ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волшебница Новичок
|
28.11.2012 11:11:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Вам стали не интересны работы дизайнера, которые не раз был победителем разных конкурсов. |
ну правда не интересно )) не отрицаю, что кропотливо, наверное, шовчик к шовчику, но мне не нравится, я бы такой не купила ни за 10, ни за 50, в каком бы конкурсе ни выиграла. |
|
астра Участник

|
28.11.2012 11:26:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Значит, вы еще в начале пути, со временем придет понимание в костюмах. Ну, а сейчас придется смириться с тем, что вы переплатили и мода идет вперед.
Еще раз удачи в продаже. Мы вам помогаем продать, поднимая тему  |
|
Волшебница Новичок
|
28.11.2012 11:45:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
со временем придет понимание в костюмах. |
нууу это как сказать
Может, Вы поклонница Анны Гуровой - это прекрасно, но ее костюмы на любителя - мне ну не нравятся)))
Мне нравятся костюмы Марины Оганян, Натальи Беккер, Анжелики Asher - это ли не произведение искусства?
так что опять же возвращаемся - дело вкуса ) Каждый найдет то, что нужно именно ему в конкретный момент времени.
Следование моде - это тоже замечательно, находить какие-то новые фишки, веяния, только не уходить от первоначала - в костюме все-таки нужно танцевать, оставаясь в рамках Восточной культуры - но это на мой взгляд ))) |
|
Лямис Участник
|
|
Ksuniya Участник
|
|
natusik1986 Участник

|
28.11.2012 16:24:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хех завидую бизнес-таланту первого продавца, который сумел продать обычный египетский костюм за 30 000 ему впору мастер-класс проводить просто у меня был почти такой же зкак еленый костюм, тольо другого цвета, и там была другая юбка. я его полтора года назад купила в Москве за 200 баксов, несколько раз в нем станцевала и продала за 100 оказывается, столько деньжищ упустила хотя костюм действительно был очень красивый и людям нравился |
|
Волшебница Новичок
|
28.11.2012 16:31:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот мне так нравятся комменты от людей, которым лишь бы что-то написать ))) типа "дешево" или "пошутили" - их в пору модераторам вводить под запрет а-ля спам
Девушки, читаем внимательно тему - не нравится - проходим мимо, не задерживаемся и не топчемся
Давайте так, девушки, которым костюмки понравятся и захотят взять, предлагаем свою цену. Исходим из первоначальной цены, с учетом того, все-таки, чтобы и я отдала не за "спасибо" ))) а там посмотрим
Танцевать я в них все равно не буду, жалко, что без дела висят... |
|
Волшебница Новичок
|
4.12.2012 18:07:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: *Костюмы на продажу*
Девушки, признаю, погорячилась я с первоначально выставленной ценой
Костюмы продать надо, жалко, что висят/лежат без дела, может, кому-то очень надо.
Самый любимый, египетский, зеленый.
Лиф и пояс богато расшиты бусинами, стразами, красиво играет на сцене.
Шелковая юбка с тремя разрезами, обшитыми по краям золотыми пайетками. С вуалью - цвет: нежно-зеленый (материал шифон) 1,20*2,80 м.
Размер 42,44; на рост 165-170 м.
Можно купить за 17 тыс.руб.
Золотое платье и оранжевый костюм можно отнести к разряду новых, надевались только для фото и репетиции - как видите мне они ну совсем не по фигуре (( Продам за 16 тыс. руб. |
|
Инес Участник
|
4.12.2012 21:16:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если вы хотите, чтобы ваши костюмы ПРОДАЛИСЬ, а не ПРОДАВАЛИСЬ, посмотрите другие темки, сравните костюмы оттуда и свои и цены соответственно...и отсюда уже думайте над ценой. сейчас рынок костюмов, как новых, так и бу, переполнен, очень много предложений, и есть в продаже похожие на ваши костюмы по более низкой цене и примерно такого же качества. естественно, что купят у них, а не у вас, и костюмы так и будут висеть в шкафу.  |
|
ЮКа Участник

|
4.12.2012 21:49:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Причем тут "лишь бы что-то написать"
Когда все в один голос говорят, что цена этим б/у костюма 100$ - может надо прислушаться За сколько бы Вы их там не купили (точнее сколько бы с Вас не содрали тамошние продавцы ) здесь не пройдёт по этой цене.
Прислушайтесь, посмотрите темки форума о купле-продаже.
Новые придаются за такую цену, да ещё и "ОТ..."
Удачи  |
|
Волшебница Новичок
|
5.12.2012 05:13:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЮКа - искренне настоятельно прошу темку не засорять - я видела темы с костюмами и за 28 б/у - Розы там какие-то ))) лично мне и даром такой не нужен
Перепираться с Вами у меня нет ни времени, ни желания.
Не надо думать за всех и навязывать свое субъективное мнение, как и сравнивать по качеству не видя костюмы не надо - может кто-то свои и отдает и даром, и за 3,500 - наверное, они того и стоят.
Но то, что "рынок" костюмов переполнен, не значит, что все и вся надо отдавать за бесценок.
Если встанет вопрос о торге - прошу, но воздержитесь от "вставления своих 5 копеек" без повода. |
|
Волшебница Новичок
|
8.12.2012 12:44:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки, успейте в преддверии Нового Года купить себе костюмку
Уместен торг в личке по понравившемуся варианту!
Зеленый танцевался, мало и аккуратно, оранжевый и золотой - надевались только для фотоссессий
Костюмы усыпаны камнями, бусинами и бисером, по желанию, можно пришить ещё для бОльшего блеска и эффектности
Костюмы красиво смотрятся со сцены, а покрой подчеркнет Вашу вкусную фигуру
Обращайтесь Отправлю в любой город  |
|
Семенова Софья Участник

|
8.12.2012 15:00:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natusik1986
хех завидую бизнес-таланту первого продавца, который сумел продать обычный египетский костюм за 30 000 ему впору мастер-класс проводить |
это точно
Волшебница
Последние несколько лет в Новосибирске проводятся довольно крупные конкурсы по танцу живота, поучаствуйте, ну или хотя-бы сходите в качестве зрителя, там очень много достойных интересных костюмов(поверьте за гораздо меньшую цену, вас ,вероятно, неправильно информировали)
Желаю вам как можно скорее понять что за такую цену вы их не продадите, ну если только в какой-нибудь глуши где нет инета и представление о костюме для востока ограничиваются "монетками" , да вот только в глуши маловероятно встретить платежеспособное население  |
|
tixolela Участник

|
6.1.2013 12:05:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Волшебница, радуйтесь что вас критикуют - это вам даст возможность продать костюм за реальную его стоимость, иначе через год вы эти костюмы и за 100 баксов не продатите!
Лично я продавала НОВЫЙ костюм со сваровски и полностью бисерный за 22 000 и меня закидали комментариями: "дорого", "вы не дизайнер", " не модно", мне это было очень не приятно, но я подкорректировала и в итоге продала костюм за неделю за 18 тыщ! я думаю если на сл. год хозяйка решит продать мой костюм в разделе б/у цена ему будем 10тыщ! |
|
tixolela Участник

|
|
Волшебница Новичок
|
|
Волшебница Новичок
|
|
Волшебница Новичок
|
8.1.2013 10:55:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, вуали разобрали )))
А костюмы в продаже
Отдам каждый в честь праздников за 13 тысяч!
 |
|
Волшебница Новичок
|
2.2.2013 10:54:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, костюмки готовы уехать в Ваш город и порадовать свою новую хозяйку
По вопросам примерки, доставки, цены - пишите в личку  |
|
Волшебница Новичок
|
8.3.2013 23:20:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки!
С Праздником Весны и Красоты
Любви и Женственности
По вопросам приобретения костюмов - обращайтесь в ЛС
Костюм - 13 тыс.руб.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|