ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
arab male belly dancer in moscow
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shiryn
Участник

Сообщение 16.11.2012 16:26:36 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

О, лучше бы сразу выкладывал фото "без грима"))) А то я тоже сперва подпрыгнула.
А Камаль Баллан захочет помогать? Если парень выступал в женском обличье, то, возможно, он... ммм... В общем, Камаль не решит, что это ниже его достоинства?.. (я спрашиваю, потому что не знаю отношения к таким танцорам у них на родине, но по тому, что Шалимара попытались убить - предполагаю, что оно нехорошее).
Шалимар - очень красивый молодой человек, думаю, ему стоит списываться с нашими звёздами беллидэнса и начинать выступать - но уже в естественном облике. А если боится быть узнанным роднёй: хороший грим и сценический псевдоним: и вуаля)) И можно выставлять видео. Если он так хорошо танцует, как говорит Ниагара, то приживётся))
Лично мне он уже интересен, буду следить за его карьерой))

and me..was trying to kill
Shiryn
Участник

Сообщение 16.11.2012 16:28:21 Профиль Письмо Цитата

Shalimarr

this is me

o'k, may be try à couple together, foreigner?

look at me..

About me:

http://www.facebook.com/amira.fransa

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25848

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26244

mob.: +7903.000.8080
amira
стыд
Shiryn
Участник

Сообщение 16.11.2012 16:39:51 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Shalimar, while looking for a job as a bellydancer, try working as a go-go dancer. Male go-go dancers are highly-demanded in night clubs. Good luck. цветочек

mersy, Astarta... смущение
LaceWings
Участник

Сообщение 16.11.2012 16:44:16 Профиль Письмо Цитата

какого черта?! подозрительно последние сообщения просто абсурдны, и не по теме вы не правы

Shiryn, Вас кто-нибудь тут спрашивал? Ваша история в ЭТОЙ ТЕМЕ никому не интересна, не портите своими жуткими фразами на кривом английском тему человека, который не имеет к Вам никакого отношения, зачем лезть в его жизнь?
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.11.2012 18:12:25 Профиль Письмо Цитата

Shalimarr

this is me

lovely !!! влюбленность
I'd like to visit your show беллиданс
yucca
Новичок

Сообщение 17.11.2012 02:41:45 Профиль Письмо Цитата

Shirin,ты полоумная??????это чужая тема,и пожелания были не тебе.не тебе и благодарить! подозрительно а вот толкового психиатра я бы тебе пожелала...
Эспира
Участник

Сообщение 17.11.2012 09:38:56 Профиль Письмо Цитата

Думаю, что мерси на самом деле мёрси, т.е. "пощады", и никто никого не благодарит.
LaceWings
Участник

Сообщение 17.11.2012 10:17:00 Профиль Письмо Цитата

Тогда кому-то надо подучить английский......

Цитата:
mercy , Существительное
[ˈmə:sɪ]

милосердие n
сострадание n
помилование n
везение n
Irem
Участник

Сообщение 17.11.2012 15:41:59 Профиль Письмо Цитата

мда.. вопрос только один.. как этой госпоже удаётся столько спамить, вводить всех в недоумение и при этом избегать бана... ну правда..
Анав Султанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.11.2012 22:53:58 Профиль Письмо Цитата

Позвоните мне,я постараюсь вам помочь 89165022004
Loretti
Участник

Сообщение 18.11.2012 00:28:49 Профиль Письмо Цитата

Анав Султанова

Позвоните мне,я постараюсь вам помочь 89165022004

Call me please. I`ll try to help you. That is my phone number 89165022004. My name is Anav.
Niagara
Новичок

Сообщение 18.11.2012 04:19:17 Профиль Письмо Цитата

Loretti, никакого силикона, мальчик как мальчик, разве что чуть более ухоженный =)
А в гей-клубы ему уже предлагали, он даже сходил выступил в парочке, но оин его только в депрессняк ввели - судя по его рассказам, они больше походят не на клубы, а на публичные дома (поставила бы смайлик, да увы, это слишком печально).

FikusSiniy, да, семья ничего не знала и по сей день не знает. Да что там - даже среди московских ресторанных танцовщиц больше половины и под страхом смерти родителям не скажут, чем на жизнь зарабатывают. К тому же повторюсь: человек вполне готов сменить имидж (точнее, сценический образ), как он сам сказал "да мне же проще - лиф шить не надо, парик не надо, половину макияжа тоже не надо" =)

Ма ПремА, да, я ему посоветовала то же самое, надеюсь, в ближайшее время свяжемся! (решаем проблемы по мере поступления - жилье, работа, денежные переводы, документы... иностранцам тут не очень просто)

Татьяна Шершнева, Шалимар - уже его псевдоним =)

Цитата:
Dear Loretti I am not a Shemale
this is a push-up bra. not breast implants
and this is All make up no plastic surgery
I Teach in a Club not at Home.
for Arab Countries and People Will Laugh at a male Belly dancer or even beat HIM. (My Family and do not know anything About me) any way. ! I Thought People Might Understand here and would not be judgmental maybe My fault for the Photo - sorry but this is How I Dress there I am not Looking to Teach Only I Might Perform. i am trying to learn russian but i can not learn in two weeks. Dear Restaurants Fikussiniy if some do not Like me IT's ok. Might Will others. thank you for Niagara Being SO sweet and helpful to you for Correct Things I Will Post My Photo with no make up on

Перевожу (не дословно, чуть более в читабельной форме) для тех, кто с инглишем не в ладах:

Цитата:
Дорогая Loretti, я не трансвестит, это лиф с пуш-апом и макияж, никаких имплантов и прочей пластики.
Я преподавал в клубе (прим.пер. - имелся ввиду зал для занятий), не дома.
В арабских странах люди будут только смеяться над мужчиной-бэллидансером и могут даже избить. Моя семья ничего о моей деятельности не знает. В любом случае, я думаю, люди здесь смогут понять и принять меня. Простите за первое фото, возможно, это было ошибкой - выкладывать его, но это не мой привычный облик, я в таком виде не хожу по улице и не преподаю, это мой сценический образ.
Сейчас я пытаюсь учить русский, но за две недели мне не справиться.

Дорогие рестораторы и Fikussiniy, если я кому-то не понравлюсь - это нормально. Возможно, понравлюсь другим. Спасибо, Niagara, за участие и корректировки, позже выложу фото без макияжа.

От себя ещё скажу всем большое спасибо за внимание к теме, тоже очень надеюсь, что его карьера тут сложится - и как педагога, и как артиста.
Shalimarr
Новичок

Сообщение 19.11.2012 03:32:39 Профиль Письмо Цитата

thank you so much Tatiana .. i will post a video soon ..

Татьяна Шершнева

О, лучше бы сразу выкладывал фото "без грима"))) А то я тоже сперва подпрыгнула.
А Камаль Баллан захочет помогать? Если парень выступал в женском обличье, то, возможно, он... ммм... В общем, Камаль не решит, что это ниже его достоинства?.. (я спрашиваю, потому что не знаю отношения к таким танцорам у них на родине, но по тому, что Шалимара попытались убить - предполагаю, что оно нехорошее).
Шалимар - очень красивый молодой человек, думаю, ему стоит списываться с нашими звёздами беллидэнса и начинать выступать - но уже в естественном облике. А если боится быть узнанным роднёй: хороший грим и сценический псевдоним: и вуаля)) И можно выставлять видео. Если он так хорошо танцует, как говорит Ниагара, то приживётся))
Лично мне он уже интересен, буду следить за его карьерой))
Shalimarr
Новичок

Сообщение 19.11.2012 03:35:31 Профиль Письмо Цитата

Thank you Elion . i would like to visit your show as well ..

Элеон Элси

Shalimarr

this is me

lovely !!! влюбленность
I'd like to visit your show беллиданс

цветочек цветочек цветочек
Shalimarr
Новичок

Сообщение 19.11.2012 03:38:28 Профиль Письмо Цитата

i think this is a spam what she is sending right ?

yucca

Shirin,ты полоумная??????это чужая тема,и пожелания были не тебе.не тебе и благодарить! подозрительно а вот толкового психиатра я бы тебе пожелала...
Shalimarr
Новичок

Сообщение 19.11.2012 03:43:05 Профиль Письмо Цитата

Эспира

Думаю, что мерси на самом деле мёрси, т.е. "пощады", и никто никого не благодарит.

Espirit i really did not understand what shirine was trying to say . lol улыбка
Shalimarr
Новичок

Сообщение 19.11.2012 03:44:13 Профиль Письмо Цитата

LaceWings

Тогда кому-то надо подучить английский......

Цитата:
mercy , Существительное
[ˈmə:sɪ]

милосердие n
сострадание n
помилование n
везение n

YESSSSSSSSSSS !
people do mistakes but she is just over the top
Shalimarr
Новичок

Сообщение 19.11.2012 03:45:28 Профиль Письмо Цитата

thank you Mrs. Anavi ..
I've heard a lot about you . will diffidently contact you .
thank you again цветочек цветочек улыбка
Shalimarr
Новичок

Сообщение 19.11.2012 03:47:24 Профиль Письмо Цитата

tnank you Mrs. Loretti for translating . цветочек

i just want to thank every body for being good and helpful .. god bless you all . улыбка влюбленность
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 19.11.2012 09:53:16 Профиль Письмо Цитата

Niagara, ну тогда дело осталось только за гриммом))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: