ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шафика Елена Житникова Участник
|
|
|
19.5.2014 20:06:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ, вызывающее споры о Всевышнем...
кстати, выскажу немного своё мнение...
Думаю, всё таки, что видео никакой не монтаж! всё что там произошло полная реальность, так как в наше время уже совершенно не чему удивляться...
По бабкам ходят, гадают , привораживают, у всех всё получается!
"Битва Экстрасенсов " целыми днями крутится по телевизору, где чужой человек, тебя совершенно не знавший говорит о тебе, твоих родных всю правду!
Почему же тут не может быть такое?! |
|
Loretti Участник

|
19.5.2014 22:29:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шафика, вы взрослый человек, не будьте так наивны. Битва Экстрасенсов - это шоу. Там нет ничего настоящего, только работа по сценарию. Цифровое кино сейчас на очень высоком уровне, так что все это монтаж. |
|
|
28.5.2014 09:35:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Шафика, вы взрослый человек, не будьте так наивны. Битва Экстрасенсов - это шоу. Там нет ничего настоящего, только работа по сценарию. Цифровое кино сейчас на очень высоком уровне, так что все это монтаж. |
Уважаемая Лоретти, я не спрашивала ваше мнение по поводу моего восприятия мира, вроде бы.... В теме написано, ваше мнение относительно этого видео!
Считаете, что это не реальность а монтаж - хорошо, высказались, это чисто ваше мнение, ваша позиция ясна. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|