ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Подарки ко Дню Святого Валентина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 20.1.2012 17:54:57 Профиль Письмо Цитата

УПС2
Не судите о том, что у кого варится в голове голливудская улыбка
Сексуальные подарки - тема, которая должна быть очень хорошо продумана и сбалансирована. Сексуальное не должно превращаться в пошлое.
И еще продумайте, пожалуйста, последствия. Что будет дальше, после того, как Вы, например, придете к мужу на работу в костюме развратной медсестры на работу в серьезное место, где серьезные люди делают серьезные дела не за закрытыми на ключ дверями кабинетов. Как после этого Вашего (или чьего-нибудь мужа) будут воспринимать коллеги и партнеры? Серьезно? улыбка

Редактировалось: 20.1.2012 17:58:50
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 20.1.2012 17:57:09 Профиль Письмо Цитата

УПС2
Наверняка вы празднуете английские праздники.

Конечно, например, к королеве на День Рождения во дворец хожу. гы-гы
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 19:22:32 Профиль Письмо Цитата

Для меня Англия - это государство похлеще, чем США. Так как вся каша против России заваривалась именно в Англии, а не в Америке, как это раньше преподносилось русским. Поэтому, если вы считаете, что день св. Валентина - это буржуйский праздник, то чем отличаются английские праздники от американских? Такие же буржуйские. Странно слышать про буржуйские праздники от человека который живет в пригороде Лондона...
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 20.1.2012 19:28:16 Профиль Письмо Цитата

Святые туфли (как вас Элен точно назвала подмигивание ), где я сказала, что праздник буржуйский? Вы мало того, что путаетесь, нелогичны, так еще и читаете невнимательно. Американский комерческий.

Понятия не имею, чем английские праздники отличаются от американских, нет у меня времени разбираться, я танцую. беллиданс
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 19:28:59 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

УПС2
Сексуальные подарки - тема, которая должна быть очень хорошо продумана и сбалансирована. Сексуальное не должно превращаться в пошлое.
И еще продумайте, пожалуйста, последствия. Что будет дальше, после того, как Вы, например, придете к мужу на работу в костюме развратной медсестры на работу в серьезное место, где серьезные люди делают серьезные дела не за закрытыми на ключ дверями кабинетов. Как после этого Вашего (или чьего-нибудь мужа) будут воспринимать коллеги и партнеры? Серьезно? улыбка

Ну, Милашка может наверно придти на работу к мужу, а вдруг ее муж начальник, у него отдельный кабинет? Мой муж целыми днями по городу носится, так что в кабинете его сложно поймать и мне сложно будет такое провернуть, да и не в моем духе этот подарок. Я имела в виду не сам подарок Милашки, а смысл подарка - сексуальный огонек и сюрприз на праздник.
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 19:36:42 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Святые туфли (как вас Элен точно назвала подмигивание ), где я сказала, что праздник буржуйский? Вы мало того, что путаетесь, нелогичны, так еще и читаете невнимательно. Американский комерческий.

Понятия не имею, чем английские праздники отличаются от американских, нет у меня времени разбираться, я танцую. беллиданс

Английские праздники и американские - они одни и те же. И в Англии, и в Америке в одно и то же время празднуются и день всех влюбленных, и хеллоуин, и католическое рождество и т.п. А про коммерческие праздники я вам скажу, что даже Пасха и та в России уже давно коммерческая стала: сувернирной продукции на Пасху море, выпечки разной - море, куличей - море, присыпок, красок, апликаций на яйца - море. Торговля, что перед Пасхой, что перед Новым годом, что перед 8 марта и т.п. очень прибыльная. Люди научились уже и у нас извлекать прибыль от праздников.
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 19:39:20 Профиль Письмо Цитата

Я бы на вашем месте по меньше распространялась о том, что вы ТАНЦУЕТЕ. Знаем и видели ваши танцы.... Не в обиду, т.к. знаете у нас все танцуют и все учат как танцевать, а профессионалов в этом деле не так и много. Вашей темы до сих пор никто не создал в конкурсном разделе. недовольство
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 20.1.2012 19:43:00 Профиль Письмо Цитата

УПС2
Английские праздники и американские - они одни и те же. И в Англии, и в Америке в одно и то же время празднуются и день всех влюбленных, и хеллоуин, и католическое рождество и т.п. А про коммерческие праздники я вам скажу, что даже Пасха и та в России уже давно коммерческая стала: сувернирной продукции на Пасху море, выпечки разной - море, куличей - море, присыпок, красок, апликаций на яйца - море. Торговля, что перед Пасхой, что перед Новым годом, что перед 8 марта и т.п. очень прибыльная. Люди научились уже и у нас извлекать прибыль от праздников.

Ой, Господи, вы хоть невежество свое не показывайте так явно. В англиканской Англии празднуется католическое рождество... Я тихо сползаю под стол. В Англии еще и Дивали празднуется, но это не значит, что это английский праздник. Знаете, я лучше воздержусь от общения с вами, а то ведь с кем поведешься...
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 20.1.2012 19:48:15 Профиль Письмо Цитата

УПС2
Я бы на вашем месте по меньше распространялась о том, что вы ТАНЦУЕТЕ.

Надо же, не пожалели времени, разыскали на ютюбе мои танцы, ценю. Да, я танцую, и говорю это с гордостью. Танцы приносят мне массу удовольствия. беллиданс

А тема, будет и тема, когда люди посчитают нужным. Я же не собираюсь бросать танцы. голливудская улыбка
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 19:51:25 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже доставляет мало удовольствия общаться с вами, особенно, когда я узнала, что вы замужем за арабом жуть! , к тому же у нас разный возраст и соответственно разные взгляды на жизнь. Ценности тоже разные. Goodbay!
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 19:54:17 Профиль Письмо Цитата

Angelica

УПС2
Я бы на вашем месте по меньше распространялась о том, что вы ТАНЦУЕТЕ.

Надо же, не пожалели времени, разыскали на ютюбе мои танцы, ценю. Да, я танцую, и говорю это с гордостью. Танцы приносят мне массу удовольствия. беллиданс

А тема, будет и тема, когда люди посчитают нужным. Я же не собираюсь бросать танцы. голливудская улыбка

Нет, ссылки на ваши танцы были в теме про конкурс, который уже прошел. Я все ссылки танцовщиц открывала, мне было интересно, какие номера, какие костюмы, какие фигуры, какие аксессуары и т.п. Вашу тоже открыла и посмотрела. Да, не бросайте, совершенствуйтесь, я тоже не бросила и танцую. Всё хорошо!
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 20.1.2012 19:56:14 Профиль Письмо Цитата

УПС2
Goodbay!

Бесплатный урок английского на прощание Goodbye.
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 19:59:07 Профиль Письмо Цитата

Спасибо! Goodbye.
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 21:07:05 Профиль Письмо Цитата

Angelica

УПС2
[i]

Ой, Господи, вы хоть невежество свое не показывайте так явно. В англиканской Англии празднуется католическое рождество... Я тихо сползаю под стол. В Англии еще и Дивали празднуется, но это не значит, что это английский праздник. Знаете, я лучше воздержусь от общения с вами, а то ведь с кем поведешься...

Рождество в Великобритании

Среди всех праздников Великобритании и США Рождество (Christmas) - самый грандиозный по своему размаху. Он отмечается 25 декабря, однако приготовления начинаются уже в конце ноября, сразу после Дня Благодарения.
•Рождество в США и Великобритании

Раз в году, на Рождество, Лондон превращается в настоящую Страну Чудес. Магазины полны рождественских товаров. Театры приглашают зрителей на новые шоу, концертные залы - на музыкальные программы лучших композиторов и лучших исполнителей. Во всех церквях звучат рождественские гимны.
•Рождество по-английски

На Рождество все окна сельских домов освещены в Великобритании свечами, поэтому среди местных жителей ночь под Рождество называется "ночь свечей".

Это было в нете, странная какая-то реакция была в Анжелики. Ну да ладно, мы же не общаемся уже.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 20.1.2012 21:53:35 Профиль Письмо Цитата

УПС2

Славянка Ксю

УПС2

Ну, Милашка может наверно придти на работу к мужу, а вдруг ее муж начальник, у него отдельный кабинет? Мой муж целыми днями по городу носится, так что в кабинете его сложно поймать и мне сложно будет такое провернуть, да и не в моем духе этот подарок. Я имела в виду не сам подарок Милашки, а смысл подарка - сексуальный огонек и сюрприз на праздник.

а я поняла, что Вы имели ввиду. Про это как раз была моя фраза
"Не судите о том, что у кого варится в голове голливудская улыбка "
Не все кричат на разных углах о своих сексуальных сюрпризах и прочее и прочее. Это не значит, что в голове это только у тех. кто отписался в теме. Простая логика и все...
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 20.1.2012 21:59:08 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Почему "святые туфли"? Кто мне объяснит смысл этого выражения? цветочек
В любом случае, у меня сложилось впечатление, что это что-то иронично-саркастическое. Если это так, то на мой взгляд, некрасиво давать человеку какие-либо негативные прозвища. Ну взрослые люди же, как же так? замешательство
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 22:17:27 Профиль Письмо Цитата

Если бы было можно, я бы изменила свой ник на "Святые туфли", это здоровский ник, тем более заслуженный, но я так понимаю здесь ник не поменяешь. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 22:19:22 Профиль Письмо Цитата

О, так по-моему лучше! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 22:25:03 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Angelica

Почему "святые туфли"? Кто мне объяснит смысл этого выражения? цветочек
В любом случае, у меня сложилось впечатление, что это что-то иронично-саркастическое. Если это так, то на мой взгляд, некрасиво давать человеку какие-либо негативные прозвища. Ну взрослые люди же, как же так? замешательство

Ладно я напишу. У меня строгие взгляды на жизнь, считаю, что танцевать прилюдно танцы живота - нельзя, т.к. из-за этого разрушается женская энергия (здесь тема такая есть про публичные танцы), считаю, что замуж лучше выходить девушкой, но тем не менее я пишу о подарках, которые делаю своему мужу и девушки в это не верят, да и аватар у меня сами видите какой, не совсем целомудренный, вот у девушек в голове не укладывается, как такое может быть? Они меня за туфли эти уже отчитали и приклеили ник "святые туфли". улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 20.1.2012 22:42:01 Профиль Письмо Цитата

Аааа, это из-за аватарки... я поняла.
Простите, самовосхваления я пробежала одним глазом без особого внимания. Все уже поняли, наверное, что Вы сексуальная девушка с принципами, сколько страниц уже одна и та же песня... улыбка

Насчет "святых туфлей" остаюсь при своем мнении - некрасиво, взрослые тетеньки, вроде образованные, воспитанные, и все такое... а обзываются, как школьницы.
Впрочем, если Вы не против, то мне нет смысла тут выступать улыбка

УПС2, у Вас действительно своеобразная манера общаться, раньше на форуме были девушки с подобной манерой - события развиваются предсказуемо улыбка Такое впечатление, как будто любая дискуссия, желательно погорячее, в радость. Плюс не особенно эмоциональная реакция на раздражение многих и их резкие высказывания, плюс монотонное повторение одной и той же идеи на нескольких страницах. Та же реакция собеседников - та же реакция Ваша - и так по кругу. Очевидно, что всем сторонам нравится.
С другой стороны, если Вы юрист, могу списать это на профдеформацию личности (не подумайте плохого, эмоциональная окраска нейтральная, я сама Ваша коллега, только специализация несколько другая). Есть немного жесткая шутка про юристов на эту тему, но не лишенный смысла, если уж начистоту...

Цитата:
Пререкаться с юристом - все равно, что поливать грязью свинью: через некоторое время Вы заметите, что она получает от этого удовольствие
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: