ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Normandia менее 10 сообщений на форуме
|
9.11.2007 13:36:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Новичку не поможете?
Здравствуйте, я здесь в первый раз. И сразу прошу помощи. Я из глубокой провинции, ни в одном из наших магазинов нет обучающих дисков или видео. Нет, лучше я по порядку: мне за 40, не работаю. Пару лет назад мне дали видео, где "Арабский танец живота". К сожалению, из всего показа видно было 20 минут, остальное стерто. Там типа разминка перед занятием. И МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! Через три дня такой "зарядки" я, уставшая, например, после посадки картошки или прополки грядок просто летала, я не чувствовала, где спина-руки-ноги, тело просто пело! Пыталась посмотреть другие кассеты, там уже конкретно обучают танцам, мне, честно говоря, это еще рановато. А вот самый начальный курс где бы посмотреть? Я облазила в интернете где можно бесплатно скачать - ничего нужного не нашла, ну, что бы меня устроило. Попыталась в магазине заказать диск - долго обещали, а потом сказали, что на эти базы они не ездят. Здесь на форуме увидела курс Галины Савельевой для начинающих и так обрадовалась, то сразу позвонила по телефону в этот Озон и заказала!!! Дура была, что по телефону, но ведь конкретно объяснила, что мне нужен именно тот диск, а мне пытаются прислать танец с тростью. Два раза я уже от него отказывалась, а они будто не слышат. Я в интернете не сильна, может быть, возможно мне, если у кого есть такая запись, прислать на комп? Очень-очень хочется, я человек увлекающийся, но вот желание быть стройной и легкой так и не пропадает. Помогите? Или кто может на диск скинуть и мне за денюшку будет нетрудно прислать - буду очень благодарна! |
|
Atyaf Участник

|
|
|
9.11.2007 14:56:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое, попробую, у меня бизлимитка, за ночь, наверное, управлюсь. |
|
|
9.11.2007 15:37:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не, не получилось. Там столько всего!!! А видел для начинающих - за плату, а я в город очень редко выбираюсь, да и мобилки у меня нет (бывает и такое в наше время...). Я написала уже девушке из Карелии, у нее есть видео, может, пересечемся... |
|
lora птица говорун

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|