ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frida Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
3.6.2015 18:48:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я 3 года замужем за турком. Мы жили и в Турции, сейчас живем в Москве.
Он не требовал меня менять веру, не требовал как-то специфически одеваться. Его родители ко мне очень хорошо относятся. Мы живем как обычные люди.
Конечно, бывают неприятные истории в славянско-мусульманских браках, но не меньше счастливых крепких семей. И мне очень не понравилось, что в этих передачах все представляют таким образом, будто выйдя замуж за мусульманина, обязательно все будет так, как там рассказано. Будто счастливых таких союзов даже и ожидать не стоит.
Я знаю точно, есть огромное множество русско-турецких семей, которые прекрасно живут и в Турции, и в России, и в Украине и в других местах.
Можно сказать, это уж как попадешь. Все бывает, конечно, бывают и ужасные страшные истории. Но просто совсем не хотелось бы , чтобы из-за них очерняли вообще всех мусульман, смешанные браки, жизнь в мусульманских странах в целом.
Ну, надеюсь, я понятно изложила свою точку зрения |
|
frida Участник

|
3.6.2015 20:10:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, вы невнимательно, наверное, посмотрели эти два фильма. Там есть примеры и счастливых интернациональных семей |
|
Анна Белышева Участник

|
3.6.2015 20:47:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, я пересмотрела. Все верно, показаны разные, в том числе и счастливые союзы. Видимо, с первого раза меня очень задели неудачные примеры, и я больше на них обратила внимание |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|