ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viktoriya Kuznetsova Новичок
|
8.6.2014 22:44:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Show belly dance
Дорогие девушки,специалисты,профи и любители!!!) Хочу коснуться этой темы, темы шоу белли данс,и спросить Вашего мнения.
Мои девочки сегодня были на конкурсе и одна из них танцевала номер шоу белли данс "Кавказский танец",жюри нам сказало,что очень мало востока ,одна лишь лезгинка...Не знаю,задумка была сделать именно шоу номер,где девушка переодетая в кавказского парня танцует лезгинку,затем разоблачает себя и продолжает танец уже в роли кавказской девушки танцующей смешение стилей восточного и кавказского танца.Жюри это не понравилось.Хотелось бы,узнать Ваше мнение об этом номере. http://vk.com/jan_milenka?z=video92578851_168826831%2F66717c9e4502519c11
Буду всем очень благодарна за советы и мнения
ссылка только есть и контакта |
|
Loretti Участник

|
9.6.2014 09:47:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд номер совсем не логичный. В шоу должна быть идея. Здесь я ее не увидела, просто переодевание.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|