ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
7.2.2012 13:30:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да... я так и думала...
есть толковые рецепты и сравнительные таблицы объемов и пищевой ценности. А есть вот такое:
Жареный заплесневелый творог 1
Жареный заплесневелый творог 2 (жарить предлагается именно заплесневевшую часть, а ту, которая еще не поросла плесенью, посыпать солью и еще похранить)
Из лежалых яиц ("иногда они имеют специфический запах, сохраняющийся и после термической обработки, что затрудняет их употребление в пищу" )
а также рецепты из размякших соленых огурцов, забродивших и закисших помидоров и т.д.
Дальше пока не читала
прикольная книжечка  |
|
natusik1986 Участник

|
8.2.2012 15:13:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вообще, мне кажется, нужно различать здоровую экономию и банальное скупердяйство. я знаю весьма небедного мужчину, который ходит черт знает в чем, а квартира у нго как халупа (саму жилплощадь в престижном доме купил, а вот привезти в в божеский вид уже давно не может), а уж сводить даму в ресторан или цветы купить - вообще ножом по сердцу... или знала одну женщину, которая всю жизнь экономила, во всем себе отказывала и все на что-то копила (хотя деньги ее семья зарабатывала хорошие). в итоге все ее сбережения сгорели вместе с развалом СССР. хотя знаю и обратные примеры, когда люди живут не по средствам, а потом, когда встает вопрос денег, начинают скулить и приводить аргументы типа "а у меня маленькие дети", или "а мне жить не на что и за съемное жилье платить нечем". а на вопрос о том, какого хрена, если ей нечего есть, она купила себе новое платье или абонемент в фитнесс-клуб, следует ответ из серии, ну что мне теперь лечь и помереть что ли... у меня самой есть такая знакомая  |
|
Astarta Участник

|
8.2.2012 15:22:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natusik1986
какого хрена, если ей нечего есть, она купила себе ... абонемент в фитнесс-клуб |
Видимо планирует жить долго потому как если не пережирать, да еще и при этом фитнесом заниматься, будет здоровой и красивой в зрелом возрасте и старости проблем со здоровьем будет гораздо меньше, чем у тех, кто жрет много и вкусно, да сидит на ж...  |
|
natusik1986 Участник

|
8.2.2012 16:04:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну да... а в новом платье мужука крутого подцепит, чтоб решил все ее проблемы с деньгами... и все-таки фитнес-клуб - не предмет первой необходимости. уж лучше тогда пускай дома пресс качает или тогда не жалуется, что кушать нечего  |
|
Astarta Участник

|
8.2.2012 16:08:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natusik1986
фитнес-клуб - не предмет первой необходимости |
Не соглашусь с Вами На здоровье лучше не экономить (ИМХО). Дома мало кто может себя заставить заниматься. |
|
swetla Участник
|
8.2.2012 16:09:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natusik1986
хотя знаю и обратные примеры, когда люди живут не по средствам, а потом, когда встает вопрос денег, начинают скулить и приводить аргументы типа "а у меня маленькие дети", или "а мне жить не на что и за съемное жилье платить нечем". а на вопрос о том, какого хрена, если ей нечего есть, она купила себе новое платье или абонемент в фитнесс-клуб, следует ответ из серии, ну что мне теперь лечь и помереть что ли... у меня самой есть такая знакомая
Ой, я тоже это терпеть не могу. У нас на работе начальница, получая ну ооочень приличную зарплату и потратив ее на ежемесячные сапоги, туфли, сумку, кофточку, такси до дома и т.п., начинает жаловаться на бедность. И самая любимая тема - как вокруг все дорого, что яйца (к примеру) опять подорожали на 5 рублей(совсем, сволочи, обнаглели, довели народ)! За день-два до з/п (регулярной) она начинает плакаться, что в кошельке денег не осталось совсем, и как тяжело дотянуть до зарплаты. И больше всего меня добивает, что жалуется она своим подчиненным, получающим в три-четыре раза меньше. |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
8.2.2012 16:31:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас скажу банальность. Богатые люди не те, кто больше денег получают, а те, у кого расходы не превышают доходы. Ведь всегда может быть "просто необходимым" купить очередную яхту или дом, или, наоборот, остановится и не покупать очередную кофточку, которая будет с биркой валятся в шкафу, пока не выйдет из моды.  |
|
natusik1986 Участник

|
8.2.2012 17:56:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
здоровье - это, бесусловно, очень важно, но ЖИТЬ НАДО ЛИБО ПО СРЕДСТВАМ, ЛИБО НАЧИНАТЬ РЕАЛЬНО КАРЯЧИТСЯ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОИ ЖЕЛАНИЯЙ ааааа недавно та же дама позабавила меня покупкой неотразимо прекрасных осенних сиреневых замшевых сапог на шпильке... ну очень полезная в хозяйстве вещь, особенноно в условиях нашей питерской дождливой и грязнючей осени  |
|
Чаюри Участник

|
8.2.2012 18:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Жареный заплесневелый творог 2 (жарить предлагается именно заплесневевшую часть, а ту, которая еще не поросла плесенью, посыпать солью и еще похранить)
Из лежалых яиц ("иногда они имеют специфический запах, сохраняющийся и после термической обработки, что затрудняет их употребление в пищу" )
а также рецепты из размякших соленых огурцов, забродивших и закисших помидоров и т.д.
|
не надо там наверно в конце всё равно не припишут что все сэкномленые по ихним советам деньги, пойдут на покупку Имодиума и т.д ежемесячно по 100 пачек
это в лучшем случае) а то гляди ещё и на скорой увезут
...совсем сдурели!  |
|
Чаюри Участник

|
8.2.2012 18:05:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
насчёт фитнесс клубов мама моя говорит - когда у неё уже было двое нас я и мой брат и она при этом и работала и держала дом, так набегаешся говорит за вами и на хозяйстве как конь! никакой фитнесс клуб не нужен которых раньше и в помине не было  |
|
Славянка Ксю Участник

|
9.2.2012 10:50:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Славянка Ксю
|
не надо там наверно в конце всё равно не припишут что все сэкномленые по ихним советам деньги, пойдут на покупку Имодиума и т.д ежемесячно по 100 пачек
...совсем сдурели!  |
согласна. |
|
Асссоль Участник

|
20.2.2012 08:03:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Славянка Ксю
|
...совсем сдурели!  |
+100 ! Так и будет . |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|