ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina Участник
|
|
Regina Участник
|
4.6.2022 18:12:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые танцоры!💃Предлагаю свои услуги как дизайнера сценического костюма.
Шить я не умею от слова "совсем", но что касается фантазии и креатива- пожалуйста! Вся моя жизнь с самого раннего детства связана с творчеством. Очень рано я начала рисовать...т.к. давалось мне все очень легко, несмотря на многочисленные уговоры и прием меня без экзаменов в художественное училище, учиться я не стала - не думала, что мне это пригодится в жизни, т.к художником быть не планировала. Но потом творчество опять нашло меня - окончив биофак, работать я стала дизайнером. Без высшего образования в данной области и опыта меня взяли на работу. И работала я много лет- сначала в P.O.S. области, а потом закончила курсы и стала работать с интерьерами. Очень любила свою работу! Но здоровье распорядилось иначе...я ушла в танцы. Но от судьбы не уйдешь, как говорится. Практически все мои сценические костюмы, за редким совсем исключением, я придумала сама. Поэтому с удовольствием помогу вам с дизайном вашего костюма!
Цена договорная. Пишите!📝
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|