ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мадам Эшта Участник

|
13.8.2014 16:08:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кошкин дом
возникла идея открыть тему для любителей кошек
уважаемые форумчанки, делитесь фото ваших любимцев, делитесь их проказами и секретам ухода за кошками |
|
Мадам Эшта Участник

|
13.8.2014 16:09:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всем кошатника показываю нашего нового питомца )))
это не рысенок - это еще котенок
Мейн-кун Оскар ( жаль не удачный ракурс и не видно кисточки на ушках, но оцените размер лапочки)
мальчик у нас еще маленький. ему только 1 ноября будет годик
по имени его никто не зовет. у него есть прозвище - наглая рыжая морда
кот хищник. правда еще глупый. мышей не ловит, но охотится на мух и ноги всех мимо проходящих. сидит с засаде под капустным листом и ждет , кода кто то пойдет мимо. с разбегу взлетает на сосны, прыгает с большой высоты вниз.
у него да же хватает наглости выгонять дачников с его любимого кресла. единственная кого он уважает и подчиняется, это наша старая кошка Алиса. ей уже 12 лет и достаточно одного ее взгляда, чтоб Ося уступил ей кресло, миску с кормом и вообще ушел с глаз долой, повесив хвост
она хоть и маленькая, старенькая и без одной ноги, нов авторитете |
|
Мадам Эшта Участник

|
13.8.2014 16:10:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Laa
Вот интересно, почему все так рыжих любят? Я всех котов люблю, и тоже белый и рыжий кот в наличии, но белый вдохновляет намного больше. Он такой нежненький, ласковый, деликатный.
А ржавый шустрый и навязчивый.
Недавно был заказ на съемку кота для ресторана, просили белого перса. Странно, что они обратились в арт-агенство, а не на кошачий форум, например, персов там завались.
У меня одной нашелся белый перс и назначили на этот заказ.
Там надо было коту лапкой в меню тыкать (реклама кошачьего ресторана)
Я сделала срочно клип, чтобы показать, как мой котя поднимает лапку.
http://www.youtube.com/watch?v=FnPWLQJVzOM
А заказчик тендер на съемку не выиграл ну и съемку отменили  |
|
|
Мадам Эшта Участник

|
13.8.2014 16:10:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nadzhma basima
В Японии есть "кошачьи кафе". Там в кафе живет стая котиков, которых можно тискать, кормить, гладить, играть с ними.
 |
|
|
Кречмер Светлана Участник

|
14.8.2014 07:02:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кошку Минерву подобрали на улице - сидела орала под окном истошными воплями. Была худая, закатанная и страшная.
Через пару месяцев у меня случился юбилей - и по этом поводу кыса попала на фотосессию.
Вот так - с улицы в звезды.  |
|
Мадам Эшта Участник

|
14.8.2014 07:27:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
краивенный фотоссет. краивенная кошка. классное имя - Минерва )))
а по кисе и не скажешь что с улицы. увидев первое фото я хотела спросит - что за порода ? |
|
Кречмер Светлана Участник

|
14.8.2014 08:19:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта - без понятия. Кису отмыли, откормили, - и она превратилась вот в такую шикарную стерву. Характер нордический, стойкий . Имя пришло само по себе - первое пришедшее на ум с утра, после помывки кысы. |
|
darkarabiannight Участник

|
14.8.2014 08:57:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кречмер Светлана
Мадам Эшта - без понятия. Кису отмыли, откормили, - и она превратилась вот в такую шикарную стерву. Характер нордический, стойкий . Имя пришло само по себе - первое пришедшее на ум с утра, после помывки кысы. |
Киса очень красивая и породистая.
Это перс, правда какой именно, не знаю. |
|
Ultra Участник

|
14.8.2014 09:26:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я кошек не люблю Но уже 8 лет у нас проживает сие чудовище))) Проживает....потому как, всегда такое ощущение, что он прост снизошел до жизни с нами Угораздило назвать Маркиз....оттого наверно и характер соответствующий
 |
|
Мадам Эшта Участник

|
14.8.2014 09:28:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
боже, какой взгляд )))))))
такое ощущение , что и сидящих по ту сторону монитора он презирает )) |
|
Laa Участник

|
14.8.2014 14:25:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
.. с открытием кошачьей темы
Персы - красавцы, потрепать хочется, такие мякушки
А в Москве также есть рестораны с котами.
Суп с котом
Где в Москве поужинать в компании четвероногих друзей
Антикафе Lucky Lori
ст. м. «Арбатская»,
Б. Афанасьевский пер., 35/37.
Часы работы: 11.00 - 6.00.
Цена: 11.00 - 0.00 - 2 руб./мин., 0.00 - 6.00 - 500 руб. за всю ночь.
Тел. 8 (903) 759-35-61.
Lucky Lori находится в самом центре города, в арбатских двориках. Чтобы отдохнуть от суеты мегаполиса, здесь принято снимать обувь. Вместо плитки на полу - ковер. Все располагает к душевному времяпрепровождению: мягкие диваны, кресла-мешки, игровые приставки, чай, кофе, печенье... А еще это, пожалуй, единственное место в столице, где можно поиграть с настоящим лемуром Соней. Впечатления от того, как это мимимишное существо ползет по твоей руке и буквально просит, чтобы ему почесали животик, не забудутся долго. Правда, лемура можно увидеть только после 18.00 (животное днем спит) и в очень дозированных количествах: администратор периодически будет выносить зверька в зал. Кроме лемура, здесь есть кролик, хомячки, попугай, хамелеон и гигантская улитка.
- Кролик раньше бегал у нас по всему кафе, - рассказывает администратор. - Но начал грызть провода, поэтому теперь он за пределами клетки без присмотра не остается.
Животных здесь можно гладить, но ни в коем случае не кормить. За их питанием тщательно следит персонал антикафе, и если вы все-таки хотите чем-то угостить полюбившееся пушистое создание, обратитесь к администратору.
По словам руководства кафе, животных регулярно осматривает ветеринар, и звери совершенно здоровы.
Обычно пик посещаемости антикафе приходится на конец недели, так что, если хотите прийти большой компанией в выходные, лучше забронировать места по телефону. Кстати, сюда можно заявиться и со своими животными. Только помните: ничего, кроме печенья и горячих напитков, здесь не предусмотрено.
Кафе «Солод»
ст. м. «ВДНХ»,
ул. Космонавтов, 12.
Часы работы: 12.00 - 0.00.
Средний счет: 500 - 1500 руб.
Тел. 8 (495) 682-65-82.
Здесь обитают сразу три представителя семейства кошачьих - Грейс, Маврик и Персюша. Они могут позволить с ними поиграть и погладить.
- Все кошки породистые, с родословными и паспортами, и документов на них больше, наверное, чем у нас с вами, - смеется администратор Мария. - С санитарными нормами у нас тоже все в порядке, животные здоровы, с ними безопасно играть. Их, кстати, совсем не пугает большое количество людей, они привыкли к обществу. Лишь когда проходят шумные корпоротивы, где много детей, могут прятаться.
Никаких здесь ограничений по общению с животными нет, единственное - нельзя их кормить со своего стола, ведь у них есть свое, кошачье меню.
Кафе Fat Cat
ст. м. «Профсоюзная»,
ул. Кржижановского, вл. 22, стр. 1.
Часы работы: 9.00 - 0.00.
Средний счет: 1000 руб.
Тел. 8 (499) 125-34-30.
В кафе можно отведать блюда средиземноморской и американской кухонь. Трапезу скрашивают два весьма упитанных кота , с которыми можно поиграть.
Кафе «Будвар»
ст. м. «Таганская», Котельническая наб., 33.
Часы работы: 12.00 - 23.00.
Средний счет: 1000 - 1500 руб.
Тел. +7 (495) 915-15-98,
+7 (495) 915-31-24.
Домашний интерьер, вкусные блюда и три кошки, среди которых толстый добродушный кот Иржи - талисман ресторана. В уборных есть специальные ролики для очистки одежды от шерсти, так что за свой гардероб можно не переживать. |
|
Мадам Эшта Участник

|
14.8.2014 14:29:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вот интересно, как на все это смотрят проверяющие инстанции ? ну например СЭС ? |
|
Ирина Сасина Участник
|
14.8.2014 19:14:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня живут два чуда- восемнадцатилетний таец и помесь (мама скотиш фолд, папа- дачный террорист). Старого зовут Багзи Зигель, младшую Сюзанна. Как говорится, как кота вы назовете, так с ним и заживете. Старый Багзи не дает мне спать все эти восемнадцать лет. Зубов уже нет ни одного, но! в четыре утра миска должна быть наполнена, иначе будет стоять такой ор!!! Ко мне както соседи пришли и попросили дать соску ребенку и его успокоить. Показала "ребенка", больше вопросов нет  |
|
Laa Участник

|
15.8.2014 12:23:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
а вот интересно, как на все это смотрят проверяющие инстанции ? ну например СЭС ? |
Если существуют в престижных районах Москвы, значит, нормально смотрят. Ветеринарные паспорта, прививки.  |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
15.8.2014 13:04:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ооооОоо, отличная тема!!!! выкладываю моего любимца - Дымка, британская лиловая.
 |
|
Мадам Эшта Участник

|
15.8.2014 13:25:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah Alessandria, я смотрю ваша Дымка то же любит в сумочке сидеть )))
это моя Алиса

вот такой вот гаджет ))
на правом фото видно, что у моей девочки нет задней лапки, при каких обстоятельствах она ее лишилась , мы не знаем, так как 12 лет назад дочка принесла ее с улицы с уже окровавленной культей. |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
15.8.2014 13:29:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, это из разряда, Как поямать кошку? Просто поставьте коробку или сумку, она сама придет |
|
Loretti Участник

|
16.8.2014 00:03:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отлично, что открыли тему. Я только что вернулась, может, когда будет время, что-то добавлю. |
|
Laa Участник

|
16.8.2014 12:18:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah Alessandria
Ага, это из разряда, Как поямать кошку? Просто поставьте коробку или сумку, она сама придет |
Как взвесить кошку? Это сложно. Но можно выдать ей пакет и спокойно взвешивать (с)
 |
|
Мадам Эшта Участник

|
17.8.2014 20:32:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
форумчанки,есть ли у кого то Мейн-кун ?
покажите фото ?
вот мама моего котенка
а вот наш котенок
интересно коты намного крупнее кошек ? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|