ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восточные мужья
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гвендолин
Новичок

Сообщение 9.1.2009 10:43:31 Профиль Письмо Цитата

Восточные мужья

Нас так много, все мы любим восточную культуру.Кто-то танцует, кто-то шьет сказочные костюмы, а у кого то полный набор - еще и восточный муженек имеется гы-гы
Мне бы очень хотелось бы выслушать мнение этих замужних девушек - как они познакомились со своими мужьями, не боялись ли они, что это очередной мошенник, их размышления на эту тему.И вообще - трудно ли быть женой восточного мужчины, когда родилась-то здесь подмигивание
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 9.1.2009 16:38:06 Профиль Письмо Цитата

Я восточных мужчин делью на две котегории: Мусульмане и Христиане.
И когда задают такой вопрос, я теряюсь и прошу конкретики...)
родинка
Участник

Сообщение 9.1.2009 18:59:37 Профиль Письмо Цитата

армяне-тоже восточные мужчины? пом оему на любой вопрос о восточном мужчине народ в уме понимает что он мусульманин. но некак не хрестианин!
Гвендолин
Новичок

Сообщение 9.1.2009 19:33:01 Профиль Письмо Цитата

Но в Египте, например, есть социум египтян-хрИстиан, они даже вроде добились чтобы 7 января был выходным днем.По идее восточные и на территории России есть, и армяне в их числе.У них же тоже горячий нрав))
родинка
Участник

Сообщение 9.1.2009 19:35:20 Профиль Письмо Цитата

ну. мы привыкли считать восточными мужчин тех которые говорят на арабском ,фарси.хинди языках. я не считаю армяней восточными- у них нет восточных кровей. ну-ну
Гвендолин
Новичок

Сообщение 9.1.2009 19:40:00 Профиль Письмо Цитата

мда???зато у них характерец - оч восточный и оч горячий))да и я знаю множество народов из бывшего СССР которые тоже попадают под понятие Восток))

Но все таки хотелось бы услышать не рассуждения а впечатления)))
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 9.1.2009 21:09:53 Профиль Письмо Цитата

Родинка, Вы долго думали, прежде чем написать такую чушь как
родинка
я не считаю армяней восточными- у них нет восточных кровей.
???????
А кто Вы по национальности?
Раз пишите
родинка
ну. мы привыкли считать восточными мужчин тех которые говорят на арабском ,фарси.хинди языках. я не считаю армяней восточными- у них нет восточных кровей.
с уверенностью могу сказать, что толк у Вас в восточных мучинах мал. Армяне, грузины не мусульмане, но у них никто не отбирал восточного происхождения! Территория их страно на востоке.
И говорить, что в армянах нет восточных кровей настолько смешон, что стыдно становится такое читать. )
Хотя, это Ваше личное мнение и оно имеет право на жизнь. улыбка
Я не хочу никого обидеть, если обидела, прошу простить, но спокойно реагировать на такой бред мне, как восточной девушке, не получается. Моя вспыльчивость не позволяет.)
родинка
Участник

Сообщение 9.1.2009 22:18:29 Профиль Письмо Цитата

русская я ,русская!у меня муж восточный мужчина!!

мда???зато у них характерец - оч восточный и оч горячий))да и я знаю множество народов из бывшего СССР которые тоже попадают под понятие Восток
как же вы определяете этот горячий ххарактер?? и в чем он проявляется?
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 9.1.2009 22:23:05 Профиль Письмо Цитата

Как я определяю? улыбка
Знаете, я даже могу определить кто какой национальности и какие смеси крови есть в человеке улыбка Только в реале могу это сделать.) А как я определяю характер и температуры крови... Я не могу сказать, думаю, что люди, которые восточные меня поймут. улыбка
У вас муж восточный, а я сама восточная, живу средь таких, несмотря на то, что Донецк-славянский город, но он многонациональный)
Я "своих" могу определить из миллион людей) А особенно-людей своей национальности)
так же, уверена, что русская девушка определит русского человека, не важно где они находятся улыбка
родинка
Участник

Сообщение 9.1.2009 23:49:59 Профиль Письмо Цитата

сейчас чистокровных русских то и не осталось.я лично не могу найти уже таких .и не могу сказать что кто то русский 100%. я только по отцу русская,во мне смеси мама родная. немогу посчитать на пальцах. так что говорить о русских я не буду с такой уверенностью.а на счет темпераманта горячего- так в русских мужчинах он также присутствует. но мы же не называем их восточными мужчинами. здесь наверное уже речь идет только о национальностях
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 10.1.2009 00:09:54 Профиль Письмо Цитата

Re: Восточные мужья

Гвендолин

Нас так много, все мы любим восточную культуру.Кто-то танцует, кто-то шьет сказочные костюмы, а у кого то полный набор - еще и восточный муженек имеется гы-гы
Мне бы очень хотелось бы выслушать мнение этих замужних девушек - как они познакомились со своими мужьями, не боялись ли они, что это очередной мошенник, их размышления на эту тему.И вообще - трудно ли быть женой восточного мужчины, когда родилась-то здесь подмигивание

А почему вам стал интерен этот вопрос? вы решили связать себя узами с восточным мужем?
Скажу кратко... это серьезный шаг и нужно хорошо подумать, быть восточной женой сложно, но замечательно!
Если уж вы решите выйти замуж за восточного мужа, то вам нужно полюбить его культуру, его стиль жизни, всё чем он живет, тогда ваш брак будет счастливым скорее всего, если на то воля Всевышнего. подмигивание
Сложности могут возникнуть как минимум в минталитете, но и в других вопросах тоже будет много всего нового и непонятного. Поэтому не рекомендую проявлять свой характер, это не пройдет, надо быть умной женой, на Востоке это очень приветствуется. А вот тянуть одеяло на свою сторону и ставить свои условия, не стоит, это приведет к разводу скорее всего. цветочек
Если что спрашивайте посоветую.
родинка
Участник

Сообщение 10.1.2009 00:12:40 Профиль Письмо Цитата

да уж. вот так мы и живем. ну-ну улыбка . главное что бы взаимная любовь была и всё сложится.
Гвендолин
Новичок

Сообщение 10.1.2009 09:14:40 Профиль Письмо Цитата

неееет)я не плоанирую.Просто уж простите - люблю я все необычное, чего в моей жизни нет - чужую культуру, другие обычаи, язык.Это ведь так интересно.Хочу вот пойти еще и на кавказские танцы - да вот одной ка кто боязно, осталось компанию себе найти.
Люблю читать рассказы и размышления людей, попавших в кардинально другую среду - ведь все наши танцы, российский арабизм - это все здесь.А изучить культуру изнутри - там все гораздо интересней))
Hanna
Участник

Сообщение 10.1.2009 09:37:11 Профиль Письмо Цитата

Вот про армян давайте поподробнее...
И если это не восточная национальность, то тогда какая????? вы не правы замешательство жуть!

Редактировалось: 10.1.2009 11:44:47
Гвендолин
Новичок

Сообщение 10.1.2009 10:41:13 Профиль Письмо Цитата

а у меня лучше предложение - пойдите на армянский или азербайджанский рынок и скажите им что они славяне или уж кто-кто но точно не восточные мужчины)) ну-ну
родинка
Участник

Сообщение 10.1.2009 12:50:38 Профиль Письмо Цитата

вы думаете что у них будет реакция агресивная если я так им скажу. у меня есть друзья-армяне,грузины и т.п. простите а вы знаете ткуда эти народности произошли? их настоящие корни???
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 10.1.2009 13:34:01 Профиль Письмо Цитата

Всё, что написал Sadeka, я полностью согласна))

Гвендолин
а у меня лучше предложение - пойдите на армянский или азербайджанский рынок и скажите им что они славяне или уж кто-кто но точно не восточные мужчины)) ну-ну
Да, серьезное предложение)) Пусть кто-то скажет мне, что я дочь не Кавказкого народа, а Славянского ха-ха-ха
родинка
главное что бы взаимная любовь была и всё сложится
К сожалению, в бытовой повседневной жизньи не всегда все складывается так, как хотят влюбленные.
Как сказал Sadeka, менталитет разный и рано или поздно, он проявится в семье и бывают разногласия( Нужно быть сильным и трезвым человеком, чтобы преодалеть эти барьеры.
Хотя... Я не считаю, что менталитет-это минимум.)
Ingebborga
Участник

Сообщение 10.1.2009 14:58:54 Профиль Письмо Цитата

по одной из теорий возникновение праармянских племенных союзов на территории Армянского нагорья можно отнести к IV?III тысячелетиям до н. э., а прародиной индоевропейских народов называет Малую Азию, Армянское нагорье и западную часть Иранского нагорья. Так что восточная часть происхождения здесь присутствует. по более новой теории найдено, на сколько я знаю, много языковых и культурных сходств с древней Персией...вообще, теорий гораздо больше. Поэтому странно спорить об этом на некомпетентном уровне - мы не ученые.Они пускай в этом сами разбирутся, а каждый из нас может лишь принять или не принять ту или иную теорию.

От себя только хочу добавить, что восточный человек или нет - нельзя определить только по вероисповеданию, как кто-то написал. Это одна из многих составляющих, таких как: происхождение, территориальное проживание, менталитет и т.п.
В Египте 15 % христиан и от этого православные египтяне не перестают быть восточными людьми по происхождению и менталитету.
Adella
Участник

Сообщение 10.1.2009 15:49:05 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

В Египте 15 % христиан и от этого православные египтяне не перестают быть восточными людьми по происхождению и менталитету.

Не путайте христиан и христиан-коптов. Слово "копт" произошло от арабского "купт", а оно в свою очередь от греческого "эгиптос". Копты считают себя потомками первых египетских христиан, населявших долину Нила. Местом зарождения христианства в Египте была Александрия. Копты придерживались мнения, что Иисусу Христу присуща только одна природа - божественная, а не две - божественная и человеческая. После того как Халкидонский Вселенский Собор в 451 г. осудил монофизитство как ошибочное учение, коптская церковь Египта откололась от ортодоксальной христианской церкви.

До завоевания арабами в 641 году Египет в течение нескольких веков был христианской страной. Теперь коптов насчитывается примерно 5-7 млн. из 68-миллионного населения Египта. Живут они бок о бок с мусульманами, и зачастую колокольни церквей соседствуют с минаретами мечетей.
В Египете не только исповедуют Ислам, но и почитают христианских святых.

Про Ислам:
Ислам - самая молодая из трех мировых религий.
В основных вопросах учение ислама отличается от христианского. Так, оно отрицает существование первородного греха, божественное происхождение Иисуса, его смерть на кресте, так как бог, по убеждению мусульман, существует вечно, то есть не может быть ни порожденным, ни порождающим.

Ислам оказывает на семью и общество неизмеримо большее влияние, чем христианство. Основу светского законодательства в Египте образует свод норм мусульманского права - шариат, который, однако, действует в смягченной форме. Так, в Египте отказались от таких строгих наказаний, как, например, отрубание руки за воровство. Делаются попытки сблизить шариат и современное законодательство.

P.S. Что касается восточных мужчин могу сказать, что характер мужчины не зависит от его вероисповеания или национальности. Но если решитесь связать свою жизнь с восточным мужчиной (я говорю именно про восточного мужчину, а не про кавказского), тогда будет не лишним почитать книги и побольше поспрашивать знающих людей, чтобы многое не было для вас потом неожиданностью.
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 10.1.2009 17:11:14 Профиль Письмо Цитата

Гвендолин

Хурмой закидают!!! гы-гы

А если серьезно, то ИМХО одно дело выходя замуж, знать и уважать культуру, психологию восточного человека, тонкости менталитета и т. д. - совсем другое думать, что знаешь и делать глупости. У меня например знакомая вышла замуж за сирийца, приняла ислам, ходит укутанная с ног до головы, в 5 утра подрывается молится... А своей так и не стала. Его родители ее терпеть не могут, муж судя по ее рассказам тоже не особо ее за человека считает.... Сказать что там любовь есть? Нету там ее не фига! Есть двое детей. Хотя с милым рай в шалаше, но они живут в какой то избушке на краю деревни в Сирии, а ЕЁ мама присылает ей пайки, потому что жрать там нечего. А у нее, кстати, совсем кукушка съехала - она уже себя русской не считает, и видя арабов на улицах в России, гордо поднимает голову и говорит "Наша кровь" ну-ну
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: