Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katya Reeves Укротительница вуалей

|
26.4.2007 11:27:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТЖ и алкоголь
Пробовали ли вы когда-нибудь танцевать после бокала-другого? Поделитесь впечатлениями. Мне вот пару раз приходилось танцевать после бокальчика красного вина или шампанского, это было жестко Координация просто исчезает... Да и сами ощущения от танца какие-то ненормальные Я за то, чтобы всегда танцевать "как стеклышко" А вы как считаете? |
|
Джамиля (ТанюСКА)

|
26.4.2007 12:38:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мда....было дело... танец хоть и простенький был, но "вестибулярный аппарат" ни к черту... сразу в голове начинает все кружиться....просто ппц...  |
|
Алиери Участник

|
26.4.2007 12:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я как-то пробовала. Перед друзьями, правда, а не перед широкой публикой - на празднике (так что как раз рюмочку вина и выпила). Координация действительно страдает (особенно на поворотах), движения из танца иногда непроизвольно заменяются другими. Но зато тряски получаются как никогда и настроение очень приподнятое. Пришла к выводу, что в случае групповых танцев, пить перед выступлением мне вероятно категорически нельзя (даже чуть-чуть), а вот если одной танцевать (не на большой сцене, конечно ), то всё не так и страшно.  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
26.4.2007 13:40:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katya Reeves
красного вина или шампанского, это было жестко Координация просто исчезает
координация-то хрен бы с ней )))
не знаю - для меня иногда глоток-другой (небольшие ! )
хорошего дорогого коньяка способствует снятию стресса....
больше себе ничего не позволяю почти весь вечер
но вот после фужера шампанского один раз пришлось... ой мама...
а главное - внутри газики как свое тж танцуют ))) и почему-то сразу в боку начинает колоть даже после двух минут... |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
26.4.2007 14:15:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я с шампанским тоже не дружу.А вот на коньяк или какие-нибудь домашние настоички на нем хорошо поплясать. |
|
Цыганка Участник

|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
26.4.2007 15:19:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Я с шампанским
не, я лично с ним дружу и очень даже
особенно с Багратиони... , правд оно что-то последнее время из продажи изчезло...  |
|
Venus Участник
|
26.4.2007 19:13:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
a ya kak to tansevala dlya lybimogo posle bokala vina i posle krujeniy voobshe chut ne uletela ne znai kuda..... luchshe ne nado ili samiy samiy samit minimum |
|
Бирюза Участник

|
26.4.2007 19:26:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я одно время не то что пила, а бухала в прямом смысле слова. так хорошо... пофигу все сразу становиться. танцуеться так же как и в трезвом виде, только не переживала насчет кто-что-подумает и как я смотрясь со стороны. в моем тайном архиве сохранилась видеозапись подобного мероприяти . я там себе очень напоминаю вот эту косолапую ливанку- руки в разные стороны, местами несовподение с музыкой, движения все "как получиться"
со стороны страшновато, а самой хорошо... эх...  |
|
Котеночек Cвет

|
26.4.2007 20:00:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не знаю,я считаю,что перед танцем пить не нужно Особенно если помещение небольшое(не сцена) и если еще развезет и много выпьешь,людям будет неприятно смотреть на такое...вот после танца....  |
|
Юлка Учусь на богиню

|
26.4.2007 20:16:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я если себе позволяю, то могу забыть связку из танца.. ладно, если одна танцую.. А вот в группе-это уже катастрофа. поэтому решила для себя, что перед танцем-ни-ни..  |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
27.4.2007 06:11:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне перед выступлением пить ещё не приходилось Я боюсь - мне кажется, что мандраж ещё больше станет.
А так в компании если дело заканчивается плясками на "дурную" голову - поворот, страшный занос, ты это понимаешь, резко тормозишь, вставляешь какое-нибудь движение и делаешь вид, что все ок!  |
|
Алиери Участник

|
27.4.2007 09:00:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
Мне перед выступлением пить ещё не приходилось Я боюсь - мне кажется, что мандраж ещё больше станет.
|
На самом деле, как раз мандража и не станет. Но не примите это за рекламу алкоголизма!
Знаете такой анекдот: "Одна женщина постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у неё шестеро детей, но ей это "по-барабану"".
Вот, это как раз про ТЖ в пьяном виде (даже после одной рюмки). |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
27.4.2007 10:01:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Asya_13
На самом деле, как раз мандража и не станет. Но не примите это за рекламу алкоголизма! |
Не-е-ет... Что-то я не представляю себя выступающей под шофе только на свежую чистую голову  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
27.4.2007 10:37:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алиери
Знаете такой анекдот: "Одна женщина постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у неё шестеро детей, но ей это "по-барабану"".
бугага !!!!!!!!!
класс !!!!
кстати, а мне очень понравилась тема "пьяного" тж - танец с бокалом Соня Саркисян по-моему показывала...
какой-то шарм и в этом есть )))  |
|
Aglaya Участник

|
27.4.2007 18:25:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Исключительно коньяк, немного, пару глотков. Незаменимо на конкурсах, когда сидишь в ожидании много часов, это поможет не перегореть эмоционально. При камерном выступлении - снимет зажатость и страх, от которого трясутся коленки. Думаю, это касается новичков, продолжающим, наверное это уже лишнее. |
|
Regina Участник

|
27.4.2007 18:57:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, если у вас от однй рюмки голова кружиться, то пить не надо, однозначно. Какие-то странные! А кому и полбутылки шампанского нормально, в этом нет ничего странного. Алкогольдегидрогеназа не у всех хорошо работает, это точно!  |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
28.4.2007 08:35:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки объясните темной - чем коньяк отличается от водки? По моему коньяк на вкус ещё хуже... |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
28.4.2007 08:39:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aglaya
Исключительно коньяк, немного, пару глотков. Незаменимо на конкурсах, когда сидишь в ожидании много часов, это поможет не перегореть эмоционально. При камерном выступлении - снимет зажатость и страх, от которого трясутся коленки. Думаю, это касается новичков, продолжающим, наверное это уже лишнее.
+ 1  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
28.4.2007 08:43:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
Девушки объясните темной - чем коньяк отличается от водки?
Ха-ха.щас умру. Коньяк-это водка для богатых. |
|
|