ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана З Участник

|
19.2.2012 17:51:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можем честно говорить, в т.ч. своим детям, чтО мы думаем об увиденном. |
|
Shiryn Участник

|
19.2.2012 19:07:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана З
А в моем доме вчера в подьезде русские(!) молодые ребята отдыхали, "энергетик" пили и весь подьезд опИсали. Кто бы их заставил зауважать свою страну ...  |
У Вас энергетик, а у меня алкоголь в разных вариантах и наркотик. |
|
Tesoro Участник

|
19.2.2012 19:47:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
Эх-хе-хе, а в немцах-то вы не разбираетесь: геи им очень нужны, так как в Германии (точнее в удельных княжествах, что были на её месте) уже с 12 века острейшим образом стоит проблема перенаселения и вплоть до наших дней немцы пытались любым образом сократить рождаемость до минимальнейшего минимума--геи--лёгкий и надёжный способ иметь половое удовлетворение (у немцев--секс-драйв сильный) и при этом не иметь лишних и незапланированных детей! |
Зачем же тогда они принимают много лет в свою страну мигрантов из Турции и других исламских стран? В их то традиции тоже не по одному ребенку рождается. |
|
Кошатенок Участник

|
19.2.2012 20:07:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана З
Нравится какому-нибудь мужчине в платье ходить и целоваться с другим мужчиной - это его личное дело. Но я бы не хотела, чтобы дети "приобщались" к его "культуре"... |
Никакая пропаганда гетеросексуала геем не сделает. Вероятно речь идет не к приобщению к подобной "культуре", а о терпимости. |
|
Freeyyaa Участник

|
19.2.2012 21:21:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tesoro
Freeyyaa
Эх-хе-хе, а в немцах-то вы не разбираетесь: геи им очень нужны, так как в Германии (точнее в удельных княжествах, что были на её месте) уже с 12 века острейшим образом стоит проблема перенаселения и вплоть до наших дней немцы пытались любым образом сократить рождаемость до минимальнейшего минимума--геи--лёгкий и надёжный способ иметь половое удовлетворение (у немцев--секс-драйв сильный) и при этом не иметь лишних и незапланированных детей! |
Зачем же тогда они принимают много лет в свою страну мигрантов из Турции и других исламских стран? В их то традиции тоже не по одному ребенку рождается. |
Tesoro, у немцев как раз сейчас ( с 50-х, спасибо Беате Узе) рождаемость ультранизкая--один немцёнок (или немчонок) не на каждую семью, у немок нет родительского инстинкта, женщинами они быть не хотят. Турок ввозили как дешёвую рабочую силу для самых чёрных и грязных работ, куда не ходят немцы.
З.Ы. Уж сколько раз я твердила forumi et orbi, что женщинам секс не нужен--они могут запросто без него десятилетиями жить, а вот мужчины нет--поэтому геи--лёгкий способ сексуального удовлетворения немецких мужчин и, чтобы немцята (немчата) лишние не рождались, а только минимальнейший минимум. |
|
Genettda Участник

