ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
как побороть в себе чувство скованности?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Radzha
Участник

Сообщение 29.12.2008 13:51:41 Профиль Письмо Цитата

Акылай, присоединяюсь к поздравлениям беллиданс
Думаю, все у Вас будет в порядке. От дебюта много зависит улыбка
Anael
Участник

Сообщение 29.12.2008 16:38:39 Профиль Письмо Цитата

Arun

Я вчера танцевала на вечере в танцевальной студии...Все в восторге,кроме меня самой. У меня другая проблема,если я волнуюсь,я начинаю ускоряться и частить в движениях.Иногда в танце нужно показать мягкость,чуть замедлить,протянуть...А я как кобылица поскакала!!! ха-ха-ха
Удовольствие от танца получаю,это да. Энергетика и кураж есть! Наверное,от недостатка опыта в выступлениях,не могу расслабиться.Тороплюсь все время. замешательство

да,это просто от того что вы не привыкли к выступлениям, да и к самой сцене. поэтому актеры в театрах просто ходят по пустой сцене,чувствуют энергетику сцены и пытаются "наладить контакт".
Акылай
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 30.12.2008 05:17:48 Профиль Письмо Цитата

Alica

Акылай, я вас поздравляю! С дебютом! цветочек

Спасибо большое! С наступающим! Пусть в новом году исполнятся все желания и каждый день будет радостным и счастливым! улыбка
Акылай
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 30.12.2008 05:19:36 Профиль Письмо Цитата

Radzha

Акылай, присоединяюсь к поздравлениям беллиданс
Думаю, все у Вас будет в порядке. От дебюта много зависит улыбка

Спасибо!!!!! Так здорово когда тебя поддерживают, мне очень приятно улыбка С наступающим Вас! роза
Arun
нимфа

Сообщение 30.12.2008 10:23:09 Профиль Письмо Цитата

Radzha
Бывает, уже сделаю нужные движения, а музыка остается. И приходится "дотанцовывать", импровизируя, пока не придет черед новым уже поставленным движениям следующего такта

Radzha!

Я еще заметила,что если дать мне возможность еще раз станцевать этот же танец,у меня получилось бы лучше и я бы чувствовала себя более уверено.Надо,наверное чаще выступать.

Anael
да,это просто от того что вы не привыкли к выступлениям, да и к самой сцене. поэтому актеры в театрах просто ходят по пустой сцене,чувствуют энергетику сцены и пытаются "наладить контакт".

Полностью с вами согласна!попали в точку!
икра
Участник

Сообщение 30.12.2008 11:08:12 Профиль Письмо Цитата

а у меня тоже дебют был в пятницу ура
танцевала на корпаративе у себя на работе беллиданс
Все были в восторге, но один человек сказал, что я была очень скована.
Очень нервничала, движения конечно не забыло, но где то торопилась, где то тормозила, в музыку иногда не попадала ну-ну
если сильно критиковать не будете, то могу попозже выложить видео смущение
Anael
Участник

Сообщение 30.12.2008 13:39:50 Профиль Письмо Цитата

ИКРА, вы обязательно выкладывайте! и мы поздравляем вас с дебютом!!!! я год танцевала, выступала, и только сейчас мне сказали что я стала танцевать более свободно и уверенно) так что практикуемся и растем!!!
а на счет энергетики сцены и зала знаю не по наслышке... 6 лет провела на сцене. театры,площади и т.д. и т.п. только я тогда не танцевала, а разговаривала)
Блик луны
Участник

Сообщение 30.12.2008 14:55:20 Профиль Письмо Цитата

Интересно, перед кем страшнее выступить первый раз, перед родственниками и друзьями, или перед незнакомыми людьми?
Alica
Участник

Сообщение 30.12.2008 15:44:50 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, перед незнакомыми сложнее. Друзья и родственники изначально очень позитивно настроены и скорее простят огрехи.
Но перед незнакомыми интереснее, мне кажется. Вроде такой вот вызов - сможешь ли зажечь публику.
икра
Участник

Сообщение 30.12.2008 21:13:34 Профиль Письмо Цитата

Вот у меня так было: перед мамой мне было неудобно выступать, перед друзьями я бы с удовольствием станцевала и вряд ли буду волноваться, так же как и перед незнакомыми людьми (если это не конкурс конечно) с первыми - они меня знают и все мои косяки сойдут мне с рук, со вторыми я их наоборот не знаю, станцевала и ушла ну-ну
А вот перед коллегами нервничала, боялась выходить и сильно облажаться, во первых наряд все таки очень откровенный (лично на мой взгляд), а во вторых, если делать, то делать так, что бы все сказали - ах!

голливудская улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 30.12.2008 22:07:21 Профиль Письмо Цитата

Пусть живет любовь в душе
ПЕТЬ,ЛЮБИТЬ И ТАНЦЕВАТЬ - ЗАСТАВИТЬ - НЕЛЬЗЯ
как можно танцевать,когда в душе чернота и пустота?
несите свет и любовь людям во время своего танца.Думайте о любимом своем ура
Magdalena
Новичок

Сообщение 1.2.2009 21:08:14 Профиль Письмо Цитата

Танцую дома перед зеркалом, все окей. Перед екс-бойфрендом - окей. А на занятие прихожу - ВСЕ! ступор! Особенно, когда преподаватель смотрит недовольство Как с этим бороться, ума не приложу...
Айла
Участник

Сообщение 1.2.2009 21:37:56 Профиль Письмо Цитата

Если давать волю стеснению и зажатости, то будет еще хуже. Понятно, что первые блины всегда комом, да и вторые не лучше....Каждый через это проходит. Что бы побороть подобную зажатость и полностью раскрепоститься нужен опыт. Ничего сразу не бывает! Зато потом све будет ок!!!
Magdalena
Новичок

Сообщение 1.2.2009 21:54:06 Профиль Письмо Цитата

Я борюсь уже несколько лет... А толку... недовольство
Alica
Участник

Сообщение 2.2.2009 12:54:52 Профиль Письмо Цитата

Magdalena

Танцую дома перед зеркалом, все окей. Перед екс-бойфрендом - окей. А на занятие прихожу - ВСЕ! ступор! Особенно, когда преподаватель смотрит недовольство Как с этим бороться, ума не приложу...

Танцую дома перед зеркалом - все ок, перед друзьями - все ок, на занятии - все ок, на генеральной репетиции - все супер ОК! голливудская улыбка Вышла выступать... Подробный отчет можно увидеть в теме "Первое выступление. Как это было?" беллиданс
Миледи
1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

Сообщение 12.4.2009 21:28:03 Профиль Письмо Цитата

Ноэми

Мне кажется, что чувство скованности возникает от неуверенности в себе, неумения принять себя и полюбить себя. Какой-то внутренней невозможности позволить быть себе любой: смешной, яркой, мрачной, неуклюжей в чем-то, жаркой, жестокой - да любой.Просто разрешить себе быть несовершенной. И ЛЮБИТЬ СЕБЯ! И, танцуя, любить и ценить себя еще больше - кто как не женщина, вышедшая на сцену на публичное выступление, достойна уважения! Просто потому, что она сделала это. И чихать на злопыхателей, завистников и всех остальных!Отдайся танцу как долгожданному мужчине и плевать на остальных с парашютной высоты!

аплодисменты Так красиво и правильно подмечено! роза роза роза
Только вот трудно всё-таки преодалеть эту свою неуверенность и волнение, что не поймут, не примут... недовольство танец с платком
Ingebborga
Участник

Сообщение 12.4.2009 23:34:26 Профиль Письмо Цитата

Я вот бывала на конкурсах и в качестве зрителя..Могу сказать, что плохо Вас никто не примет! Есть люди, скучающие, которые только своим хлопают, есть доброжелательные, коорые поддерживают всех..Но злых я не видела))) Вас никто помидорами не закидает, поверьте. Вы услышите апплодисменты и сразу расслабитесь!!! А потом вам так понравится, что будет со сцены не стощить ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха !!!!!!!!!!

беллиданс беллиданс беллиданс
Лёля777
Участник

Сообщение 13.4.2009 14:28:47 Профиль Письмо Цитата

Я тоже девушка зажатая и придирчивая к себе. Уже 2 раза выступала, но себе не могу сказать, что я была на высоте... Смазываю впечатление о себе самой неуверенными движениями... Решила с этим бороться улыбка : чтобы танец выглядел более эстетично, начала заниматься классикой (немного) у преподовательницы из Института Искусств, она узнала, что я танцую восточные танцы и предложила мне учавствовать в летней программе (по всем здравницам и санаториям), должно пол-ся по 2-3 концерта в неделю улыбка . Хоть у меня работа с 8-ми до 5-ти, и 3 концерта в неделю - это большая нагрузка, я решила согласится, ведь такой шанс перебороть себя, даётся нечасто.
Летом расскажу о своём эксперименте ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
софия гаммаль
Участник

Сообщение 13.4.2009 21:28:10 Профиль Письмо Цитата

Лёля, какая Вы счастливая рев в 3 ручья . Завидую ужасно! Если б у меня была возможность выступать хоть раз в месяц хоть на плохоньком концерте, я б про конкурсы, возможно, и думать забыла! А если серьезно - то Вы молодец. Это очень хорошая школа, просто супер! Зрители - это то, ради чего все мы здесь. Если обычный неподготовленный зритель Вам поверит, то и "наших" Вы обязательно покорите. Успеха!
Лёля777
Участник

Сообщение 14.4.2009 07:56:48 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль
Спасибо Вам большое за поддержку!!! цветочек цветочек цветочек
А то я в себе не очень уверена, что всё правильно делаю... стыд
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: