ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Танцовщицы живота и супружеский долг.
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 29.3.2007 16:50:33 Профиль Письмо Цитата

А откуда вообще у них мания задавать один и тот же вопрос, причем, практически одними и теми же словами? Может, мы тоже начнем спрашивать , какие у них сексуальные ощущения от силового фитнеса? Если качается пресс, значит что, ЕНТО МЕСТО у них тоже должно накачиваться? жуть!

А то получается так, как у моей подружки муж - идет на фитнес, занимается там, не покладая всего, а потом приходит домой, растягивается на диване "Милая, а не сделаешь мне массажик?", а на намеки жены на супружеский долг удивленно вытаращивает глаза"Милая, я ж занимался! какой секс может быть?"
Бирюза
Участник

Сообщение 29.3.2007 16:55:41 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara
А откуда вообще у них мания задавать один и тот же вопрос

подростки, незрелые личности там всякие...
нормальный мужжжчина до такого не догадается подмигивание в смысле, догадается, но скорее промолчит, т.к будет в состоянии найти ответ самостоятельно.
D S
Участник

Сообщение 2.5.2007 22:24:55 Профиль Письмо Цитата

Nara
Так что, внутренняя мускулатура развивается однозначно

Тыкс, значит у Вас прояснили. улыбка
А как у нас наружный "мускул" развить? голливудская улыбка Чайвой-то он не развивается как не колбась… ха-ха-ха
Nara
Участник

Сообщение 3.5.2007 13:02:14 Профиль Письмо Цитата

Э-э-э, ну-у-у-у эта я не знаю стыд Хотя могу предположить, что развитые ЛК-мышцы и хорошее кровоснабжение тазовой области и у мужчин как-то положительно влияют на жилу становую. Читала я как-то про одного 107-летнего йога, который на ём что-то около 70 кг поднимал, в книгу рекордов его не занесли, чтобы не возникло желающих побить рекорд. Так что это Вам у йогов выяснять надо, как его колбасить показать язык . Ну а из жизни муж рассказывал, что с ним в армии служил один маленький гигант большого секса, который на достоинстве табуретку носил, причем специально ничем не занимался замешательство
Al Houriyah
Участник

Сообщение 28.5.2007 16:59:47 Профиль Письмо Цитата

Я вот всем говорю, что танец живота и рожать помогает и все прекрасно восстанавливает и обмен веществ улучшает и позвоночник у меня тоже позвонок к позвонку, только почему люди мне не верят?
Сколько раз агитировала людей хотябы попробовать сходить на тж, ведь ни одна кость не поворасивается и мышц нет, в девочкам и 20 нет, не верит никто, говорят, что футбол лучше.
А я так хочу людям добро сделать, показать, что с ТЖ можно родить целую роту здоровых детей и с фигурой ничего будет, но нет, женщины будут лучше толстеть и ныть, что дети виноваты в том, что они такими стали.
Девушки, что занимаются ТЖ понимают меня. Так что скажу одно, из за секса от нас мужики не уйдут, мы лучшие!
lora
птица говорун

Сообщение 29.5.2007 09:20:42 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah, это все бесполезно. У нас на работе сидят молодые девченки, с утра без конца жуют булки, конфеты и прочее. Ноют, ноют - вот тебе хорошо, у тебя такая фигура, а сделать сами для себя ничего не хотят. Я их так и называю - ленивые коровы!
Al Houriyah
Участник

Сообщение 29.5.2007 19:30:08 Профиль Письмо Цитата

lora
слава Богу, у меня есть единомышленники.
Еще прикол. Я в Германии 2 года и без приблем говорю по немецки, как на втором родном, причем выучила за 2 года, раньше нигде не учила, пахала с утра до ночи, голова трещала и в связи с переездом проблемы решала и звонила по телефону и все как надо, любой вопрос по граматике отвечу, настолько я его заучила, по 8 часов в день немецкий, до сих пор вспомнить страшно. Так вот, когда говорю в немецкой школе о том, что каждый ребенок способен на большее, чем от него требуют в школе, мне отвечают: Ну не все же одарены как ты!
Меня это по страшному раздражает.
Как можно стать красивой, ксли сидеть и жрать без конца булки, как можно стать умной, ничего для этого не делая.
Они только ноют.
Почему большинство людей думают, что если человек красивый, значит это от природы, что если умный, значит это Бог умом наградил. А про то, как это все нам дается никто не хочет говорить.
Вот так и на моих курсах по ТЖ. Они говорят У тебя талант! По этому я одна за полгода танец на 4 минуты запомнила? Это позорно, один танец на 4 минуты полгода учить и в итоге не выучить.
И сколько раз я от директорши школы по мозгам получала за то, что заставляла детей делать домашнее задание и требовала от них стремления к учебе. В школе нет ни одного отличника, потому что никто ничего не хочет.
Вы правы, lora.
Это бесполезно. Горбатого могила исправит, откопали, а он все равно горбатый. Так говорит моя мама.
Но все же, девушки, мы же танцовщицы, красавицы, давайте быть выше того, что тянет нас на дно! роза
Асфодель
-

Сообщение 30.5.2007 08:34:16 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah
Я в Германии 2 года и без приблем говорю по немецки, как на втором родном, причем выучила за 2 года,

ну это нормально. язык нигде так не учится, как в том месте, где все вокруг на нём говорят. Это наилучший способ улыбка
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 30.5.2007 09:15:28 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah
что каждый ребенок способен на большее, чем от него требуют в школе, мне отвечают: Ну не все же одарены как ты!

Асфодель
Al Houriyah
Я в Германии 2 года и без приблем говорю по немецки, как на втором родном, причем выучила за 2 года,

ну это нормально. язык нигде так не учится, как в том месте, где все вокруг на нём говорят. Это наилучший способ

это да.
дети вообще как губки впитывают - и давать надо все и в больших объемах пока впитывают, пока интересно )
меня с детства чем только не загружали, не заинтересовывали...
а сейчас у меня столько хобби, что на все времени не хватает ))))
и жить интересно ! улыбка
* тут только главное за переутомляемостью следить... смущение

нифига ! я знаю людей, которые по три года живут в стране и в лучшем случае удосуживаются запомнить несколько фраз на местном диалекте - в основном "здрасте-до свидания-принесите счет"

у меня с амхарским то же самое ))))
несколько фраз знаю - а ведь в принципе была возможность его и выучить подмигивание другой вопрос- нафига ?! голливудская улыбка
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 30.5.2007 21:47:16 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

на намеки жены на супружеский долг удивленно вытаращивает глаза"Милая, я ж занимался! какой секс может быть?"

А у моего наоборот... как в зал ходит, либидо ч-з край, хоть к маме беги... как спортом пару недель не позанимается - тишь и благодать, максимум пару раз в неделю...)))

А про здоровье хочу сказать, до ТЖ у меня была жуткая дисфункция яичников, и чем меня только не лечили... как занялась ТЖ, с первого месяца менструация тик в тик....)) ну за исключением периода беременности и кормления грудью)
Terra
Участник

Сообщение 21.6.2007 21:40:54 Профиль Письмо Цитата

Есть такое дело как интимная гимнастика, основанная на упражнениях Кеггеля. Сейчас модно связывать это с гейшами и напустив восточного флеру, учить индивидуально состоятельных дам вумбилдингу. Хотя начальный комплекс вполне доступен и для самостоятельного изучения)
Venus
Участник

Сообщение 21.6.2007 23:14:54 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

у меня с амхарским то же самое ))))
несколько фраз знаю - а ведь в принципе была возможность его и выучить подмигивание другой вопрос- нафига ?! голливудская улыбка

прастите неуча... а что это за язык такой - Амхарский? и где на нем говорят?
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 22.6.2007 09:49:28 Профиль Письмо Цитата

Venus
прастите неуча... а что это за язык такой - Амхарский? и где на нем говорят?

в Эфиопии улыбка
Vedma Sandra
Новичок

Сообщение 10.7.2007 14:09:37 Профиль Письмо Цитата

Тайта
а ежели предъявит, мол давай дарагая жена-танцовщица выполняй свой долг, так мы быстро.... удар бедром и нафиг))

Подтверждаю!! Хорошо поставленный удар бедром - страшная сила! Особенно при наличии достаточно объёмных бедер! ха-ха-ха Проверено лично! показать язык
Vedma Sandra
Новичок

Сообщение 10.7.2007 14:12:23 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah
А я так хочу людям добро сделать, показать, что с ТЖ можно родить целую роту здоровых детей и с фигурой ничего будет, но нет, женщины будут лучше толстеть и ныть, что дети виноваты в том, что они такими стали.

Аплодирую стоя! Отлично сказано!!! роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: