ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"Не могу танцевать не по арабски"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KRISSS
Участник

Сообщение 12.9.2009 09:03:33 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=x5CeC1IIu2Y&feature=related ха-ха-ха
Зэйна
Участник

Сообщение 12.9.2009 10:54:39 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Если это танец живота, то я цветной телевизор.
ну-ну ну-ну ну-ну ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Хотя молодец девочка, не теряется, импровизацию творит прям не сходя с места ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Latika Star
Участник

Сообщение 12.9.2009 11:08:53 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=x5CeC1IIu2Y&feature=related
ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
al amira
Участник

Сообщение 12.9.2009 12:04:56 Профиль Письмо Цитата

в тему голливудская улыбка
VaLkiria
Участник

Сообщение 12.9.2009 12:07:39 Профиль Письмо Цитата

А у меня есть такая проблема, я не могу танцевать не по-восточному на всевозможных дискотеках, корпоративках и прочих мероприятиях. Я не то что не могу, и иногда забываю, как это делать жуть!
izzah i
Участник

Сообщение 14.9.2009 16:03:44 Профиль Письмо Цитата

Мы один раз под реп даже саиди с тростью танцевали. И на сколько органично! Об остальном и говорить не чего беллиданс
Irinita Abdi
Участник

Сообщение 14.9.2009 23:48:56 Профиль Письмо Цитата

под р-нб тоже очень даже здорово получается. Там акценты интересные, да и ритм интереснее, чем в простой попсе фараоник
Мицуко
Участник

Сообщение 16.9.2009 15:00:09 Профиль Письмо Цитата

Я что-то сейчас и не представляю как можно танцевать не по-восточному замешательство причем элементы ТЖ ложаться сами и на любую музыку, непроизвольно и даже когда ты этого не хочешь! А еще я все время трясусь. Не могу стоять просто ровно, муж тоже порой одергивает- хватить трястись, а это уже что-то неосознанное, нормальное, как дышать- волны животом украдкой в очереди или тряска диафрагмой в маршрутке....
Latika Star
Участник

Сообщение 16.9.2009 16:50:12 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
муж тоже порой одергивает- хватить трястись
да,да,да!!!!!!
Alica
Участник

Сообщение 17.9.2009 14:37:42 Профиль Письмо Цитата

Девочки, присоединяюсь! У меня то же самое: под любую музыку танцую только восток, трясусь постоянно. Хотя после неоднократных замечаний друзей в общественных местах: "Не трясись!" начала себя контролировать. А так БД везде вылезает. голливудская улыбка
Christal
Новичок

Сообщение 22.9.2009 11:43:37 Профиль Письмо Цитата

Мицуко

...А еще я все время трясусь. Не могу стоять просто ровно, муж тоже порой одергивает- хватить трястись, а это уже что-то неосознанное, нормальное, как дышать- волны животом украдкой в очереди или тряска диафрагмой в маршрутке....

О, родственная душа голливудская улыбка у меня та же "проблема" беллиданс
izzah i
Участник

Сообщение 22.9.2009 16:20:50 Профиль Письмо Цитата

Мой первый преподаватель рассказывала такую историю: Она устроилась на новую работу (экономистпо профессии)и начала замечать странное поведение сослуживцев, а потом как-то случайно узнала, что при появлении какой-либо музыки она начинала неосознано пританцовывать на стуле и все работники приходили это тайком посмотреть.
Latika Star
Участник

Сообщение 22.9.2009 16:48:16 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
и все работники приходили это тайком посмотреть.
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка представляю, как все сбредались в ее кабинет в обеденный перерыв офтопик
Елемена
Новичок

Сообщение 23.9.2009 11:20:35 Профиль Письмо Цитата

А я думала это я одна такая голливудская улыбка Оказывается практически все кто занимается танцами живота)))) Я хоть и не профессионально владею танцами живота но по другому танцевать уже не умею...и тоже забыла как я раньше танцевала замешательство Это доказывает лишь то, что танец живота не проходит бесследно беллиданс подмигивание
Pretty Woman
Новичок

Сообщение 23.9.2009 14:32:20 Профиль Письмо Цитата

Девочки!

Ставлю вам всем высший балл за арабизм! улыбка
al amira
Участник

Сообщение 23.9.2009 23:52:30 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка голливудская улыбка
Омела
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.9.2009 14:41:44 Профиль Письмо Цитата

Ха)))) а у меня тоже работа сидячая, в наушниках сижу, музычку слушаю, и то волны делаю, то плечами, то грудью тряски, то восьмёрки)))) В общем всё, что только можно сидя делать))))) Кстати, именно занимаясь этим каждый день, научилась волну мышцами живота делать уже на 2 месяце занятий БДсмущение Слава Богу не на видном месте сижу, в уголке, никто не видит)) Хотя.. думаю... меня бы это не особо останавливало ну-ну ну-ну ну-ну
SalimaOl
Участник

Сообщение 25.9.2009 14:58:25 Профиль Письмо Цитата

Ой, а я очень люблю тряски и акценты животом в машине делать - самое то! Музыка у меня играет в основном восточная, никто не видит. Правда иногда увлекаюсь и тряску грудью тут же в салоне делаю... Но вроде тоже, кто заметит, что женщина в проезжающей машине чем-то там трясёт? подмигивание
Про всякие дискотеки тоже согласна: танцуется только BD.
А для своих дам, что у меня занимаются, есть такая группа от 40 до 60 лет, я хочу провести занятие только под итальянскую попсу 80-х годов, чтобы они попробовали не только привычные дискотечные два притопа три прихлопа, но и то, чему научились на занятиях. Самое то получится! беллиданс беллиданс беллиданс
Djoahir
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 28.9.2009 12:43:55 Профиль Письмо Цитата

Знакомая проблема. Точнее, даже не проблема - придает килограмм изюма танцу на дискотеке/клубе! Девушки, да мы в тысячу привлекательнее становимся, когда под hip-hop изящно попой повиливаем (не путать с вульгарными виляниями подвыпивших местных чик) подмигивание
SalimaOl
Ой, а я очень люблю тряски и акценты животом в машине делать - самое то! Музыка у меня играет в основном восточная, никто не видит. Правда иногда увлекаюсь и тряску грудью тут же в салоне делаю... Но вроде тоже, кто заметит, что женщина в проезжающей машине чем-то там трясёт?
Вот для этого и придумали тонировать стекла=))) подмигивание
Olga123
Участник

Сообщение 28.9.2009 13:52:56 Профиль Письмо Цитата

у меня душа прям отдыхает и радуется,когда слышу арабскую музыку,или помню недавно была в тц европейском,там услышала арабскую музыку ,так сразу оживилась и про всё забыла даже если есть в зарубежных песнях,какой-то восточный мотив,уже тащусь голливудская улыбка голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: