ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
веселена Участник

|
2.12.2015 14:45:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Супермаркет
В супермаркетах товары, в том числе овощи и фрукты расфасованные. Мытые и такие красивые на вид!
Так вот купила картошку 5 кг уже в расфасованном пакете, а дома уже обнаружила, что большинство картофеля из этого пакета - гнилье!
Вопрос девчат к вам. Можно ли,уже фасованные продукты перебирать,выбирать и складывать в новый пакет? Ведь наценка в таких магазинах Ого-го!
Вернуть не могу, так как чек не сохранился, да и время тратить не охота ) |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.12.2015 14:57:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что мешает проверить экспериментально - разорвать готовый мешок и набрать себе в новый мешок хорошую картошку?
Но вообще-то у меня вопрос по другому поводу - с чего вы решили, что это мытый картофель, а не выращенный на гидропонике? |
|
веселена Участник

|
2.12.2015 15:02:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галь, написано,, картофель мытый".
Прежде, чем разодрать, хочу знать права на это. |
|

|
2.12.2015 15:13:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
написано,, картофель мытый".
|
А мне на рынке продавцы говорили, что картофель и морковка на самом деле не мытые, как обычно в супермаркетах пишут, а выращенные на гидропонике. А гораздо полезнее те, которые в земле выращены, а не в растворе.
Но я не в курсе - вдруг и на самом деле мытые попадаются. Хотелось бы узнать у тех, кто точно знает. |
|
Laa Участник

|
3.12.2015 12:15:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
вдруг и на самом деле мытые попадаются. Хотелось бы узнать у тех, кто точно знает. |
во ВкусВилле есть мытая российская картошка, они точно (или почти точно) не обманывают. |
|
Ехидна Участник
|
3.12.2015 12:34:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно, нельзя разрывать упаковку и выбирать картошку получше! Можете только вернуть некачественный товар, ну или смотреть повнимательней при покупке. Фасованный картофель уже взвешен, и цена стоит за упаковку, а не за кг.
Вы же коробки с конфетами не вскрываете, чтобы набрать себе с любимой начинкой  |
|

|
3.12.2015 12:56:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коробки с конфетами не вскрываем, потому что там набор разных видов. А в мешке с картошкой один вид продукции. |
|
Laa Участник

|
3.12.2015 13:24:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цена действительно часто указана за упаковку, позиция вбита в код товара, что и сканируют на кассе. Вот есть, например, фасовка во ВкусВилле - 2 кг мешок картошки, стоит столько-то за 2 кг, будете ли Вы его вскрывать, просить делить цену пополам, а потом, взвесив набранное, просить посчитать общую стоимость, исходя из новой, половинной цены? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|