ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Турция
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
 
страница:  из 24 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Отдых, путешествия и заграница
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zumrud Life
Новичок


Зарегистрирован: 20.06.2020


Сообщение 16.2.2022 18:11:27 Профиль Письмо Цитата



фильм Мой небольшой видеообзор. Спасибо за просмотр. розочка
Новогодний "The Land of Legends" (Турция, Анталия, Белек, 25.12.21)

https://youtu.be/Qw6zaNRf3gg



(Все ФОТО кликабельны до полноэкранного изображения)солнышко
В преддверии Нового Года Парк развлечений "The Land of Legends" волшебно преображается, как будто попадаешь в Новогоднюю сказку.
Моя прошлая публикация о Парке Развлечений "The Land of Legends". Шопинг Авеню (Турция, Анталия, Белек) несколькими постами выше
В Новогодние праздники на Шопинг Авеню и в Тематическом Парке проводят развлекательные праздничные мероприятия: рождественский хор возле новогодней Елки, встреча и поздравления от Санта Клауса (Деда Мороза), ярмарка новогодних товаров, снежное шоу, дискотеки для детей, оркестровая музыка, каток с искусственным льдом. По вечерам проходит Новогоднее Шоу в "The Land of Legends". Оно проводится на канале Шоппинг Авеню и поражает своим размахом, красотой, создает предновогоднее настроение у детей и взрослых

фильм Мои видео из новогоднего "The Land of Legends"(2019):
Видео The Land of Legends. Путешествие в Новогоднюю Сказку (Antalya, Belek, 21.12.19)
https://youtu.be/J0-5Y6oiDEc
Видео The Land of Legends. Легендарное Новогоднее Шоу (Antalya, Belek, 21.12.19)
https://youtu.be/tNL_U2JHkIY
Спасибо за просмотр! Буду рада, если отметите видео Лайком, Комментарием, Подпиской на мой канал сердце Zumrud Life Turkey - Russiaсердце на Youtube!
Zumrud Life
Новичок


Зарегистрирован: 20.06.2020


Сообщение 26.4.2022 06:49:43 Профиль Письмо Цитата



фильм Мои небольшие видеообзоры. Спасибо за просмотр. розочка
PAM Thermal Hotel. Ресепшн, Лобби, ресторан, меню (Karahayıt/Pamukkale/Denizli)

солнышко https://youtu.be/EtR1Uck_P18



PAM Thermal Hotel. Номер, Территория, Термальный источник (Karahayıt/Pamukkale/Denizli)

солнышкоhttps://youtu.be/DUMUppvbHts



(Все ФОТО кликабельны до полноэкранного изображения)солнышко
Отель «PAM Thermal Hotel Clinic & SPA» находится в Памуккале, турецком регионе Денизли. Сюда организуется множество экскурсионных туристических туров на всемирно известные травертины Памуккале и руины античного города Иерополис из разных регионов Турции, в том числе и из Анталии. Расстояние от Анталии до Памуккале 240–248 км, дорога занимает около 3–4 часов.
Туристы, приезжающие на пару дней посмотреть знаменитый Памуккале, часто останавливаются в термальных отелях соседнего поселка Карахаит (7 км от Памуккале), каждый из которых имеет свой спа-центр с водой из термальных источников.
«Pam Thermal Hotel Clinic & SPA» является наиболее популярным и востребованным у туристов отелем в Карахаите. Отель имеет категорию 5 звезд.
Лобби отеля выдержан в спокойных теплых тонах. Ничего лишнего, но очень уютно: мягкие диваны и кресла, напольные ковры, журнальные столы, элегантные лампы с абажурами, картины на стенах, горшки с растениями и цветами. Справа от лобби расположен Конференц-зал. Интернет в отеле работает слабо и с перебоями.

Лобби-бар приглашает гостей расслабиться и попробовать освежающие напитки, алкогольные и безалкогольные, чай, кофе и т. д. за дополнительную плату.

По центру лобби расположен круглый деревянный стол с большой вазой и композицией из искусственных цветов.

Ресепшн работает круглосуточно. Время заезда: 14–00, время выезда: 12–00. Для иностранных гостей работает персонал со знанием английского, немецкого языков. Предусмотрена парковка автомобилей для гостей. Услуги ресепшн: ускоренная регистрация заезда/отъезда, парковка автомобиля персоналом, обмен валюты, экскурсионное бюро, консьерж — сервис.

Около лобби работает магазин сувениров и минеральной косметики. Косметика произведена на основе минералов глины региона Памуккале: кремы для лица и рук, маски для лица, мыло с минералами, термальный минеральный экстракт, термальная глина-спа для тела.

Перед главным входом между первым и вторым этажом административного корпуса отеля подвешена огромная металлическая люстра в стиле лофт. Над главным входом — витраж с логотипом отеля, выполненным из металла.

