ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"Не могу танцевать не по арабски"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MOONY
Участник

Сообщение 30.9.2009 17:01:01 Профиль Письмо Цитата

ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА

А я недавно поняла, что и музыку другую уже года 2 не слушаю. Про танцы тоже самое! улыбка

аналогично! голливудская улыбка у меня в компе папка с восточной музыкой весит уже неприлично много! муж ворчит, что много места занимает голливудская улыбка Не могу другую музыку слушать. Как включаю с утра - так до самого вечера... смущение

А насчет танцев - я когда стала заниматься ТЖ, поймала себя на том, что и до этого использовала подобные движения на любой дискотеке. Только не знала, что эти волны и ключи относятся к искусству восточного танца... Приятно осознавать, что любимый танец живота у тебя в кровивлюбленность
Karushko
Участник

Сообщение 30.9.2009 17:06:02 Профиль Письмо Цитата

MOONY

ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА

А я недавно поняла, что и музыку другую уже года 2 не слушаю. Про танцы тоже самое! улыбка

аналогично! голливудская улыбка у меня в компе папка с восточной музыкой весит уже неприлично много! муж ворчит, что много места занимает голливудская улыбка Не могу другую музыку слушать. Как включаю с утра - так до самого вечера... смущение

А насчет танцев - я когда стала заниматься ТЖ, поймала себя на том, что и до этого использовала подобные движения на любой дискотеке. Только не знала, что эти волны и ключи относятся к искусству восточного танца... Приятно осознавать, что любимый танец живота у тебя в кровивлюбленность

та же история! ха-ха-ха вертела бедрами тока так улыбка
KAterina DES
Новичок

Сообщение 30.9.2009 17:57:38 Профиль Письмо Цитата

Я, как только занялясь БД, сразу начала тренироаться везде, где только можно: в маршрутке, на перемене в школе... зато теперь в школе меня все узнают: а это та девочка, которая все время танцует истерический хохот истерический хохот
Ingebborga
Участник

Сообщение 30.9.2009 21:12:32 Профиль Письмо Цитата

вот он таинственный и сокровенный танец востока, добрался до российских детских учебный учреждений.... ха-ха-ха
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 30.9.2009 21:24:23 Профиль Письмо Цитата

KAterina DES

Я, как только занялясь БД, сразу начала тренироаться везде, где только можно: в маршрутке, на перемене в школе... зато теперь в школе меня все узнают: а это та девочка, которая все время танцует истерический хохот истерический хохот

Какая Вы молодец! Не все так могут, многие боятся выделиться из толпы. Ведь это непросто, когда все на тебя оборачиваются, пусть даже большинство доброжелательно. Пропробую взять с Вас пример и тоже потанцевать в каких-нибудь общественных местах! розочка
Christal
Новичок

Сообщение 1.10.2009 10:48:29 Профиль Письмо Цитата

У меня хочешь-не хочешь, все само собой получается, когда я слышу музыку сразу начинаю подтанцовывать ну-ну беллиданс голливудская улыбка
izzah i
Участник

Сообщение 8.10.2009 15:33:04 Профиль Письмо Цитата

У меня вчера произошел можно сказать забавный случай. Подошла к кулеру налить стакан чая, поставила. Пустой коридор. И что-то так вспомнилась любимая мелодия, под нее пока наливается пританцевываю. ...Бочка, восьмерка, волна...Слышу подозрительные звуки откуда-то снизу-стакан перелился и кипяток так мощненько заливает пол! Наверно не стоит перечислять все те фразы,что проносились в моей голове, пока бегом несла переполненый стакан с кипящей водой!!!и не сольешь никуда(хе-хе на пол! на пол! ему уже все равно)...
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 8.10.2009 15:43:02 Профиль Письмо Цитата

izzah i
Слышу подозрительные звуки откуда-то снизу-стакан перелился и кипяток так мощненько заливает пол!

У меня в первый год обучения таким образом молоко убежало на плите.Я под радио ушла в отрыв с тряскамиулыбка) ха-ха-ха
SalimaOl
Участник

Сообщение 12.10.2009 13:28:04 Профиль Письмо Цитата

Даная

У меня в первый год обучения таким образом молоко убежало на плите.Я под радио ушла в отрыв с тряскамиулыбка) ха-ха-ха

ха-ха-ха ха-ха-ха Как это знакомо! подмигивание
Irisss
Участник

Сообщение 24.10.2009 19:50:43 Профиль Письмо Цитата

Радует, что я не одна такая. улыбка Я несколько дней назад в разгар рабочего дня танцы устроила. стыд Музыка по радио такая зажигательная была - нечасто на радио что-то восточное услышишь, я и увлеклась,такая связочка интересная получилась.... Смотрю, на меня уже коллеги коситься начинают. Поняла, что надо прекращать. ха-ха-ха Правда, косились в основном женщины, а мужчины оценили и продолжения требовали. беллиданс
Olga G
Участник

Сообщение 11.11.2009 07:21:09 Профиль Письмо Цитата

да, девочки и у меня такая же проблема, аналогично.
al amira
Участник

Сообщение 4.12.2009 01:40:50 Профиль Письмо Цитата

я обнаружила что забыла как танцевать свои национальные жуть!
вместо лезгинки выходит что то подобное "саиди" подозрительно подозрительно подозрительно жесть))))))
Shamara
Участник

Сообщение 4.12.2009 12:08:47 Профиль Письмо Цитата

al amira

вместо лезгинки выходит что то подобное "саиди" подозрительно подозрительно подозрительно жесть))))))

А я полгода назад разучивала очень сложный индийский танец, эстрадный. Никак не могла концовку запомнить, просто слишком много движений в голове не укладывалось! Ну и на сцене я её конечно забыла! Так вот на автомате и пошла трясочки, волны, ключи выделывать! ха-ха-ха ха-ха-ха беллиданс Слава богу народ этого не очень-то заметил! ха-ха-ха
Enamorada
Новичок

Сообщение 4.12.2009 15:50:00 Профиль Письмо Цитата

Я недавно ТЖ занимаюсь, но он уже так прочно в мою жизнь вошел...
Когда стою, например, дома у плиты, трястись начинаю. Или когда жду чего-то... Расслабляет, кстати, классно улыбка
На работе, когда никто не видит, верхняя часть тела под музыку пускается в пляс.
А в машине волну животом кручу в ритм мелодии.
И головой двигать из стороны в сторону тренируюсь (плохо получается), смешно со стороны, наверно, смотрится! ну-ну

Два месяца занятий, а я уже не помню, что раньше танцевала как-то по-другому беллиданс
Шейла
Новичок

Сообщение 27.12.2009 01:27:01 Профиль Письмо Цитата

Тряски и волны на остановке-для меня уже нормальное явление, я вот, недавно поймала себя на том, что под Мэрлина Мэнсона и Cradle of filth танец живота танцую, а это уже клиника, пора лечиться.
Irisss
Участник

Сообщение 27.12.2009 01:40:28 Профиль Письмо Цитата

Shamara

al amira

А я полгода назад разучивала очень сложный индийский танец, эстрадный. Никак не могла концовку запомнить, просто слишком много движений в голове не укладывалось! Ну и на сцене я её конечно забыла! Так вот на автомате и пошла трясочки, волны, ключи выделывать! ха-ха-ха ха-ха-ха беллиданс Слава богу народ этого не очень-то заметил! ха-ха-ха

Shamara, а мы с вами землячки, оказывается!.. офтопик
Скажите, а в Балашове ТЖ занимаются? )
софия гаммаль
Участник

Сообщение 27.12.2009 10:48:41 Профиль Письмо Цитата

al amira

Та же история. голливудская улыбка Недавно надо было на сцене узбекское (родное) станцевать, хорошо, что до концерта сначала тренеру станцевала. Сама не замечаю - а оказалось, сплошной шааби получается+ключи+тряски. И откуда? Еле-еле вычистили за три дня. ха-ха-ха
Shamara
Участник

Сообщение 27.12.2009 12:02:39 Профиль Письмо Цитата

Irisss
Shamara, а мы с вами землячки, оказывается!..
Скажите, а в Балашове ТЖ занимаются? )

Занимаются-занимаются! Ещё как занимаются! Тут он на пике популярности! улыбка Практически на каждом концерте можно увидеть ТЖ гы-гы Извиняюсь за оффтоп стыд
Irisss
Участник

Сообщение 27.12.2009 12:49:18 Профиль Письмо Цитата

Здорово! Когда я там еще жила, не занимались... Я доолго школу ТЖ искала или преподавателя, безуспешно. смущение Сорри за офтопик
Shamara
Участник

Сообщение 27.12.2009 12:50:59 Профиль Письмо Цитата

Irisss

Здорово! Когда я там еще жила, не занимались... Я доолго школу ТЖ искала или преподавателя, безуспешно. смущение Сорри за офтопик

Айда на посиделки в оффтопик! Там поговорим! улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: