ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shiryn Участник

|
11.3.2015 11:03:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приму хорошую сантехнику
Приму хорошую сантехнику.
Смеситель в ванную комнату, на кухню, унитаз, раковины.., всё что есть!!
p.s., Украина, извините..., "подвинуться", как просите не могу. Очень самой нужно, "полетело" всё!!!!!!!
Контакты, mob.: +7903.000.8080
block/privat- chat: www.facebook.com/amira.fransa
@: amira_el@live.ru |
|
Shiryn Участник

|
30.3.2015 14:09:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отреагировала лишь соседка по дому... странно, не бывает её на этом форуме,- сразу перезвонила..- б/у предложила, да неизвестно какую... Из Украины она [как муж- Узбек говорит].., а себе, говорит, новую поставит.... Прийди, говорит, посмотри, говорит..., "освяти, говорит, своим святым взглядом"... Святая , наверное, решила про меня,- от лампочек "питаюсь"... Сначала работу предлагали, потом деньги. А тем временем, к ней племянница да сын переехать хотят, если не уже... Ой, кажется уже.. Хотела Алла Владимировна что- то у меня для племянницы приобрести, выждала время,- да отказала снова... Даврон (Дима) в подробностях вдруг стал рассказывать, как с сыном шашлык готовят по воскресениям.., да про сестру из "с т в о л о в о й"!!.., ту что денег может мне дать и тоже, работу; а мне, тем временем, сигареты подбрасывать стал во дворе, как бы "про между прочим", уронив... "Не курю", говорит...(бывший сотрудник МВД!..) И угрожать по- своему, прямо при входе в подъезд: "В магазин пошла??!!!".. И пауза такая..
А про работу, деньги и связи теперь- табу. Нет, говорят и всё тут....
Да всё про то, что ребёнка завести никак снова не могут....
WAR |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|