На втором этаже расположен главный ресторан отеля. Питание в отеле вполне приемлемое, двухразовое (завтрак с 6–30 до 9–00 и ужин с 18–00 до 21–00), в 17–00 устраивается чаепитие с печеньками в лобби отеля. Классический выбор блюд в ресторане: мясо, рыба, курица, гарниры, супы, салаты, свежие и тушеные овощи, фрукты, закуски, сыры, оливки, выпечка, десерты, газированные напитки, вода, чай, кофе. (Алкогольные напитки за дополнительную плату, счет выписывается на номер, оплата при выезде). Есть детское меню. На завтрак: чай, кофе, выпечка, фрукты, омлет с сыром (жарят при вас). Помещение ресторана огромное, просторное и светлое, с большими панорамными окнами, занимает почти весь второй этаж. Есть доставка еды и напитков в номер, завтрак в номер, упакованные ланчи.

Номера в отеле двух категорий: стандартный, люкс. Есть одно-, двух-, трехместные. Стоимость от 100 долларов в сутки.
В номерах новая мебель. В числе дополнительных удобств есть сейф, телефон, кондиционер. В номерах есть телевизор с плоским экраном, вмонтированный в зеркало. В ванной комнате есть фен, чистые полотенца, халат и тапочки, бесплатные туалетные принадлежности, ванна. В номере есть возможность принимать ванны с водой из термального источника, которая течет по отдельному крану. В номерах есть мини-бар с бутилированной водой, электрический чайник. В номерах есть удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Из окон некоторых номеров открывается панорамный вид на сад, бассейн и горы.

Главная особенность отеля — собственный термальный источник и каскадные термальные бассейны, в которых температура воды варьируется от 35 до 60 градусов. Чем ближе к источнику, тем горячее вода. Сама вода бурого цвета, богата различными минералами. На дне этих бассейнов оседает лечебная грязь, которая используется при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, кожи, нервной системы. Часы работы бассейнов с 9–00 до 22–00. Посещение термальных бассейнов в отеле «Pam» бесплатное и неограниченно по времени. Обязательное требование — нахождение в бассейне в шапочке для плавания (можно приобрести в СПА центре отеля за 10 лир). Впечатления после плавания в термальных бассейнах под открытым небом потрясающие! Приятный контраст между прохладой окружающей среды и согревающей воды из источника. Выходя из бассейнов, чувствуешь себя отдохнувшей, расслабленой, кожа становится мягкой и бархатистой. Вы совмещаете приятный отдых и оздоровление организма.

В помещении СПА центра есть также закрытый термальный бассейн с зонами джакузи. Вокруг бассейна расположены лежаки для отдыха. В СПА центре есть финская сауна, турецкий хамам, передевалка, душ, туалет.

На территории отеля «PAM» есть бассейн с обычной водой, но с подогревом. Вокруг обустроены зоны со столиками и лежаками.

В отеле очень компактная, но уютная территория. Все находится рядом: жилые корпуса, ресторан, термальные бассейны, плавательный бассейн с подогревом, реабилитационная клиника. Между этими объектами всего пара минут ходьбы. Жилые корпуса по 3-4этажа, с небольшим количеством номеров, и там очень тихо.

Отель расположен в живописной местности среди горных ландшафтов и сосновых лесов. Сама територия отеля также ухоженная, много зелени

На территории отеля есть питьевой источник минеральной воды. Питьевой источник помогает в лечении заболеваний ЖКТ, нормализует обмен веществ.

Отель «Pam Thermal Hotel Clinic & SPA» — прекрасный вариант зимнего отдыха с пользой для здоровья. Можно совместить экскурсию на знаменитые травертины в Памуккале и отдых в этом пятизвездочном отеле.
Спасибо за просмотр! Буду рада, если отметите видео Лайком, Комментарием, Подпиской на мой канал сердце Zumrud Lifeсердце на Youtube!
P.S. Если Ютуб у вас не открывается, то тоже самое можно посмотреть и почитать на моем канале Дзен
https://zen.yandex.ru/id/5ffaf70dcb6f1777794cb0a0
Zumrud Life
Новичок


Зарегистрирован: 20.06.2020


Сообщение 2.5.2022 20:21:23 Профиль Письмо Цитата



фильм Мое небольшое видео. Спасибо за просмотр. розочка
Вечернее шоу в отеле "PAM Thermal" (Karahayıt, Pamukkale, Turkey)

солнышко https://youtu.be/ulJYQMyWkqs
солнышкоhttps://zen.yandex.ru/video/watch/626ffc5c87eb3779452be425


(Все ФОТО кликабельны до полноэкранного изображения)солнышко

Вечером для развлечения гостей в зале ресторана отеля «PAM Thermal Hotel Clinic & SPA» проводится анимация: танец живота, исполнитель турецких песен.

Спасибо за просмотр! Буду рада, если отметите видео Лайком, Комментарием, Подпиской на мой канал сердце Zumrud Lifeсердце на Youtube или на Яндекс Дзен!
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Отдых, путешествия и заграница Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB