ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ПОМОГИТЕЕЕ!!!! Я танцую асексуально
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нимродель
Участник

Сообщение 8.6.2007 21:12:31 Профиль Письмо Цитата

ПОМОГИТЕЕЕ!!!! Я танцую асексуально

ДЕВОЧКИ!!!!!Помогите пожалуйста!!
Дело в том,что я хорошо танцую,безостановочно прогрессирую,обладаю хорошей техникой и некоторой харизмой,но...
я танцую очень асексуально,и это даже не мое мнение.То есть танец получается веселым,игривым,но никак не соблазнительным или аппетитным.
Кто-нибудь подскажите(какая глупая просьба!),как развить сексуальность в танце? вы не правы замешательство тряска грудью
меня попросил станцевать любимый,и я очень комплексую,поскольку не в состоянии завести даже собственного кота! показать язык недовольство жуть!
Regina
Участник

Сообщение 8.6.2007 21:27:19 Профиль Письмо Цитата

А разве все должны сексуально танцевать??? жуть! Нимродель, может, у вас свой собственный, ни на кого не похожий стиль, а вы вот переживаете?
И почему вы так вот уверены, что любимого ваш танец оставит равнодушным? Вот уж непонятно...
Ведь даже в театре есть несколько амплуа, почему в танце все должны быть "секси"?
Ариадна
Участник

Сообщение 8.6.2007 21:28:16 Профиль Письмо Цитата

Самым сексуальным движением в танце мне кажется бочка, попробуйте начать с нее, посмотрите как ее делает Дина- она вообще очень чувственно танцует.
Очень сексуально выглядят всякие "затяжки" в танце, смены быстрых движений и плавных. Ну и взгляд, конечно, очень важен.
Нимродель
Участник

Сообщение 8.6.2007 21:29:18 Профиль Письмо Цитата

А ты посмотри на М.Шашкову.Вот танцует так танцует!!
танец живота
Regina
Участник

Сообщение 8.6.2007 21:41:16 Профиль Письмо Цитата

Так бочку делает Дина, потому что она Дина (не имею в виду "звезда", имею в виду индивидуальность), а вот на ком другом такая же бочка и не так может смотреться...Да вообще может вульгарно смотреться...
В общем, надо собой быть... Опять же, вы можете выучить все движения из репертуара М.Шашковой, но вы не станете на неё похожи, хоть тресни... Потому что она-это она, а вы - это вы...Если кого хотите копировать, не могу больше советов дать.
И сексуальности, на мой взгляд, нельзя "научить". Это не набор движений. Она либо есть, либо нет. И если кто-то вам что-то сказал такое (что вы не сексуальны), не факт, что это догма. подмигивание Надо к себе прислушиваться...
Нимродель
Участник

Сообщение 8.6.2007 21:51:35 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за совет! подмигивание
Однако я имела ввиду не сексуальность движений,а сексуальность танца в целом...
Regina
Участник

Сообщение 8.6.2007 21:57:20 Профиль Письмо Цитата

Так я поняла... улыбка
Я думаю, для вашего любимого - вы- самая любимая и сексуальная... роза (а про кота забудьте подмигивание )
Нимродель
Участник

Сообщение 8.6.2007 21:59:49 Профиль Письмо Цитата

Если бы я еще для него была единственной...тада вообще все быдобы потрясно! вы не правы
Regina
Участник

Сообщение 8.6.2007 22:05:57 Профиль Письмо Цитата

Нимродель
Если бы я еще для него была единственной...тада вообще все быдобы потрясно!
Ничё себе... недовольство
Нимродель
Участник

Сообщение 8.6.2007 22:07:30 Профиль Письмо Цитата

вот так вот бывает...я у него "третья сразу",так сказать!
KISSa
Участник

Сообщение 8.6.2007 22:14:16 Профиль Письмо Цитата

Нимродель
вот так вот бывает...я у него "третья сразу",так сказать!
Может тогда он не достоин смотреть на такое сокровище?????
Или попробуй с ним поиграть! Видела танец Жади с семью платками, или Самиры??? Может рискнешь? Выглядит потрясно и интересно, что же у тебя пот платками и сколько их вообще гы-гы Короче, подумай сначала, стоит ли ему удовольствие такое своим танцем доставлять... поцелуй
Regina
Участник

Сообщение 8.6.2007 22:15:17 Профиль Письмо Цитата

Да в жизни все бывает...Нда, дело пахнет керосином...Боюсь, танец тут не сильно поможет...Ну а в личных делах советов давать не берусь, т.к. я товарисчь "радикальный"...
Нимродель
Участник

Сообщение 8.6.2007 22:17:45 Профиль Письмо Цитата

о!KISSa,умоляю,выложи танец с 7 платками,плиз,раз уж вспомнили!
Нимродель
Участник

Сообщение 8.6.2007 22:18:43 Профиль Письмо Цитата

А в чем выражается радикальность?чуть что-так все-конец,делу венец?
Regina
Участник

Сообщение 8.6.2007 22:55:52 Профиль Письмо Цитата

Нимродель

А в чем выражается радикальность?чуть что-так все-конец,делу венец?

Ну, это я к тому, что я достаточно резкий человек...Но про личную жизнь никому ничего советовать не буду, т.к. из своего личного жизненного опыта знаю, что человек всё равно по-своему поступит, а советчик ещё и виноватым окажется... Так что в личной жизни нелегкой каждый сам должен решать...
но это мы уже от темы танца отбились...
А ссылочка вот: http://www.samira-dance.ru/show.html
Прекрасная Самира!
Venus
Участник

Сообщение 8.6.2007 23:17:44 Профиль Письмо Цитата

Нимродель, как развить сексуальность..а вы думайте ПРО ЭТО когда танцуете. думайте о ласках и о любви, думайте и думайте подмигивание подмигивание тогда у вас и аура сексуальности будет.
меньше всего вы должны бояться понравиться своему молодому чел. он скорее всего вас и так (и с танцем и без танца и в одежде и без одежды) любит. подмигивание тем более вы говорите, что прогрессируете.
удачи!!! роза
Ариадна
Участник

Сообщение 9.6.2007 16:58:53 Профиль Письмо Цитата

[quote="Regina"]Так бочку делает Дина, потому что она Дина (не имею в виду "звезда", имею в виду индивидуальность), а вот на ком другом такая же бочка и не так может смотреться...Да вообще может вульгарно смотреться...
quote]

Нет-нет, я не имела ввиду копировать или подражать Дине или кому-либо, а просто присмотреться как она это делает, почему у нее так получается.
Тигра
Участник

Сообщение 9.6.2007 19:57:58 Профиль Письмо Цитата

Главное ни с кого не копировать и не переборщить с сексуальностью,а то уже будет вульгарность.
Black_Jasmine
Участник

Сообщение 10.6.2007 05:37:02 Профиль Письмо Цитата

Если вы хотите ввести чувственность - это одно, но сексуальность... смотрите, не переборщите.
Если вы хотите удержаться на грани (и я уверена, что у вас получится), то вот мой рецепт обретения чувственной подачи танца:
в комнате тушите свет, раздеваетесь догола. Включите музыку и танцуйте. Без всякой вульгарности. Преживите B этот момент боязнь поглощения темнотой. Представьте, что вы собой освещаете помещение, таким мягким светом. Запомните это состояние. Проделайте так несколько раз. И когда вы будте выступать перед публикой, вспомните то состояние, когда вы танцевали голой наедине с собой.
Пы.Сы. Близких о готовящихся маневрах нужно предупредить заранее. подмигивание
Venus
Участник

Сообщение 10.6.2007 05:50:05 Профиль Письмо Цитата

Black Jasmine - так интересно улыбка роза
вообще читала где то , что полезно себя теплым солнышком представлять. с вашим появлением все освещается!!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: