ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frida Участник
Зарегистрирован: 26.11.2005
|
27.8.2009 22:04:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а есть у кого-нибудь рецептты на скорую руку низкокаллорийных блюд для тех кто следит за фигурой??? |
|
Танцующая в темноте Участник
Зарегистрирован: 14.07.2009
Откуда: Здешняя
|
27.8.2009 23:43:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, как такой омлет пожарить?? Как то ведь сосиски должны стоять
но красиво
|
|
Славянка Ксю Участник
Зарегистрирован: 15.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург
|
28.8.2009 09:49:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЭТо надо сосиску разрезать вдоль, но не до конца, вывернуть в разные стороны (срезами наружу получается), и скрепить зубочисткой. Они так нормально стоят, довольно устойчиво. А потом как пожарится, зубочистку убрать. |
|
Zill Участник
Зарегистрирован: 11.06.2008
Откуда: www.rose-and-musk.ru
|
28.8.2009 11:20:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
а есть у кого-нибудь рецептты на скорую руку низкокаллорийных блюд для тех кто следит за фигурой??? |
Я уже как-то писала такой рецепт, хорошо, если есть гриль в духовке...
Когда я худела, то обычно по дороге с работы брала либо куриное филе (грудка) либо семги стейк. Семгу- стейк нужно разрезать пополам, вынуть кость, а потом два этих кусочка надрезать вдоль до кожи, и развернуть. Кожица получается посерединке, сложенная пополам, а по бокам, как крылья бабочки - мякоть. Потом кладешь на противень, или решетку, посыпаешь чем-нибудь по вкусу (без глютамата только), я использовала прованские травы и запекаешь в режие гриль минут 15 с одной стороны, посолить, перевернуть, и минут 10 с другой. Очень нежно и вкусно получается.
Еще творог с зеленью и солью, перемешать и есть с помидорами - быстро и вкусно.
О! вспомнила мое любимое блюдо и как раз по сезону.
Тыкву нарезать кусочками, тушить в сковородке с небольшим кусочком сливочного масла (можно обойтись без него, просто чуть-чуть воды), затем добавить столько же по весу яблок, тоже нарезанных кусочками, протушить еще немного и в конце я добавляю изюм, но можно и без него, чтобы снизить калории. Все! Ни сахара, ни соли туда не надо. Исключительно диетический продукт. Я правда ем это с холодной сметаной, можно заменить ее обезжиренным творогом, но все равно получается достаточно низкокалорийно, а уж полезно - очень! |
|
frida Участник
Зарегистрирован: 26.11.2005
|
28.8.2009 12:02:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сердечки из омлета прикольные
Zill у меня меня почему-то при запекании в гриле нежирное мясо и рыба очень пересушиваются, не получаются сочными. Мне это не очень нравится По-моему гриль он больше для готовки жирного мяса и рыбы, там они норамально получаются
Творог 0% я еще с фруктами смешиваю в блендере. Это как рецепт для "быстрого" завтрака |
|
Zill Участник
Зарегистрирован: 11.06.2008
Откуда: www.rose-and-musk.ru
|
28.8.2009 13:09:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А не нужно долго запекать, тогда сочно получится. Если передержать, то да, высохнет. Здесь экспериментальным путем нужно действовать. куриные грудки без кожи получаются просто волшебные, хотя они не жирные совершенно. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|