ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восходящая ли звезда или жуткий ужас
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник

Сообщение 27.1.2012 19:47:39 Профиль Письмо Цитата

ПИаР- на весь мир!
А какая там фамилия была сначала? Матом?
Насолила девушка, явно, кому-то ну-ну. Танец - как танец, не отличается от других выступлений, которые тут у нас на конкурсах показывают. Одно из двух: либо жениха увела из под носа, либо первое место. ха-ха-ха
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник

Сообщение 27.1.2012 20:01:23 Профиль Письмо Цитата

Дамы, не воспринимайте все за чистую монету. Будьте мудрее.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 27.1.2012 21:03:03 Профиль Письмо Цитата

Genettda

да нет, есть на Украине танцовщицы лучше, чем эта девчуля. А вообще, откуда известно, что она звезда? На ссылках ничего не указано.

<удалено>

п.с. никакого ужаса не увидела. бывают и похуже выступления
aLDime
Участник

Сообщение 27.1.2012 21:56:21 Профиль Письмо Цитата

согласна,ужаса нет.

вы бы посмотрели ранние видео звезд нынешних и не только украинских,вот там ужаса хватает подмигивание
ну ничего,выправились,и эта девушка имеет хорошие данные для дальнейшего развития беллиданс
Jada
Участник

Сообщение 27.1.2012 21:59:24 Профиль Письмо Цитата

Ужаса не увидела, вполне такая приличная начинашка, но вот если она сама себя так пиарит - это смех конечно голливудская улыбка Другое дело,если кто-то пошутил...
Зашла по ссылке в контакт, увидела её аватарку..костюм..и вспомнила, где его видела. Этот костюм недавно выложила в своей темке LEOA!
Так что либо это она, либо кто-то просто использует её фото подозрительно
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник

Сообщение 27.1.2012 22:14:33 Профиль Письмо Цитата

Щас я тут из себя ПорфирийПетровича изображу.
Фамилия (до исправления) на видео начиналась на Гав....? Тогда там в коментариях есть человек с таким же именем, зарегистрированным сегодня. Посмотрите, что он там понаписал.
balerinaciti
Новичок

Сообщение 27.1.2012 22:57:29 Профиль Письмо Цитата

Ой девочки, я не знаю что и сказать... Посмотришь на Мицкевич, Кушнир итд. , глаз радует, видно что круто. А тут не могу однозначно ничего сказать и фамилию меняет. Видимо правда человек хочет себя распиарить в интернете. Наверно и танцевать уже годами не нужно вы не правы
Пол года позанимается и золотой призер. Есть чему поучиться у человека.
Суфия
Новичок

Сообщение 27.1.2012 22:59:21 Профиль Письмо Цитата

LEOA и девушка на видео (Татьяна Глушкова) - разные люди.
LEOA шьёт, а Татьяна - её модель.
nadzhma basima
Участник

Сообщение 27.1.2012 23:41:26 Профиль Письмо Цитата

Живу в Украине. Звезд у нас достаточно, перечислили вверху далеко не всех, просто их меньше, чем в России, потому как и страна меньше.
О этой девушке слышу впервые. Таких звездочек, восходящих из-за небосклона, много. Не вижу смысла прям так в русле "ужас-ужас" обсуждать, ничего ужасного - человек растет, участвует. Мне нравится, как двигается, эмоций немного бы и было бы вообще отлично. Пиарится - и молодец, у нас без пиара нельзя, и начинать нужно заранее,чтобы к моменту нахождения в зените звезда уже была известна.
Золотым призером тоже стать несложно, вона, и сама чемпионка, хотя стесняюсь об этом говорить, а другие никогда о себе такого не умолчат - и у кого больше учеников? Вот, надо учиться всем себя хвалить.
А тему завели явно недоброжелатели.
balerinaciti
Новичок

Сообщение 28.1.2012 00:03:04 Профиль Письмо Цитата

Тему завела я, так как нашла человека с фамилией... г.. в ютубе
Мне стало больше смешно, вышли другие видео. С первыми местами, , честно, но простите сравнивать тогда с чем-то сложно, и с кем человек там соревновался никто не знает. Но мне все это смотреть смешно. Тогда все мы победители уже так как танцуем. Но меня смутило резюме девочки, может это не ее, а руководителя группы. Вы бы пошли к такому тренеру учиться? Бред! Belly dance очень красивый танец, ему не нужно учиться с рождения, но все-таки это уже слишком. Значит в Украине так танцует много?

Редактировалось: 28.1.2012 00:05:43
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник

Сообщение 28.1.2012 00:05:01 Профиль Письмо Цитата

balerinaciti

Тему завела я, так как нашла человека с фамилией... г.. в ютубе
Мне стало больше смешно, вышли другие видео. С первыми местами, , честно, но простите сравнивать тогда с чем-то сложно, и с кем человек там соревновался никто не знает. Но мне все это смотреть смешно. Тогда все мы победители уже так как танцуем. Но меня смутило резюме девочки, может это не ее, а руководителя группы. Вы бы пошли к такому тренеру учиться? Бред!

Заварили кашу, а теперь отнекиваетесь: я - не я и муха не моя!
nadzhma basima
Участник

Сообщение 28.1.2012 00:12:22 Профиль Письмо Цитата

balerinaciti, Вам сколько лет? 13? Тогда Вы пишете нормальные для своего возраста суждения. Сами Вы как будто в бреду тему эту завели? Где же Вы проиграли этой Татьяне, в каком соревновании? Или бескорыстно радеете?
Ой, как меня радует Ваш максимализм! Вы, наверное,не видели, например, видео первых российских фестивалей? Вы можете там увидеть нынешних метров уже в достаточно звездной категории профессионалов, и смотрелись они тогда бледно. Но к ним шли учиться и они учились вместе со своими учениками.
Или походите по районным фитнес-клубам, там такого можно увидеть, что вам уже будет не смешно, а грустно.
Почему бы человеку с нуля не пойти учиться к этому тренеру? Звезд на всех не хватит, кто-то учится и у начинающих звезд. Кроме того, я так понимаю, что ученица такой студии, как
balerinaciti
Новичок

Сообщение 28.1.2012 00:14:27 Профиль Письмо Цитата

Вам не смешно, а мне смешно беллиданс
Если б не ее фамилия, я внимания не обратила, правда фамилию исправили.
Bonita
Участник

Сообщение 28.1.2012 00:17:15 Профиль Письмо Цитата

Ндаааа....
Мне больше всего вот это понравилось -
Цитата:
- Чемпионка Украины 2011 Соло Любители;
- Чемпионка Украины 2011 Соло Профессионалы;

Девушка, вы бы определились уже)

И да, "Восточный Мажор 2011" и "БЕЛЛИДАНС-ЭЛИТА" - это сильно! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
nadzhma basima
Участник

Сообщение 28.1.2012 00:17:56 Профиль Письмо Цитата

balerinaciti, досмеетесь. Опять таки, какая была фамилия и кто ее исправлял? Ас Пушкин?
За такие шуточки в зубках бывают и промежуточки.
Bonita, когда чемпионатов, простите, как грязи и проводят их, как минимум, четыре разных организации, в этом нет совершенно ничего нереального. Ну, а уж названия для конкурсов - это фантазия организаторов, при чем здесь девушка?
Bonita
Участник

Сообщение 28.1.2012 00:22:52 Профиль Письмо Цитата

nadzhma basima

Да дело абсолютно не в том, что она слабая или не слабая, дело в том, как себя человек преподносит.
Все нынешние звезды начинали с чего-то, но, насколько я знаю, никогда не писали, что они Чемпионы всего-всего, не занимая данных титулов.
А тут такой пиар, что закачаешься, мега-человек получается.
Либо, действительно, девушка "очень скромная", либо кому-то так насолила, что не только фамилию исправили, но и за нее группу сделали.
ЛииЛууДалласМультиПасс
Участник

Сообщение 28.1.2012 00:31:15 Профиль Письмо Цитата

Bonita

nadzhma basima

Да дело абсолютно не в том, что она слабая или не слабая, дело в том, как себя человек преподносит.
Все нынешние звезды начинали с чего-то, но, насколько я знаю, никогда не писали, что они Чемпионы всего-всего, не занимая данных титулов.
А тут такой пиар, что закачаешься, мега-человек получается.
Либо, действительно, девушка "очень скромная", либо кому-то так насолила, что не только фамилию исправили, но и за нее группу сделали.

А Вас что в этой ситуации не устраивает? Кто Вам запрещает себя пропиарить по всем фронтам? Это что зависть?
nadzhma basima
Участник

Сообщение 28.1.2012 00:31:44 Профиль Письмо Цитата

Бонита! (извините, что кирилицей) - а откуда вы знаете, что эта девушка не участвовала, не выигрывала, занимала этих мест? Это раз.
Второе. Я не хочу здесь сплетничать на всю страну и портить людям репутацию, это известные люди, но - поверьте - это общепринятая практика. Иногда она, правда, используется в завуалированной форме. Например, танцовщица участвует в никому не известном конкурсе с никакой конкуренцией - но она чемпионка мира. Всё, можно раскручиваться. Или победительница величайшего фестиваля в далекой солнечной стране, которого никто не видел и не увидит, приезжает,покрытая славой. Этого полно вокруг. Многие звезды начинали с такого невинного приукрашивания. С тех пор они стали более чем достойны этих титулов. Ничего смешного, ничего необычного.

У Вас откуда только предвзятости и желания со всеми делиться своими чувствами недоумения? Неужели вокруг Вы видели до этого только танцы звезд мировой величины, скромных и без титулов? Обычных танцующих девушек видите в первый раз, потому вам смешно?

Редактировалось: 28.1.2012 00:34:13
balerinaciti
Новичок

Сообщение 28.1.2012 00:32:05 Профиль Письмо Цитата

Так, кто б таким занимался. Конечно же сама. Меня тоже возмутило именно это, что столько званий народные артисты не имеют! Вот вынесла в оффтоп! А кто звезды? Есть эстрада, актеры, художники, дизайнеры- звезды. А кто такие звезды- вы оком???
nadzhma basima
Участник

Сообщение 28.1.2012 00:35:34 Профиль Письмо Цитата

Ой, ладно! Немного активности и не выезжая из Киева можно и больше титулов за полгода заработать. Фестивали-чемпионаты каждую неделю, а то и по нескольку.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: