ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Натали жена поэта Новичок

| 

26.12.2005 19:30:11 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

Re: Я просто фигею ото всего этого...
  [quote="Dansa Juliana"]"[/ в фойе перед уходом из ДК Вы пристально разглядывали нас  

НАС? Данса, я всегда говорила что вас двое: Данса и Джулина   | 

| 

Daniella Авторитетная личность

| 

26.12.2005 19:31:19 | 

| 

Re: Я просто фигею ото всего этого...
  [quote="Натали жена поэта"]  Dansa Juliana
  "[/ в фойе перед уходом из ДК Вы пристально разглядывали нас  

НАС? Данса, я всегда говорила что вас двое: Данса и Джулина   | 	  

Это называется МЫ-николай второй.... | 

| 

Лайла Участник

| 

26.12.2005 21:24:29 | 

| 

хопа эшта
  А ВЫ БЫЛИ НА 2УРОВНЯХ ИЛИ НА ОДНОМ?НА КАКОМ?МОЖЕТ Я ВАС ВИДЕЛА | 	  

Ага, на двух. Сначала решила, что на один пойду, потому что концерт пропустила, а потом осталась и на второй. Несмотря на то что в субботу стопу потянула, решила, что такое не пропущу   .

Меня колбасило где-то между вторым и третьим рядом. Голубой топ, платок (как на аватарке), черные обтягивающие штаны и 80 кг живого веса  

А интересно, фоты где-нибудь проявятся? Марина ж снимала и Ирина... | 

| 

Тэффи *

| 

26.12.2005 21:40:33 | 

| 

а второй мастер класс расскажите поподробнее- а то мои знакомые только на первом были а я  вообще пойти не могла- не пускали меняяяяяяяяя            дела семейные | 

| 

Лайла Участник

| 

26.12.2005 23:02:14 | 

| 

kitti
  а второй мастер класс расскажите поподробнее- а то мои знакомые только на первом были а я  вообще пойти не могла- не пускали меняяяяяяяяя            дела семейные | 	  

Ну-у... рассказывать трудно. Я до сих пор под впечатлением. Орит давала постановку танца под музыку... блин... склероз... кажется Абдель Вахаба, называется "Мир и звезды". Торжественная такая вещь...

Постановка классная... Разучивалась легко, потому что у Орит каждый нюанс музыки "отработан" в танце, и ее подача материала очень суперская: она постоянно сравнительные образы использует, дает танец не только как хореографию или движения, но и еще и эмоции очень много.

По движениям она почти ничего не объясняла, потому что "фишки" разбирались на первом МК. Правда вот была штука    и технически не сложная, но на нее потратили время (это когда первый чифтетели начинался...   ). А в конце был один танец для "relaxation"... Там были и растяжки... и привычные беллидансовые элементы, но мы их выполняли на максимальном расслаблении...

Мож кто еще чего напишет? | 

| 

Василиса Прекрасная From Russia With Love

| 

27.12.2005 00:34:04 | 

| 

Профессионализм в танце

Daniella
  Я не считаю что лишние кило могут испортить ентот самый профессионализьм.... | 	  

В понятие профессионализма, скорее, входит не столько отсутствие лишних кило, сколько умение сбросить лишние кило к ответственному выступлению, если необходимо, умение скрывать недостатки фигуры, если они есть, с помощью подбора подходящих костюмов и т.п. | 

| 

Aniza Участник

| 

27.12.2005 11:27:22 | 

| 

Я была на двух мастер-классах Орит. Мне ОООЧЕНЬ понравилось. Такие интересные и веселые мастер-классы получились. На первом она научила нас делать некоторые интересныев движения, и  потом включила их в танец, который учили на втором. Очень понравилась постановка и у кого были с собой камеры могли снимать мастер-класс(бесплатно). Сама Орит потрясающая женщина, она очень красивая (она из таких на которую обернешься, если мимо пройдешь). В жизни она мне еще больше понравилась чем на видео. У нее так легко получалось объяснять, несмотря на то, что русский она плохо знает, все её очень хорошо понимали. Кстати, полезные и нужные вещи говорила на мастер-классах. И у нее так хорошо время было рассчитано, что успели выучить танец и в конце еще прогнать его полностью 3 раза, чтобы закрепить полученный матриал. И я даже сейчас помню танец, хотя хорошей памятью на танцы не отличаюсь, обычно на следующий день после мастер-класса уже воспроизвести не могу.

Спасибо организаторам, что подарили нам такой праздник. Все очень понравилось. Будем надеяться, что Орит к нам еще приедет. | 

| 

Dansa Juliana Участник

| 

27.12.2005 20:18:44 | 

| 

Я просто фигею ото всего этого... :) :) :)) :O 8O
  Ну и кто же, по Вашему, на показанном фото "брат Коля"??

Слушайте, я просто фигею ото всего этого...

Не надоело по "зелёнке"-то стрелять? Ясно же, что снимок сделан на первом ярусе, а не на втором! Мало того, что опять промазали, Вы ещё любимую Орит показали не в лучшем ракурсе... Это у нас называется: "Бей своих, чтобы чужие боялись!"

В общем, так, ребята...

"...Как обьяснить искреннюю и горячую любовь мужчин к Пиаф и женщин к Бельмондо?.. ...У танцовщицы должны быть красивые грани, а уж молотили черти горох на ее лице или нет - это вторично... ...Не будем примитивными и однобокими.. Красивых людей много, а гениальных - единицы... Да и вообще, красота - понятие о-о-о-о-чень относительное.", - глубокомысленно изрекла одна дамочка, взглянув на своё отражение в зеркале.

| 

| 

Гранатовый Цветок Сердце Востока

| 

28.12.2005 02:03:22 | 

| 

Re: Профессионализм в танце

Василиса Прекрасная
  В понятие профессионализма, скорее, входит не столько отсутствие лишних кило, сколько умение сбросить лишние кило к ответственному выступлению, если необходимо, умение скрывать недостатки фигуры, если они есть, с помощью подбора подходящих костюмов и т.п. | 	  

хорошего человека должно быть много!!!    | 

| 

Максим -

| 

28.12.2005 17:10:06 | 

| 

А мне Orit ужасно нравиться, мне кажется она добрая. А ещё я Dansa завидую, он так хорошо умеет вызывать гнев хорошеньких женщин... | 

| 

Black_Jasmine Участник

| 

30.12.2005 03:06:59 | 

| 

У меня вопрос к тем, кто был на ее концерте: можно ли применить к ее танцу понятие "overballetic"?  Я спрашиваю, а не утверждаю. | 

| 

Асфодель -

| 

30.12.2005 09:18:48 | 

| 

Прошу прощения у некоторых форумчан, но все посты, не относящиеся к теме, я удалила. Спасибо за замечания Гранатовому цветку и Black_Jasmine    | 

| 

Марина Оганян Легенда танца

| 

30.12.2005 23:20:19 | 

| 

поздравляем всех с наступающими праздниками!!!
  От себя лично и коллектива АМАРЭН поздравляем всех с Новым годом!!!

Еще раз хотели поблагодарить всех принявших участие в организации и проведении новогоднего концерта: полюбившуюся и нам - организаторам, и гостям этого праздника солнечную яркую  Orit Maftsir, зажигательного и неповторимого Пулата, очаровательную ведущую Анну Шафран, Ирину Лунину, Леонида и Ирину (студия Роксалана), организовавших съемку концерта, и, конечно, спасибо ВСЕМ пришедшим на концерт и мастер-классы Orit.

Счастья, любви и достатка в Новом году!

шоу-группа АМАРЭН и Марина Оганян | 

| 

| 

Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет 

|