ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фиолетовая мышКа Новичок

|
5.11.2007 12:09:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда начинать работать.
Что-то я такой темы не нашла, хотя может плохо искала..
Как вы думаете, когда можно начинать работать танцовщицей? Понятно что для этого надо знать хотя бы пару танцев, но что должно быть, чтобы можно было начать достойно? |
|
Almeia Участник

|
5.11.2007 13:51:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фиолетовая мышКа
Как вы думаете, когда можно начинать работать танцовщицей? Понятно что для этого надо знать хотя бы пару танцев, но что должно быть, чтобы можно было начать достойно?
Думаю прежде всего Вы должны почувствовать силы в себе и внутреннюю уверенность.Возможно Вы должны быть готовы исполнить импровизацию,а для этого всё равно требуется приличный уровень и опыт выступлений  |
|
Jasminka Новичок

|
5.11.2007 17:26:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот несколько пунктов, по-моему мнению, которые обязательно должны присутствовать:
1. Огромная уверенность в себе, огонь в глазах, желание танцевать.
2. Умение преподнести себя и идею танца зрителю (неплохо бы знать о чем поется в песне, чтобы избежать казусов ).
3. Наличие хотя бы двух костюмов для выступления (профессиональных).
4. Несколько ярких танцев, зажигательных или медленных (смотря для каких случаев) оттренированных до автоматизма.
5. Опыт выступлений (как уже подметила Almeia).
6. ...
и что-нибудь еще, о чем я забыла  |
|
фиолетовая мышКа Новичок

|
6.11.2007 07:09:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в том то и дело, что вроде как и уверенность есть и все остальное, но боюсь начинать, кажется что меня неправильно воспримут или остануться недовольны.. |
|
Лиана Участник

|
6.11.2007 11:46:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фиолетовая мышКа
кажется что меня неправильно воспримут или остануться недовольны.. |
Так это и означает, что 1. нет уверенности в себе, 2. нет опыта выступлений.
Выступите перед родными, перед друзьями, перед коллегами на работе, перед своей группой, где вы занимаетесь... (можно выбрать что-то одно, или попробовать все варианты) - и спросите из мнения. |
|
Кирида Участник

|
6.11.2007 11:47:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jasminka
Несколько ярких танцев, зажигательных или медленных (смотря для каких случаев) оттренированных до автоматизма
А сколько раз Вы исполняете одну и туже постановку?
Мне кажется имеет значение еще и осмысление того, для чего Вы хотите работать танцовщицей, я вот заметила, от того как девушка мыслит на прямую зависит то, как ее воспренимают! |
|
Jasminka Новичок

|
6.11.2007 14:26:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
А сколько раз Вы исполняете одну и туже постановку?
На самом деле дома я третируюсь под музыку и без нее, чтобы во время выступления не думать какое же движение следующее? или что же дальше?
Мне достаточно 2-3 повторять танец в день, чтобы через десять дней он был доведен до автоматизма.
А еще Кирида очень правильно подметила, надо хотеть работать танцовщицей. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|