Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MOONY Участник

|
30.9.2009 17:01:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
А я недавно поняла, что и музыку другую уже года 2 не слушаю. Про танцы тоже самое!  |
аналогично! у меня в компе папка с восточной музыкой весит уже неприлично много! муж ворчит, что много места занимает Не могу другую музыку слушать. Как включаю с утра - так до самого вечера...
А насчет танцев - я когда стала заниматься ТЖ, поймала себя на том, что и до этого использовала подобные движения на любой дискотеке. Только не знала, что эти волны и ключи относятся к искусству восточного танца... Приятно осознавать, что любимый танец живота у тебя в крови |
|
Karushko Участник

|
30.9.2009 17:06:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MOONY
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
А я недавно поняла, что и музыку другую уже года 2 не слушаю. Про танцы тоже самое!  |
аналогично! у меня в компе папка с восточной музыкой весит уже неприлично много! муж ворчит, что много места занимает Не могу другую музыку слушать. Как включаю с утра - так до самого вечера...
А насчет танцев - я когда стала заниматься ТЖ, поймала себя на том, что и до этого использовала подобные движения на любой дискотеке. Только не знала, что эти волны и ключи относятся к искусству восточного танца... Приятно осознавать, что любимый танец живота у тебя в крови |
та же история! вертела бедрами тока так  |
|
KAterina DES Новичок

|
30.9.2009 17:57:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я, как только занялясь БД, сразу начала тренироаться везде, где только можно: в маршрутке, на перемене в школе... зато теперь в школе меня все узнают: а это та девочка, которая все время танцует  |
|
Ingebborga Участник

|
30.9.2009 21:12:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот он таинственный и сокровенный танец востока, добрался до российских детских учебный учреждений....  |
|
Славянка Ксю Участник

|
30.9.2009 21:24:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KAterina DES
Я, как только занялясь БД, сразу начала тренироаться везде, где только можно: в маршрутке, на перемене в школе... зато теперь в школе меня все узнают: а это та девочка, которая все время танцует  |
Какая Вы молодец! Не все так могут, многие боятся выделиться из толпы. Ведь это непросто, когда все на тебя оборачиваются, пусть даже большинство доброжелательно. Пропробую взять с Вас пример и тоже потанцевать в каких-нибудь общественных местах!  |
|
Christal Новичок

|
1.10.2009 10:48:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня хочешь-не хочешь, все само собой получается, когда я слышу музыку сразу начинаю подтанцовывать  |
|
izzah i Участник

|
8.10.2009 15:33:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня вчера произошел можно сказать забавный случай. Подошла к кулеру налить стакан чая, поставила. Пустой коридор. И что-то так вспомнилась любимая мелодия, под нее пока наливается пританцевываю. ...Бочка, восьмерка, волна...Слышу подозрительные звуки откуда-то снизу-стакан перелился и кипяток так мощненько заливает пол! Наверно не стоит перечислять все те фразы,что проносились в моей голове, пока бегом несла переполненый стакан с кипящей водой!!!и не сольешь никуда(хе-хе на пол! на пол! ему уже все равно)... |
|
Даная Рисующая миражи

|
8.10.2009 15:43:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izzah i
Слышу подозрительные звуки откуда-то снизу-стакан перелился и кипяток так мощненько заливает пол!
У меня в первый год обучения таким образом молоко убежало на плите.Я под радио ушла в отрыв с трясками )  |
|
SalimaOl Участник

|
12.10.2009 13:28:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даная
У меня в первый год обучения таким образом молоко убежало на плите.Я под радио ушла в отрыв с трясками )  |
Как это знакомо!  |
|
Irisss Участник

|
24.10.2009 19:50:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Радует, что я не одна такая. Я несколько дней назад в разгар рабочего дня танцы устроила. Музыка по радио такая зажигательная была - нечасто на радио что-то восточное услышишь, я и увлеклась,такая связочка интересная получилась.... Смотрю, на меня уже коллеги коситься начинают. Поняла, что надо прекращать. Правда, косились в основном женщины, а мужчины оценили и продолжения требовали.  |
|
Olga G Участник

|
|
al amira Участник

|
4.12.2009 01:40:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я обнаружила что забыла как танцевать свои национальные
вместо лезгинки выходит что то подобное "саиди" жесть)))))) |
|
Shamara Участник

|
4.12.2009 12:08:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
al amira
А я полгода назад разучивала очень сложный индийский танец, эстрадный. Никак не могла концовку запомнить, просто слишком много движений в голове не укладывалось! Ну и на сцене я её конечно забыла! Так вот на автомате и пошла трясочки, волны, ключи выделывать! Слава богу народ этого не очень-то заметил!  |
|
Enamorada Новичок
|
4.12.2009 15:50:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я недавно ТЖ занимаюсь, но он уже так прочно в мою жизнь вошел...
Когда стою, например, дома у плиты, трястись начинаю. Или когда жду чего-то... Расслабляет, кстати, классно
На работе, когда никто не видит, верхняя часть тела под музыку пускается в пляс.
А в машине волну животом кручу в ритм мелодии.
И головой двигать из стороны в сторону тренируюсь (плохо получается), смешно со стороны, наверно, смотрится!
Два месяца занятий, а я уже не помню, что раньше танцевала как-то по-другому  |
|
Шейла Новичок

|
27.12.2009 01:27:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тряски и волны на остановке-для меня уже нормальное явление, я вот, недавно поймала себя на том, что под Мэрлина Мэнсона и Cradle of filth танец живота танцую, а это уже клиника, пора лечиться. |
|
Irisss Участник

|
27.12.2009 01:40:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shamara
al amira
А я полгода назад разучивала очень сложный индийский танец, эстрадный. Никак не могла концовку запомнить, просто слишком много движений в голове не укладывалось! Ну и на сцене я её конечно забыла! Так вот на автомате и пошла трясочки, волны, ключи выделывать! Слава богу народ этого не очень-то заметил!  |
Shamara, а мы с вами землячки, оказывается!..
Скажите, а в Балашове ТЖ занимаются? ) |
|
софия гаммаль Участник

|
27.12.2009 10:48:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
al amira
Та же история. Недавно надо было на сцене узбекское (родное) станцевать, хорошо, что до концерта сначала тренеру станцевала. Сама не замечаю - а оказалось, сплошной шааби получается+ключи+тряски. И откуда? Еле-еле вычистили за три дня.  |
|
Shamara Участник

|
27.12.2009 12:02:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irisss
Shamara, а мы с вами землячки, оказывается!..
Скажите, а в Балашове ТЖ занимаются? )
Занимаются-занимаются! Ещё как занимаются! Тут он на пике популярности! Практически на каждом концерте можно увидеть ТЖ Извиняюсь за оффтоп  |
|
Irisss Участник

|
27.12.2009 12:49:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здорово! Когда я там еще жила, не занимались... Я доолго школу ТЖ искала или преподавателя, безуспешно. Сорри за  |
|
Shamara Участник

|
27.12.2009 12:50:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irisss
Здорово! Когда я там еще жила, не занимались... Я доолго школу ТЖ искала или преподавателя, безуспешно. Сорри за  |
Айда на посиделки в оффтопик! Там поговорим!  |
|
|