ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Почему вы решили научится танцевать танец живота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярило
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 7.6.2008 05:47:16 Профиль Письмо Цитата

Увидела однажды как танцует танец живота одна женщина на вечеринке. Очень понравилось, захотелось попробовать самой.
Мне кажется, что любой девушке, женщине хочется танцевать. Есть разные виды танцев, но на мой взгляд, ни один танец так не раскрывает женщину, как танец живота. Очень завораживающий, чарующий, таинственный.
А если посмотреть с другой стороны - очень благоприятно влияет на состояние здоровья, улучшает физическую форму.
Alisia
Участник

Сообщение 7.6.2008 06:37:03 Профиль Письмо Цитата

Меня заниматься танцем живота отправила врач, так сказать "на реабилитацию". Мне быстро надоели занятия в стиле фитнес, захотелось танцевать. Спасибо моему преподователю - прошел всего год - я влюбилась в восточные танцы и выступаю сольно. улыбка
unforgivable
Новичок

Сообщение 8.6.2008 00:34:49 Профиль Письмо Цитата

vsegda xotela nachjat zanimatsja tancami zhivota,no pochemu-to kompleksovala..a shjas poshla i ja v vostorge ot nix prosto!!!! ура
eleya
Участник

Сообщение 9.6.2008 00:57:45 Профиль Письмо Цитата

все началось с того что посмотрела сериал "КЛОН" мне понравилось как там танцуют))дома для себя танцевала)))а потом решила пойти "чисто для себя на занятия" и поняла что чисто для себя не получается...начала заниматся проффесионально)) голливудская улыбка
GULNORA

Сообщение 4.8.2008 21:24:41 Профиль Письмо Цитата

родилась я в азии и как-то принято у нас все праздники и просто хорошее настроение выражать танцем.так что сначало это было совсем неосознано.учитсяу нас не у кого у нас не как сдесь уроки танца живота можно найти в каждом городе причем совсем без проблем.не в обиду сказано будет но во всей азии не сыскать столько учителей танца живота как в россии,украине и др.странах.с чем связано это не могу для себя обьяснить.учителя мне пришлось искать долго (вернее родителям).
Leila Kash
Участник

Сообщение 5.8.2008 12:19:11 Профиль Письмо Цитата

Мне очень нравилась Шакира!!! Как раз в то время у нас открыли первую школу арабского танца, и первой моей учительницей была Самира! Как после такого не полюбить этот танец улыбка улыбка улыбка
Alica
Участник

Сообщение 8.8.2008 14:26:23 Профиль Письмо Цитата

Абсолютно случайно. Раньше занималась бальными танцами, но бросила, потому что не было партнера. Через несколько лет решила возобновить занятия танцами, но только в бальные возвращаться не захотела. Подруга предложила попробовать восток, она только начала заниматься. Попробовала... и осталась!
Narges
Участник

Сообщение 8.8.2008 14:54:55 Профиль Письмо Цитата

Я с детства "тянулась" ко всему восточному,смущение класса с 8 мечтала записаться в школу, все время что-то мешало... подозрительно ох уж рутина эта...

а когда первый раз все же записалась на занятия, моему восторгу не было предела! чувствовала себя просто на 7 небе ура танец живота
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 8.8.2008 16:32:50 Профиль Письмо Цитата

Я хотела танцевать еще в 15лет,но стеснялась придти и записаться (наверно сыграл подростковый комплекс). рев в 3 ручья Шли годы, ну-ну я вышла замуж. У мужа сестра есть,она пошла на восточные танцы и я за ней потянулась. Ей 18, а мне 24 дурынде...Очень жалею,что я тогда в 15лет не пошла рев в 3 ручья
Но думаю никогда не поздно начинать танцевать стыд
Anusiks
Новичок

Сообщение 8.8.2008 18:04:52 Профиль Письмо Цитата

А я перед тем, как начала заниматься арабскими, занималась бальными, балетом, эстрадными танцами))А потом как-то само пришло желание танцевать ТЖ.) Сначала сама по самоучителю занималась, сестра помогала( она немного занималась), а потом я уже записалась в группу)))
Вот так))
PElena

Сообщение 13.8.2008 20:48:50 Профиль Письмо Цитата

А я разные танцы люблю. И хореографией занималась и бальными, но... не подолгу. Переезжали часто с места на место - не было возможности заниматься чем-то серьезно. Поэтому вся моя любовь - сильна к любимым видам танцев, но заниматься профессионально у меня возможности не будет уже никогда. Так вот параллельно бальным пошла и на восточные: нравится и все. улыбка
Estel
Участник

Сообщение 25.8.2008 23:51:37 Профиль Письмо Цитата

Странная тема, на мой взгляд. Почем люди коллекционируют марки - им это нравится! Так же и тут
Filatova Inga
Участник

Сообщение 26.8.2008 22:51:35 Профиль Письмо Цитата

А я в танце открываюсь и потом на душе так хорошо беллиданс
aprelskaia
загадка гарема

Сообщение 28.8.2008 11:17:53 Профиль Письмо Цитата

А я, проснувшись однажды утром, года 3,5 назад, посмотрела на себя в зеркало и поняла - расплылась, не фигура, а пончик ходячий! Пошла записываться на шейпинг. Записалась. И как-то топая на тренировку услышала звон монеток ))) Стало интересно! После занятия по шейпингу подошла к преподавателю по ТЖ и спросила можно ли мне тоже прийти и попробовать смущение Скормная голливудская улыбка Пришла, посмотрела на девчонок, которые уже давно занимаются и хорошо танцуют и подумала "Ну куда я лезу? Со своими-то формами, комплексами и т.п.?!". Я даже топ надеть стеснялась!!! Там же живот было видно!!! жуть! Но поскольку абонемент я уже опалатила - то добросовестно ходила и топталась "на галерке" и сама не заметила как втянулась голова кругом Дома и в плеере постоянно играла восточная музыка и я под нее постоянно пританцовывала. Незаметно для себя я подтянулась по технике и стала одной из лучших в группе смущение как только начала осознавать это - сразу "переоделась" - купила себе первый тренировочный бархатный костюмчик (наверное у всех дома лежит голливудская улыбка ) и звенела в свое удовольствие! А потом захотелось еще =) Появился первый, расшитый бисером костюм! Даже не заметила как втянулась во все это улыбка Теперь без танцев уже себя не представляю!

P.S. кстати за первый год занятий я значительно постройнела смущение от 63 кг чистого веса осталось всего лишь 50!
Alica
Участник

Сообщение 29.8.2008 19:34:51 Профиль Письмо Цитата

[quote="PElena"]А я разные танцы люблю. И хореографией занималась и бальными, quote]
Абсолютно аналогичная ситуация! Я параллельно с восточными занимаюсь классикой. А еще хочется и характерный, и фламенко! Но, к сожалению, на все нет времени. улыбка
Alica
Участник

Сообщение 29.8.2008 19:36:12 Профиль Письмо Цитата

aprelskaia

!

P.S. кстати за первый год занятий я значительно постройнела смущение от 63 кг чистого веса осталось всего лишь 50!

Вот это достижение! Молодец! цветочек
Шейла
Новичок

Сообщение 2.9.2008 20:58:15 Профиль Письмо Цитата

А я всю жизнь считала себя убогим гоблином стыд , вот мне подруги и присоветовали на ТЖ пойти, от комплексов поизбавляться. Теперь, я считаю себя прынцэссай! голливудская улыбка
Shanita
Участник

Сообщение 2.9.2008 22:16:14 Профиль Письмо Цитата

Шейла

А я всю жизнь считала себя убогим гоблином стыд

Что ж вы так к себе!!! цветочек
Шейла
Новичок

Сообщение 3.9.2008 18:57:55 Профиль Письмо Цитата

Shanita

Шейла

А я всю жизнь считала себя убогим гоблином стыд

Что ж вы так к себе!!! цветочек

Да так уж вышло, с телеэкрана и в журналах говорили, что чтобы быть красивой, надо быть худой. Я тогда моложе была и в этот бред верила, все худеть пыталась, довела себя диетами до того, что волосы полезли и зубы начали шататься, гастрит себе заработала. Вот и нахрена , скажите, мне это было нужно? вы не правы Теперь-то понимаю, что мозги надо было лечить, а не на диетах сидеть.
Ingebborga
Участник

Сообщение 4.9.2008 11:56:07 Профиль Письмо Цитата

А я занималась бальными, у нас даже еще в самой школе танцы был обязательный предмет, как физкультура. И после школы-танцы. А когда закончила школу переехала и целый год ничем вообще не занималась.Ходила в тренажерный зал. Мама случайно познакомилась с танцовщицей, которая только приехала из Египта, где прожила 6 лет. Она меня как-то увидела и сказала, что я буду у нее заниматься, т.к. фигура подходящая, волосы длянющие,хореографией занималась...я даже как-то и не сопротивлялась, я тогда вообще не знала НИЧЕГО про танец живота, приблизительно знала как костюм выглядит))))) Вот она стала меня учить и давать мне иногда вести ее уроки. Потом я уже узнала про наших именитых преподавателей и стала ходить по школам, набираться разного опыта. Вобщем Ире я безмерно благодарна, что каким то образом разглядела во мне способности ха-ха-ха голливудская улыбка цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: