ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оль га Участник

|
29.1.2012 13:20:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pifagoroff00
Странные вы немного… Обычно люди, если хотят кого-то обозвать, то говорят слово «педик». Слово педик это просто ругательство и не более того. Гомосек и то более подходящее слово, если вы говорите про однополый секс. А вообще-то, у тех кто шибко ненавидит гомосексуалов, часто никакого секса нет, ни гетеро , ни гомо… |
Знаете, когда говорят про голубых, у меня сразу возникает слово "педик". Ну такие ассоциации. Не в обиду. Если нормального мужика обозвать педиком или гомосеком, думаю он разницы особо не почувствует.
А вообще мне все равно, никакой ненависти к педикам у меня нет. Мне их просто ЖАЛКО! В США вообще в некоторых штатах разрешены однополые браки и даже разрешено усыновлять или удочерять детей в таком браке. На мой взгляд - полнейшая деградация и разложение общества. На мой взгляд! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|