ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Научиться танцу живота по видеокурсу
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Афийя
Участник

Сообщение 18.6.2006 17:05:35 Профиль Письмо Цитата

Ещё год назад я бы решительно сказала: нулёвым учиться только с видео ну никак нельзя! Сейчас моей категоричности сильно поубавилось. Просто в последнее время развелось много очень плохих преподавателей и появилось много хорошего видео. Когда очень хочется возможно всё. В конце-концов, именно с египетского видео и перенимали танец наши первые ласточки. Только надо иметь не одну кассету и желательно заведомо хорошего качества, кроме того помимо обучалок надо иметь хоть один диск (кассету) с хорошими исполнителями. Ну и конечно гору терпения, ТРУДОЛЮБИЯ, просто настоящего желания.
elena zzz
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 10.1.2007 16:40:42 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Нати! Может быть и мой совет Вам поможет, хотя танцами занимается моя дочь, а не я сама.
Главное, что Вы сделали первый шаг. И в конце концов Вам же завтра не на сцену? Я видела свою дочь на занятиях - она просто вся светилась от счастья! Сейчас дочь занимается индивидуально с преподавателем. Уже видны сдвиги!!! Кассеты Вам немного помогут, но все-таки нужно идти на курсы. Выбрав для себя это занятие, Вы выбрали мир чудесной музыки, потрясающую пластику тела и здоровье!
Дерзайте![/i]
Katya Reeves
Укротительница вуалей

Сообщение 25.1.2007 01:07:38 Профиль Письмо Цитата

У меня есть несколько обучалок, хочу заметить:

- Ранья - мало танца, много фитнеса - видна ее фитнес-школа. Хотя объясняет она довольно понятно. На этих ДВД - их 2 - Ранья танцует не ахти, чего одни руки стоят. Хотя сама по себе танцовщица не плохая показать язык
- Вина и Нина - то же самое, прикол в том, что они много тренируют мышцы и дают совсем мало ТЖ, а в конце всем назло танцуют, да еще и очень красиво танцуют голливудская улыбка Хотя там указано, что это ФИТНЕС программа. Это то,что касается начального уровня. Курсы 2 и 3 - поинтереснее, хотя снова движений очень мало. На мой взгляд, это действительно подходящая программа для тех, кто, не занимаясь в группах, хочет что-нибудь станцевать для себя "в восточном стиле".
- Неон - дельные ДВД, для новичка вторая часть сложновата, ее лучше сочетать ее с занятиями в группе. Неон - это танцующий кошмар ТЖ жуть! , хотя ее преподавательская работа достойна уважения улыбка
- Кори Замора - отличные ДВД, отлично объясняют, хотя движений немного, зато много танцует и красиво двигается
- М. Милославская - я не поклонница, критиковать есть за что, хотя движения объясняет хорошо
- Захра Зухэйр - имхо даже для танцовщиц со стажем сходу сложно, зато очень необычные варианты движений, т.е. это скорее для уровня среднего (она даже называется Элементы танца живота для продвинутых танцоров). Но препод она классный. Зато сама Захра танцует не супер подмигивание
Шуршалка
Участник

Сообщение 25.7.2007 23:04:47 Профиль Письмо Цитата

Честно говоря, когда я в первый раз увидела Неон, мне захотелось засунуть её головой в ванну. Чтоб косметика отмокла. Пожалуй, она не такой уж и кошмар, если не в гриме. Хотя мне совсем не нравится, как она танцует. Но обьясняет толково.
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 26.7.2007 06:23:55 Профиль Письмо Цитата

Я начинала с Неон, т.к. выбора не было никакого в то время... голливудская улыбка На данный момент могу сказать, что обучающая серия Самиры самая-самая! подмигивание Также очень полезны будут МК с постановками, чтобы развивать хореографический вкус, привыкать танцевать слаженно, плавно переходить из одной связки в другую.
Кисюша
Новичок

Сообщение 27.7.2007 11:56:48 Профиль Письмо Цитата

ИМХО - по видео дома кое-что можно выучить. На средненьком уровне, для домашнего пользования. Набрала большую коллекцию дисков, хочу поделиться впечатлениями:

Неон - ну не красавица, зато движений много и они очень разжеваны. Сейчас есть диск с двумя простыми танцами, всё оень доступно.
Пиратская версия Нурхан Шариф - очень подробно, с замедленными съемками. Мне очень понравилось.
Вина и Нина - всё-таки это фитнесс, зато в конце каждой серии они очень красиво танцуют.
Стрельченко - СУПЕР! связки, но не сложные. как раз для того, чтобы дома перед зеркалом повертеться.
Самира - ИМХО, элементы показаны даже лучше, чем у Стрельченко. И отдельные диски про работу в партере и с платком - все доступно.
Жасмин-Мохсира, Савельева, Кори Замора - прилично, но не самое удачное освещение.
Кайдаш, Ранья - не понравилось, слишком много повторений, слишком мало материала, если мне понадобится повтор - я отмотаю диск назад.
olga1977
Новичок

Сообщение 3.9.2007 20:12:57 Профиль Письмо Цитата

Уважаемайа Василиса Прекраснайа! Как можно купить ваши видео-курсы ,если я нахожусь в Белорусии? У нас их не продайут рев в 3 ручья
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: