Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мадам Эшта Участник

|
|
Мадам Эшта Участник

|
18.9.2012 17:55:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот мои платья
Костюм Карменистый
костюм GENERALS для Ирины Григорьевой
 |
|
LuchOK Участник

|
18.9.2012 20:21:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дистанционный пошив это как? Вы отправляете мерки, а она по ним шьёт? Да как же без примерки? А вдруг не сядет? А вдруг ещё что-то? Даже трудно поверить, что такие красивые платья сшиты совсем без примерки и подгонки. |
|
Мадам Эшта Участник

|
18.9.2012 20:37:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и тем не менее это именно так. я из Карелии, Алена из подмосковья.
Алена пошила мне черно красное платье и потом фольклорное без примерок. и впервые мы встретились в москве, в магазине тканей, когда я заказывала уже третье платье ( просто я была проездом в столице). на примерки я ни когда не приезжала. но я была у Алены дома, когда заказывала костюм для дочери. мы приезжали снимать мерки, но в дальнейшем примерок то же не было. Алена очень приятный в общении человек, очень позитивный и доброжелательный, интересный собеседник. умеет тактично объяснить о том что можно и что нельзя для моих проблемных частей "туловища" и сразу же предлагает, как недостатки превратить в достоинства.
я не обладаю художественным воображением и всегда полагаюсь на ее дизайнерские фантазии.Алена рисует эскиз и присылает на утверждение. но это я. знаю что другие заказчицы рассказывают Алене о своих пожеланиях и грезах и она всегда к ним прислушивается.
вы обсуждали большую грудь, дак вот у Алены есть примеры костюмов с полноценной пятёрочкой и при этом лиф смотрит по королевски
а география ее заказчиц от израиля до сюргута и японии. они то же не приезжают на примерки, но при этом заказывают один костюм за другим. понятно, что если б первый заказ не удовлетворил, то последующих не было бы |
|
Мадам Эшта Участник

|
18.9.2012 20:48:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вам кажется ссылки не правильно дала
процитирую Алену
|
|
Сливки Участник
|
18.9.2012 21:24:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Похоже на пиар Алены Садурской. Есть много других хороших дизайнеров и просто девушек, которые хорошо шьют костюмы и предлагают на форуме. Причем не по ТАКИМ ЗАВЫШЕННЫМ ценам. |
|
Христина Участник

|
18.9.2012 21:39:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сливки
Похоже на пиар Алены Садурской. Есть много других хороших дизайнеров и просто девушек, которые хорошо шьют костюмы и предлагают на форуме. Причем не по ТАКИМ ЗАВЫШЕННЫМ ценам. |
Это не пиар . Алена шикарный дизайнер и шикарной души человек. С ней очень приятно общаться. Первый серьезный костюм заказывала у Алены . Фотографии в нем произвели неизгладимое впечатление на всех моих знакомых. После долгих мытарств в поисках разнообразия ,снова записалась к Алене. Да ждать долго ,НО ОНО того стоит. Алена не падает в обморок по повода объемов заказчиц. Профессионал с большой буквы. |
|
Мадам Эшта Участник

|
18.9.2012 21:47:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сливки
простите просто не удержалась и не смогла не возразить на пост
Loretti
Примитивно и качество исполнения не лучшее. |
выложила примеры ее работ чтоб можно было судить о "примитивности", а про качество повторюсь - готова сфотографировать изнанки своих платьев. внутренние швы и и все что захотите. я о качестве сужу по тому, что у меня в руках.
про цены- мое красное платье обошлось мне меньше чем 20 тысяч.( значительно меньше) это и дизайн и пошив и материал.
НО вы безусловно правы. много хороших мастериц и есть из кого выбирать. выбирать по душе и по сердцу и по кошельку. это огромная радость, когда есть выбор  |
|
LuchOK Участник

|
|
осенняя Участник
|
18.9.2012 22:21:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня тоже 2 костюма Алены дистанционно пошиты. Причем одному почти 2 года. Танцевала в нем и на конкурсах и на вечеринках и на корпоративах. Довольнааа! В танце не тянет, не жмет , не давит. Меня украшает все бусинки-стразики-кружавчики на месте, не отвалились. Качество отменное! |
|
LuchOK Участник

|
|
Loretti Участник

|
18.9.2012 23:19:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А лучше всего, Татьяна, воспитайте своего дизайнера, который будет всегда рядом, который не будет задрать цены на пустом месте и будет делать то, что нужно вам. Вы живете в Рязани? Отлично. Там есть студии бальных танцев. Сейчас костюмы для БД шьются из тех же материалов, украшаются теми же камнями. Поговорите с родителями занимающихся бальников, кто им шьет. Уверена, найдете своего мастера, который будет рядом с вами, чтобы вы не волновались, что костюм не сидит.
Мы с моей портнихой вместе росли, я в танцах, она в выполнении моих просьб по пошиву костюмов. Самый лучший вариант, который можно себе представить. |
|
Loretti Участник

|
18.9.2012 23:33:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас в теме Юли AlDime выложено на последней странице красное платье египетского производства размер до 56, лиф 4-5 Тоже можно посмотреть, уверена, что будет по разумной цене. Много вышивки, живот закрыт сеткой. Осталось только болеро к нему сшить тоже красное и все. Тема называется "Внимание! Антикризисная программа!" в новых товарах для танца живота. |
|
Мадам Эшта Участник

|
19.9.2012 07:41:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИМХО, но у бальников нет опыта работы с большой чашкой лифа, там все же другие фигуры и другие требования к костюму.
а вырастить своего дизайнера идея хорошая- через пару тройку костюмов, можно все же получить то о чем грезится да и дизайнер будет вам благодарен за возможность учится на вас |
|
Loretti Участник

|
|
Мадалина Участник

|
19.9.2012 09:51:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Татьяна, вот эта дама, Светлана Никитина из Москвы, продает свои костюмы от Заки. | Костюмы неплохи, но очень дороги, за такую сумму можно пошить собственный новый костюм |
|
LuchOK Участник

|
19.9.2012 14:31:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
А лучше всего, Татьяна, воспитайте своего дизайнера, который будет всегда рядом, который не будет задрать цены на пустом месте и будет делать то, что нужно вам. Вы живете в Рязани? Отлично. Там есть студии бальных танцев. Сейчас костюмы для БД шьются из тех же материалов, украшаются теми же камнями. Поговорите с родителями занимающихся бальников, кто им шьет. Уверена, найдете своего мастера, который будет рядом с вами, чтобы вы не волновались, что костюм не сидит.
Мы с моей портнихой вместе росли, я в танцах, она в выполнении моих просьб по пошиву костюмов. Самый лучший вариант, который можно себе представить. |
Я в Москве  |
|
LuchOK Участник

|
19.9.2012 14:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=10753&start=3495
Вот тема Юлии с красным костюмом. |
Написала ей. |
|
Loretti Участник

|
19.9.2012 16:57:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Москве полно шьющего народа, который в курсе, что и как надо делать.
А то, что красный пока в брони, ничего не значит. Я покупала у Юли костюм, так до этого он успел съездить на примерку в Новосибирск. Там он не подошел, а я его обожаю. Очень удобный и по нормальной цене оказался. |
|
LuchOK Участник

|
20.9.2012 07:54:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
В Москве полно шьющего народа, который в курсе, что и как надо делать.
А то, что красный пока в брони, ничего не значит. Я покупала у Юли костюм, так до этого он успел съездить на примерку в Новосибирск. Там он не подошел, а я его обожаю. Очень удобный и по нормальной цене оказался. |
Будем ждать  |
|
|