Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шуршалка Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
4.2.2008 17:14:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Little Pea
После трезвого и объективного сравнения себя с другими
А мне не приходило в голову сравнивать себя с другими. Потому что я уникальна и несравненна. А любая оценка, кто лучше - кто хуже, субъективна. Объективно сравнить себя ни с кем невозможно по определению! |
|
Ас Симак Сказочница

|
4.2.2008 17:48:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
А мне не приходило в голову сравнивать себя с другими. Потому что я уникальна и несравненна. А любая оценка, кто лучше - кто хуже, субъективна. Объективно сравнить себя ни с кем невозможно по определению!
Я сравниваю себя-вчерашнюю с собой-сегодняшней.  |
|

|
4.2.2008 18:15:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
Я сравниваю себя-вчерашнюю с собой-сегодняшней.
Все равно это субъективная оценка, а не объективная. |
|
Ас Симак Сказочница

|
4.2.2008 18:23:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Все равно это субъективная оценка, а не объективная.
Конечно субъективная, но для меня она - основополагающая.  |
|

|
4.2.2008 19:14:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
При звездной болезни как раз собственная высокая оценка и является основополагающей.  |
|
Шуршалка Участник

|
4.2.2008 19:30:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю.... Я просто вижу, что у меня не хватает артистичности, руки-крюки и так далее. Так что оценка, хоть и субьективная, тоже ничего. Появляется желание оттачивать мастерство.Некому объёктивно оценить.
А то что мы уникальны - это да.  |
|
Ас Симак Сказочница

|
4.2.2008 20:37:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
При звездной болезни как раз собственная высокая оценка и является основополагающей.
Я - звезда
У меня еще само критика хорошо развита, так что, болеть звездной болезнью пока мне точно не грозит  |
|
Little Pea она же Атевис

|
5.2.2008 01:02:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
А где вы себя сравнивали? И с кем? |
Меня снимали на видео. А потом сама сидела, анализировала, сравнивала. Вот так и поняла, что пахать и пахать ещё!!!!
P.S. Не называйте меня на "Вы", пожалуйста!) Возраст у меня ещё не тот) |
|
Little Pea она же Атевис

|
5.2.2008 01:14:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Объективно сравнить себя ни с кем невозможно по определению! |
Это само собой, но как сказала Шуршалка, артистичность - это проблема номер один у многих. А у большинства профессионалов её хоть отбавляй (по крайней мере мне так кажется)! |
|
Fulla египетская царица

|
|

|
5.2.2008 12:40:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
Я - звезда
Я знаю! Рыбак рыбака видит издалека!  |
|
Little Pea она же Атевис

|
|
Fulla египетская царица

|
5.2.2008 20:02:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Little Pea
Fulla? 15 мне
ну через 2 года институт, там на ВЫ называть начнут привычнее будет.. мне, помню, тоже первое время слух резало  |
|
Little Pea она же Атевис

|
5.2.2008 20:59:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fulla, Не хочется привыкать. А ещё если по отчеству, то вообще... |
|
Ас Симак Сказочница

|
5.2.2008 22:23:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Я знаю! Рыбак рыбака видит издалека!
Приятно  |
|
Devushka Участник
|
26.2.2011 21:17:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки всем привет. Наконец нашла эту тему
шутки шутками, а серьезно, что конкретно можно сделать преподавателю и ученицам чтобы "звЯзду" на место поставить? у меня коллектив давно уже, и иногда некоторые личности просто из колеи выбивают сегодня буквально одна психанула и ушла - репетируйте без меня как хотите. Выступать завтра. Всю голову сломать можно  |
|
Мадалина Участник

|
26.2.2011 21:35:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | шутки шутками, а серьезно, что конкретно можно сделать преподавателю и ученицам чтобы "звЯзду" на место поставить? | почаще на конкурсы красоток выводить. Обычно на одного "сильного" находится более))  |
|
Devushka Участник
|
26.2.2011 21:43:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пашем! Мы пашем - 4 человека нас костяк коллектива - те кто не пропускает тренировки, вовремя все учит, если надо деньги сдает...
А эти две красавицы появляются от раза к разу - и сразу я хочу танцевать, я буду конечно, и выучу все...а потом почему нет на репетиции? - ну девочки я же и так все знаю, я же не подведу, вы же меня знаете...достали уже чесслово сегодня нервы не выдержали - послала я всех лесом, полем и прочим ландшафтом потом позвонили сказали нутянах мы Наташу поставим  |
|
Prima Участник

|
26.2.2011 22:06:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Devushka
потом позвонили сказали нутянах мы Наташу поставим
Я не поняла... Это эти две волынщицы позвонили и послали?
Ну нифигасе.... Блин...видимо, скоро и меня тоже самое ждёт.... Та же самая проблема... постоянно нянькаюсь.... а если не нянькаюсь - то встают в обиженную позу.. как же посмели их, звяздей, так сильно оскорбить тем, что говорят им, что нужно и вкалывать, и приходить ВСЕГДА ... Они ж звЕздЯ .... И честно говоря, тоже не знаю, как с этим бороться... уж больно мне тяжело выяснять с ними отношения, когда и так им должно быть всё ясно... ведь не дети - а взрослые люди, от 26 и до 38 лет девушкам.... Одна недавно встала в стойку... на мою просьбу станцевать именно так как и было задумано - ответила, что она не будет, ей это неудобно.... А девушка не гибкая, не пластичная.... с учётом этого сделала ей красивые подскоки...хоть в чём-то надо брать.... - так она теперь не желает их делать, желает просто пройтись по сцене.... Ну просто атас А ведь до этого момента целый год танцевала эту постановку... и ничего, всё делала и всё ей было удобно и нормально...
И так время от времени случается то с одной ученицей, то с другой... Я знаю, что это происходит от нашего мягкого характера... жалею их всех, нянькаюсь... со всеми в дружеских отношениях.... А говорят, что нельзя так с ученицами, что нужно дистанцию держать... А я вот дожила до 40 лет - а так и не научилась эту дистанцию выдерживать...
Вот почитала Девушку... и подумала, что наверно и меня скоро таким же образом пошлют ... |
|
|