ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna Morena Участник

|
17.2.2013 10:08:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нежнейший костюм и стразовая люкс-абая
1. Продаю замечательный костюм сирийский "лидер", покупала у Юленьки AlDime года два назад, но так ни разу и не одела. Он был подогнан под 46 размер моей портнихой все браслетики на резиночке и крючочках(очень удобно). Сейчас я тж не занимаюсь и думаю в дальнейшем не буду, на данный момент в костюме просто утопаю.
В комплекте: лиф, пояс, два браслета на ножку, два манжета-браслета на запястья, шикарная юбка дабл-шифон с напылением и разрезом.
Длина юбки 100 см.
Пояс (по верху) максимально 96 см, крючки пришиты на 86 см.
Лиф без набивки(1-3) , подойдет думаю с ОГ до 98 см.
Дополнительные крючки прилагаю.

Он мне тогда в 10+ обошелся, плюс подгонка. Отдам за 8000 руб, могу так же продать отдельно основу- 6000 р., юбку- 2000 р.
2. Так же продам невероятной красоты абаю, вышивка которой практически полностью выполнена стразовой лентой, на ней до неприличия много камней, так же присутствует бисер. Это дизайнерская абая, ориентированная на более европейскую моду "дубаи-стайл". Заказывала из Штатов, второй такой нет!
Размер свободный 42-46 (48 под вопросом). Воротник-стойка, сзади молния и крючок. Рукава то же можно на крючок застегивать. А вообще рукава этой абаи - отдельная тема, они настолько шикарны, что сделала крупное фото этой прелести. Очень тяжелые и сверкают так, что можно сойти с ума!

Цена: 6500 руб. Хиджаб тоже могу продать.  |
|
aLDime Участник

|
|
Anna Morena Участник

|
13.3.2013 08:53:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, спасибо, Юленька. Тебя тоже запоздало поздравляю с праздником, ты главная хранительница всяческих красот на форуме.
Продажа актуальна.  |
|
Ksuniya Участник
|
|
KIL Участник

|
13.3.2013 10:12:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абая, просто загляденье... просто слов нет...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Anna Morena Участник

|
14.3.2013 20:01:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ksuniya
Можно юбочку забронировать на неделю? |
Юбочку не могу забронировать пока нет желающего на саму основу.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|