| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

heartInFire менее 10 сообщений на форуме

| 

3.9.2013 14:21:24 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

заболевания стопы
  Раньше мне казалось, что такая проблема интересует только меня. Но потом я поняла, что проблема-то актуальна. Поводом создать эту тему стал вот этот пост (автора не знаю, просто нашла случайно), 

кто что думает? | 

| 

Оооом менее 10 сообщений на форуме

| 

4.9.2013 13:14:52 | 

| 

А что за проблема-то? ссылку не пропустили! расскажите своими словами? | 

| 

heartInFire менее 10 сообщений на форуме

| 

5.9.2013 11:59:22 | 

| 

По поводу поиска хорошего хирурга, не шарлатана. Мол, нельзя быть уверенной в правдивости консультации, потому что "некоторым лишь бы под нож положить да денег содрать, вот и скажут, мол, ложитесь сейчас же а то ноги отвалятся"

У меня косточки начали вылезать на стопах, думаю, мне может понадобиться обратиться к такому специалисту - как не промахнуться? операция - это так страшно... | 

| 

| 

9.9.2013 11:07:19 | 

| 

Ну да, по себе знаю, как трудно найти хорошего хирурга! Мне вот нужен ортопед, шишки на стопах сил нет, но из тех, что знаю, не хочется ни к одному идти - по отзывам знакомых. а идти к первому встречному страшновато(( | 

| 

Zenka менее 10 сообщений на форуме

| 

9.9.2013 13:46:05 | 

| 

heartInFire
  По поводу поиска хорошего хирурга, не шарлатана. Мол, нельзя быть уверенной в правдивости консультации, потому что "некоторым лишь бы под нож положить да денег содрать, вот и скажут, мол, ложитесь сейчас же а то ноги отвалятся"

.. | 	  

Кстати, проблема стоит довольно остро - хороших специалистов по хирургии стопы очень мало, даже в Москве, а уж про другие регионы я вообще не говорю... | 

| 

| 

10.9.2013 14:51:37 | 

| 

Zenka

Кстати, проблема стоит довольно остро - хороших специалистов по хирургии стопы очень мало, даже в Москве, а уж про другие регионы я вообще не говорю... | 	  

А вы откуда знаете? | 

| 

| 

12.9.2013 15:33:13 | 

| 

Оооом

А вы откуда знаете? | 	  

тетя сильно болела, долго искала специалиста как раз в Москве. ей нужна была операция вальгусной деформации первого пальца. сколько клиник оббегала, столько очередей выждала... | 

| 

Конффети менее 10 сообщений на форуме

| 

13.9.2013 11:48:05 | 

| 

Zenka

Оооом

А вы откуда знаете? | 	  

тетя сильно болела, долго искала специалиста как раз в Москве. ей нужна была операция вальгусной деформации первого пальца. сколько клиник оббегала, столько очередей выждала... | 	  

может, подскажете этого специалиста?)) а то я уже с ног сбилась.деформация стопы, в последнее время ноги стали особенно болеть, устаю я быстро. боюсь, придется забыть о любимых танцах - а я жизни без них не представляю(((( | 

| 

| 

16.9.2013 10:08:41 | 

| 

спросила у тети! врача зовут Мазалов Алексей Витальевич. его можно прямо в интернете найти, информация о нем есть. много отзывов хороших. попробуйте, тетя сейчас прекрасно себя чувствует, надеюсь и вам он поможет! | 

| 

Маринетта менее 10 сообщений на форуме

| 

18.9.2013 11:30:49 | 

| 

Zenka
  спросила у тети! врача зовут Мазалов Алексей Витальевич. его можно прямо в интернете найти, информация о нем есть. много отзывов хороших. попробуйте, тетя сейчас прекрасно себя чувствует, надеюсь и вам он поможет! | 	  

ой, а я знаю этого доктора, он мне операцию делал) у меня плоскостопие было с детства очень сильное, ничего не помогало, а он смог его убрать! причем даже не с первого раза - но он меня не бросил, а довел дело до конца) большое спасибо ему))) | 

| 

PMaria менее 10 сообщений на форуме

| 

25.9.2013 13:37:15 | 

| 

и я лечилась у Мазалова! на таких врачах вся наша медицина и держится, он очень хороший специалист, с заболеваниями стопы советую только к нему обращаться! правда, придется подождать, очереди у нас выстраиваются немалые =)) | 

| 

Oleviste менее 10 сообщений на форуме

| 

17.9.2014 11:08:08 | 

| 

К хорошим врачам всегда очереди, особенно если это хирург.. я тоже Алексею Мазалову доверила свое плоскостопие.. вы знаете, такого удовольствия от хотьбы, как теперь, я раньше никогда в жизни не получала. Случайно узнала о нем - рассказывали дальние знакомые, посоветовали в интернете найти проект footdoctor, там и записалась. | 

| 

FikusSiniy Участник

| 

17.9.2014 11:52:28 | 

| 

Это что, ветка рекламы доктора Мазалова? Специально регистрировались? Думаю, хорошие врачи в такой неуклюжей рекламе не нуждаются. | 

| 

Асссоль Участник

| 

17.9.2014 13:12:09 | 

| 

Девочки, может кому поможет мой опыт : дочь моя занималась художественной гимнастикой, когда у неё стали расти косточки, хирург наказала строго настрого, бинтовать стопы эластичными бинтами крепко на время тренировок. | 

| 

ДобраяФея Участник

| 

17.9.2014 15:36:52 | 

| 

FikusSiniy
  Это что, ветка рекламы доктора Мазалова? Специально регистрировались? Думаю, хорошие врачи в такой неуклюжей рекламе не нуждаются. | 	  

Дак видно ж что боты сами с собой разговаривают. Хоть не в один день зарегились, а с разницей в неделю. Маскирууются         | 

| 

lipka Участник

| 

15.1.2018 12:09:56 | 

| 

"Косточки" на ногах сейчас лечат и безоперационно, с помощью ударно-волновой терапии.

Проблема только в том, что такое оборудование есть в основном в платных клиниках, да еще не в каждом городе. | 

| 

анечкаколь менее 10 сообщений на форуме

| 

10.3.2018 18:11:33 | 

| 

Вот мне тоже интересно, и как помогло такое бинтования. Потому что тоже страдаю этим | 

| 

|