ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Борисовна Участник

|
|
Bysana Участник

|
19.1.2012 23:58:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Подарки ко Дню Святого Валентина
УПС2
ТОчно, я решила, что на 23 февраля подарю своему мужу торт (сама испеку) и напишу на нем "ПОКОРИТЕЛЮ ВЕРШИН", думаю ему понравится. Спасибо за подсказку!  |
А если еще и освоите технику украшения мастикой на эту тему (примеры в темке у Оли Винниченко http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259), то вам вообще цены не будет с его точки зрения  |
|
УПС2 Участник
|
20.1.2012 00:04:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, мне известна эта техника, я хочу освоить торты с марципановой массой сверху, получаются торты как предметы. Я видела торт в виде книги, в виде часов наручных, в виде галстука даже, в виде пистолета, для мальчиков делают торт в виде машины, для девочек в виде куклы. Кстати, торт в виде книги сделать не очень трудно. Придется только его покрасить и название на книге написать. В контакте как-то видела такую группу с фотками. |
|
Bysana Участник

|
20.1.2012 00:07:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На 23 думаю будет уместен торт в виде погона с генеральским значением. а то и маршала. Лопатка сапёрская. Фляга. Тельняшка. Книга то зачем на 23 февраля?  |
|
УПС2 Участник
|
20.1.2012 00:12:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, на погоне я ж не напишу "Покорителю вершин", а на книге могу. Я хочу именно с этой надписью. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
20.1.2012 00:18:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подолью-ка я маслица в огонь.
Смысла в дне св. Валентина не вижу. Бусурманский это праздник.
А, так, мужу дарю денежку, на которую он покупает какую нибудь маленькую фиговинку с кнопочками и лампочками. На кнопочку нажимаешь - лампочка горит, не нажимаешь - не горит. Наверное,у всех мужчин в крови есть такое свойство - зависать перед стеклянными витринами с различными гаджетами, как перед золотыми воротами Иштар, и медитировать, медитировать, медитировать... .
Если этого не сделать, то уровень фрустрации достигнет запредельных высот, и тогда, уж, он купит БОЛЬШУЮ фиговинку с кнопочками и лампочками, а это для семейного бюджета накладно. |
|
Нарийят Участник

|
20.1.2012 11:18:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
|
Точно-точно! Это только на рациональном, сухом, черством Западе могли додуматься - выделить 1 день на весь год. У настоящих влюбленных - каждый день праздник!  |
|
Жанночка Участник

|
20.1.2012 11:24:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нарийят
ЛииЛууДалласМультиПасс
|
Точно-точно! Это только на рациональном, сухом, черством Западе могли додуматься - выделить 1 день на весь год. У настоящих влюбленных - каждый день праздник!  |
ну если так рассуждать про один день, то и в России праздник Любви и Верности летом (день Петра и Февронии) тоже не имеет смысла?
как сказал М.Задорнов в своем концерте: это что ж, только один день в году любить и верность хранить? |
|
Нарийят Участник

|
20.1.2012 11:46:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно! 8 июля стало праздником любви и верности совсем недавно, в пику Валентинову дню. |
|
Славянка Ксю Участник

|
20.1.2012 12:40:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Подарки ко Дню Святого Валентина
Bysana
Кошатенок
Сейчас сижу в декрете на его шее,как - то дарить ему же на его же деньги совсем не весело.
Вернусь на работу, подарю какие нибудь офигенные часы. Довольно банально, но часов то не банальных продается много. |
Я думаю в данном случае ему будет очень приятно даже если вы ему просто тортик офигенско вкусный испечёте, дело ведь не в финансовости подарка - а в самом подарке Ну чё я вам рассказывать буду? Без подарка низя оставлять. Даже просто тапочки с вышитым его именем вашими руками думаю будут очень приятны, ну или не имя.
Мне вообще всегда казалось и сейчас этого придерживаюсь, что любая мелочь сделанная руками с вложенной душой с ожиданием эмоций как понравится, круче любого суперпупермега дорого подарка купленного в магазине. |
вот я когда-то так и делала, пока еще не развелась. На ДСВ устраивала подвиг воимя любви. Ночью, пока все спят, пекла какой-нибудь безумный наполеон на 16 коржах с кастрюлищей крема, или что-нибудь в этом роде.
А Мужчина, с которым я сейчас встречаюсь, к выпечке как-то не слишком горячо относится. На зимних праздниках выпечки разной было - коробками. А он только джезарию одну наших девочек из Истанбул Клаб ел
Ему очень нравится, как я готовлю, но в качестве подарка - не очень хорошо будет, я думаю. Да и питание у него по-умному. А что-то другое своими руками - так они у меня растут не совсем оттуда, откуда оптимально
Вот и задумалась... |
|
Славянка Ксю Участник

|
20.1.2012 12:41:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девы, а Вы в курсе, что аббревиатура ДСВ (День Святого Валентина) на латинице будет - LCD ??  |
|
Славянка Ксю Участник

|
20.1.2012 12:44:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я так считаю, что любовь - это вообще праздник. Но это не мешает выделить еще день-два специально, а может и больше. Как кому захочется. |
|
Славянка Ксю Участник

|
20.1.2012 12:48:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давайте еще поругались, как водится, высказали отношение к празднику как таковому...
может еще идей каких-нибудь?  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
20.1.2012 12:56:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Девы, а Вы в курсе, что аббревиатура ДСВ (День Святого Валентина) на латинице будет - LCD ??
Это как это? St Valentine's Day ( SVD). Или это на клаве?
Нарийят
Точно-точно! Это только на рациональном, сухом, черством Западе могли додуматься - выделить 1 день на весь год.
Тоже не отмечаю этот американский коммерческий праздник. Вообще-то, по традиции валентинки не подписываются, адресат должен догадаться, кто его "любит". Девочки в школах их считают, хвастаются, кто больше валентинок получил.  |
|
Милашка Сью Участник

|
20.1.2012 13:02:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю, придти к любимому мужчине в этот день на работу в костюме медсестры и спросить:-" скорую помощь вызывали?"  |
|
Чаюри Участник

|
20.1.2012 13:04:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
.. а сотрудники посмотрят и скажут - нет но щас вызовем  |
|
Славянка Ксю Участник

|
20.1.2012 13:16:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
На клаве
Милашка Сью
Неее, меня там знат все, я там училась. Тем более, что отношения еще очень недавние, только развиваются. Хард-варианты для меня пока точно неприемлемы
Чаюри
да-да, точно!  |
|
Агидель Новичок

|
20.1.2012 13:17:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вспомнился розыгрыш к 1 апреля.
Садится в автобус мужик. Сел на сиденье, повязал салфеточку под шею и по мобиле звонит в ресторан - заказывает кофе в автобус. Народ смотрит на него как на сумасшедшего. Но на следующей остановке входит официант с подносом и подает ему горячий кофе.
 |
|
УПС2 Участник
|
20.1.2012 16:59:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Славянка Ксю
Девы, а Вы в курсе, что аббревиатура ДСВ (День Святого Валентина) на латинице будет - LCD ??
Это как это? St Valentine's Day ( SVD). Или это на клаве?
Нарийят
Точно-точно! Это только на рациональном, сухом, черством Западе могли додуматься - выделить 1 день на весь год.
Тоже не отмечаю этот американский коммерческий праздник. Вообще-то, по традиции валентинки не подписываются, адресат должен догадаться, кто его "любит". Девочки в школах их считают, хвастаются, кто больше валентинок получил.  |
Наверняка вы празднуете английские праздники.  |
|
УПС2 Участник
|
20.1.2012 17:01:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
Славянка Ксю, придти к любимому мужчине в этот день на работу в костюме медсестры и спросить:-" скорую помощь вызывали?"  |
Похоже только у вас и у меня варятся в голове сексуальные подарки и это здорово!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|