оплатили за постановки, попросите заплатить деньги.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 12.9.2014 13:52:43 Профиль Письмо Цитата

веселена

http://youtu.be/pwwKDDX-SuM
Вот куда ходит народ
Нда!!! Лен, а что это было замешательство замешательство замешательство : жуть!
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:02:29 Профиль Письмо Цитата

Сливки, вы что видите , как я помешалась на деньгах?

Есть разница заказать( купить) постановку и танц где угодно в контексте писать постановщика и хореографа или платить только за занятия , где ставят танец для конкурса , танцуя за нашу студию!
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:02:57 Профиль Письмо Цитата

И причем тут рабство!!! Пусть идет куда угодно, но по человечески!!!
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:03:57 Профиль Письмо Цитата

Ирина это студия от куда ко мне пришла леди и куда ушла!
darkarabiannight
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:09:38 Профиль Письмо Цитата

Сливки

Я вообще не поняла из-за чего такой негатив и переполох???

У нас из студии уходили девушки, затем танцевали постановки преподавателя свободно на любых праздниках, городских концертах.
В то время когда они были частью коллектива, как все остальные платили деньги за занятия, значит девушки автоматически имеют право их танцевать.
В студии же не рабство, человек сам выбирает что и где ему танцевать.

Если Вы так помешены на деньгах и жалко, что девушки не оплатили за постановки, попросите заплатить деньги.

Как у вас поднялась рука такое напечатать, занятия у Лены стоят 250 руб.

Дешевле цен нет, как можно такое писать, когда человек явно работает в себе убыток, можно сказать, благотворительностью занимается.
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:10:56 Профиль Письмо Цитата

Видимо у Сливки все 50'р
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: