ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bellisimo Новичок
|
2.12.2020 16:13:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я верующий человек, но от вкусной еды отказаться не могу, стараюсь жить по Божьим законам, но питание у меня не бывает постным. Мясо практически ежедневно присутствует в моем рационе |
|
Norrianno Новичок
|
|
Ywmalowac Новичок
|
19.7.2021 11:35:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зачастую люди не хотят вдаваться в подробности, услышал что-то краем уха и начинают экспериментировать.
1. Можно быть вегетарианцем, но... В пище животного происхождения есть все аминокислоты, а в одном растении, только часть. Отсюда мораль - при вегетарианстве пища должна быть разнообразной и для получения необходимого количества белков (и аминокислот из них) должно быть разнообразие + бобовые и орехи.
Также не думайте, что покупая красивую зелень в Ашане или Азбуке Вкуса она чистая. Надо тщательно мыть, т.к. все обрабатывают чем-то типа диоксида серы, как и сухофрукты.
2. Мясо. Выращивают промышленным способом кур, свинок, коров и т.д. Могут присутствовать гормоны и химия. Вьетнамская рыба (пангасиус) вообще запрещена в Европе для продажи, закуп - ~1-10 центом. Промышленная форель... Все печально.
Отсюда мораль - хотите правильно питаться - выращивайте сами или проверяйте, ведь фермерские продукты могут быть еще хуже, чем пангасиус.
И будьте последовательны. |
|
Disko менее 10 сообщений на форуме
|
5.2.2023 18:22:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ем всё, кроме речной рыбы (но это из-за отправления). Мясо люблю всякое. А так считаю, нужно к организму прислушаться. Бывает мясо ну вот совсем не хочется. |
|
Alexana менее 10 сообщений на форуме
|
18.8.2024 18:40:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне очень нравится картошка, фаршированная мясным фаршем.
Продукты:
Картофель - 400 г
Мясной фарш - 200 г
Сыр твердый натертый - 100 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Зелёный лук - полпучка
Паприки порошок, перец чёрный молотый и соль - по вкусу
Вот по этому рецепту всегда готовлю:
https://vkusnotak.ru/kartofel-farshirovannyj-myasnym-farshem/
Фаршированная картошка готовится не сложно, а получается очень вкусно и сытно. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|