|
20.2.2012 16:03:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кошатенок
Светлана З
Нравится какому-нибудь мужчине в платье ходить и целоваться с другим мужчиной - это его личное дело. Но я бы не хотела, чтобы дети "приобщались" к его "культуре"... |
Никакая пропаганда гетеросексуала геем не сделает. Вероятно речь идет не к приобщению к подобной "культуре", а о терпимости. |
согласна абсолютно с Кошатёнком
Цитата: | Ну не знаю.... у нас случай был... во двор больницы пробирался такой мужчинка, вечером он караулил женщин (персонал) и показывал свои достоинства. мужчины подкараулили его, и дали пару пинков под зад и все прекратилось... Виноваты они или нет, что природа на них отдохнула, но это не должно напрягать нормальных людей. |
а зачем путать эксгибициониста с "мирным" геем? Вот поэтому и надо вводить подобные дисциплины в школах (Я НЕ АГИТИРУЮ ), чтобы люди не приравнивали всех, кто чем-то отклоняется от нормы к извращенцам и психам.
Если есть страны, где культура однополых браков уже прочная. То как её искоренять? Вот скажите, как??? Или лучше всё-таки - наоборот - , постараться максимально интегрировать детей из гомосексуальных семей в современное общество? Чтобы они росли нормальными полноценными личностями, не чувствовали себя ущемлёнными в этом мире, потому что у них две мамы или два папы (ведь они ничего плохого никому не сделали). И повышать грамотность, ну так скажем, "половую", у населения не на уровне пропаганды, а на уровне "что и такое тоже в нашем мире есть". Потому что школа - это вообще обитель зла))). Дети как губка впитывают информацию от взрослых - учителей и родителей. И потом гнобят друг друга, потому что "мама мне сказала, что у тебя два папы. Что ты выродок, а твои родители извращенцы" ( и т.д.)
Цитата: | Вряд ли можно изжить все извращения и отклонения из общества |
гомосексуализм существует испокон веков
Цитата: | Тему нужно переименовать в "что такое толерантность и к чему она ведет"
Про геев вообще очень необычно))))Разве чиновники не думают о демографической ситуации в своих странах? человечество вымрет такими темпами) Еще и ужасно, что нельзя своих детей не пустить на такой урок) это уж совсем) |
толерантность - это принятие других такими, какие они есть. Это значит, что Вы не будете отказывать человеку в общении, в помощи, в любом виде коммуникации только потому, что он гей (или по любому другому признаку - национальному, религиозному и т.д.). Иными словами, что Вы при контакте с человеком ориентируетесь только на его личностные качества, внешность (красивый/некрасивый, добрый/злой и т.д). Толерантность, это когда например Ваш ребёнок, видя драку между ребёнком из нормальной (традиционной) семьи и между ребёнокм из гомосексуальной семьи, пойдёт и попытается выяснить, кто прав, а кто виноват и встанет на защиту того, на чьей стороне правда (например, если дети поссорились, кто-то отнял у кого-то игрушку). Или если вы увидите драку между таджиком и русским не встанете "просто за компанию" на сторону русского, только потому что вы тоже русский.
И думаю, что в пропаганде такой толерантности ничего плохого нет.
Цитата: | И как же интересно в книгах для детей рассказывают про геев?) Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ |
в букваре на букву "Г" надо рисовать не грушу, а двух целующихся мужчин |
|
Mad Hatter Участник

|
20.2.2012 16:45:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Таким образом происходит прививание мысли. что гомосексуализм и трансексуализм - это НОРМАЛЬНО. А это разве так?
Истина лежит немного в другой плоскости
Если и освещать эту тему в учебе. то точно не в начальной школе. Либо в старших классах. либо в университете на лекциях по психологии или праву
Про пример о толерантности :
"Ваш ребёнок, видя драку между ребёнком из нормальной (традиционной) семьи и между ребёнокм из гомосексуальной семьи, пойдёт и попытается выяснить, кто прав, а кто виноват и встанет на защиту того, на чьей стороне правда (например, если дети поссорились, кто-то отнял у кого-то игрушку). Или если вы увидите драку между таджиком и русским не встанете "просто за компанию" на сторону русского, только потому что вы тоже русский. "
Смысл не совсем понятен. В драке виноват тот, кто ее начал. Если я увижу драку, то постараюсь остановить это, доступными мне способами. А разбираться, кто виноват, будут правоохранительные органы(ну или родители детей). Не совсем поняла, как это имеет отношение к делу
а вот если, предположим, когда мой сын вырастет,к этому времени общество примет гомосексуальные семьи как данность. Не секрет, что из таких семей выйдет в общество много мальчиков с такими же наклонностями, как и у отцов и девочек, с нарушениями в психике. И если мой сын будет на пороге взросления сомневаться - с кем ему быть - с мальчиком или с девочкой?
Он будет с детства теснее общаться с мальчиками, у детей так уж заведено, но я буду прививать ему высокие моральные устои о семейной жизни. Но повзрослев немного, он поймет, что любить можно не только девочку, что на нее надо тратить время и силы и ухаживать за ней. у него ведь есть лучший друг, который любит его таким, какой он есть (с трудом сдерживаюсь от желания похохмить в этом месте))). Я буду настаивать, и говорить сыну, что мир состоит из двух начал. и только в их балансе может быть гармония, а он, будет проявлять протест, свойственный любому подростку, и не исключено. что прежде чем устроить свою семью, совершит немало ошибок. отмечу. что эти ошибки наносят намного больше вреда телесному и душевному здоровью, чем ошибки, возможные при попытке построить классические отношения.
Вот такая вот фантазия пришла ко мне в голову. А может и не фантазия. а чистая психология |
|
Genettda Участник

|
20.2.2012 17:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы сказали, что тему нужно переименовать в «что такое толерантность и к чему она ведёт». Я и сказала, какое в социологии понятие толерантности, и привела примеры и сказала, что такая толерантность ни к чему плохому не ведёт, по-моему мнению. В этой теме постами про то, что мол, дожили со своей толерантностью, я так думаю, может ошибаюсь, под толерантностью что-то другое подразумевают. Одно дело – политика и то, что творят власти, а другое – общечеловеческие отношения вне каких-то социальных ярлыков «приезжтй-не приезжий», «гей- не гей». В статье же ясно сказано было, что «сегодня важно, чтобы этих детей принимали везде так же, как и их обычных одноклассников.» И я своим постом не аппелировала лично к Вам, а вообще. Дело не в том, чтобы прекращать драку, а дело в том, что люди, в особенности дети, не всегда руководствуются общечеловеческими принципами справедливости, а часто предрассудки застилают им глаза. «Я пойду заступлюсь за друга, я пойду заступлюсь за земляка и т.д.» И будто Вы не знаете, что люди не всегда могут здраво рассудить. И что целью этих мер (тех, что в статье), скорее всего, служит не прививание мысли, что это нормально, а прививание толерантности, чтобы дети смотрели друг на друга как на равных, и не принимали детей из нетрадиционных семей за инопланетян. И если на дискотеке какой-нибудь мальчик будет оказывать знаки внимания, ваш сын потом не прибежит домой и не будет блевать от омерзения, потому что не будет знать, как это расценивать, потому что его система ценностей пошатнётся и он вообще будет в панике от того, что мужчина вообще может проявлять к нему не дружеское внимание. А если такое произойдёт, он сам расценит, надо ему это или нет, и будет воспринимать это не больше, чем проходной эпизод дня. И выше Кошатёнок уже сказала, и я согласна, что никакая пропаганда вашего ребёнка не сделает гомосексуалистом, если он к этому не склонен. Пробовать ради получения нового опыта – это одно, а заводить серьёзные отношения, семью и позиционировать себя в обществе как гомосексуалиста, - это совсем другое. Многие пробуют, и им не нравится, и они возвращаются к девочкам, за которыми надо ухаживать и тратить на них время. А если уж ваш сын поймёт, что он гей, то не лучше ли его принять (наверное, сейчас опять захочется похохмить) таким, какой он есть, чтобы как раз таки избежать проблем с его телесным и душевным здоровьем? Всё имхо, конечно. Я не претендую на истину и не знаю, в какой "плоскости она лежит", когда речь заходит о гомосексуализме. И уж тем более, я думаю, что нашей стране введение таких мер не грозит, раз у нас даже парад не разрешают, чего вы вообще боитесь? |
|
tatiana78 Участник

|
20.2.2012 18:33:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ни одна религия не выступает за извращения, наоборот это считается страшный грех. Не просто так это наверное, мы сейчас все оправдываем, толерантность проявляем, бред!!! Между прочим СПИД шагает по планете только благодаря этим уродам и наркоманам. |
|
Freeyyaa Участник

|
20.2.2012 19:01:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Господи, ну куда же катится форум! В европейской культуре мужчина не нужен женщине, а женщина--мужчине! Ну какому европейцу захочется тратить силы и время на женщину, если она так отличается от мужчины, и какой нормальной женщине нужен секс. А, между прочим, сейчас издано огромное количество изданий, где на основе объективных научных фактов говорится, что мужчина и женщина--несовместимы, прежде всего эмоционально-психологически. И зафиг европейцам тратить совё драгоценное время и драгоценные деньги на женщин, е сли они как инопланетянки. Мужчины-земляне--гораздо проще и понятней и любить будут таким, какой есть.
Есть ли на форуме хоть один культуролог, или тот, у кого была культурология? |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
25.2.2012 16:46:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
... женщин, е сли они как инопланетянки. |
Ох, Фрейя. Раньше я в инопланетянку не верила, а теперь начинаю догадываться, что она существует.  |
|
Светлана З Участник

|
15.3.2012 09:39:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
- Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься?
- Ну, не знаю, сынок, не знаю... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|