Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valentino555 Участник

|
9.12.2009 10:31:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иногда так музыка западет в душу, что трудно расстаться и с музыкой и с танцем. И думаешь, что лучше уже не придумать. |
|
malinka Участник
|
12.12.2009 11:26:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Сколько вы танцуете один и тот же танец?
Полинка
У меня такая проблема...не могу один танец танцевать более 2-х раз...особенно если думаю,что в зале сидит человек,который уже видел этот номер,и мне становится внутренне неудобно Поэтому начинаю что-то выдумывать с костюмом,менять связки,что не всегда,как мне кажется,хорошо...Или у меня самой интерес к этом танцу,как к "Прожитой жизни"пропадает...я в растерянности...  |
У вас это немного позже пройдет, у меня тоже так раньше было  |
|
Ozzy Участник

|
12.12.2009 19:51:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть один ньюанс, если ставить разные танцы на одну и ту же музыку, а выступаете часто, то зрителю пофигу будет, поменяли вы движения или нет, потому что музыка будет повторяться...., сначала он слышит, а потом уже видит, такова особенность восприятия, тем более, если это обычный зритель, а не профик и ничего в танцах не понимает....
Если по теме, то нет ничего плохого в том, что танец исполняется больше 2 раз, это нормально, движения оттачиваются и танец получается более зрелищным, а если это постановка, то 2 раза - это очень мало, глваное, чтобы она была хорошей. Вы посмотрите, сколько раз певцы поют свои песни и поскольку раз и ничего зазорного в этом нет, все слушают с удовольствием, если есть что послушать...  |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
17.12.2009 20:30:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки,всем большое спасибо за внимание к темке!
Вам цветочки-  |
|
Ingebborga Участник

|
20.12.2009 14:56:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
смотря где станцевали... если вы конкурсантка-начинашка, то хоть год танцуйте,отрабатывайте. А если вы профи с именем и репутацией, то больше 3 раз выйти с одной программой рискнете - получите массу высказываний типа :"ой, опять старую программу танцевала в том же костюме.." |
|
настеныч Участник

|
20.12.2009 15:06:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
смотря где станцевали... если вы конкурсантка-начинашка, то хоть год танцуйте,отрабатывайте. А если вы профи с именем и репутацией, то больше 3 раз выйти с одной программой рискнете - получите массу высказываний типа :"ой, опять старую программу танцевала в том же костюме.." |
ну не знаю,не знаю.... видимо смотря ГДЕ танцевать....на конкурсах,например,и профики танцуют одну и ту же программу целый сезон - и ничего,никто не возмущается,это в порядке вещей считается...  |
|
Ingebborga Участник

|
20.12.2009 15:37:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не про конкурс, я про большую сцену, про концерты и масштабные мероприятия.. И профи больше сезона не танцуют одно и то же на конкурсе. |
|
настеныч Участник

|
20.12.2009 18:10:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
я не про конкурс, я про большую сцену, про концерты и масштабные мероприятия.. И профи больше сезона не танцуют одно и то же на конкурсе. |
ну тогда я тоже полностью с вами согласна!!! неинтересно смотреть на звезду(пусть даже самую-самую...) танцующую одно и то же на протяжении долгого времени...  |
|
Anastasiy Участник

|
20.12.2009 21:31:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
кстати, Наталия Фадда упоминала это в своем ориентальском интервью.
Говорила, что только после 3 раза постановка по-настоящему раскрывается, обрастает нюансами, а у нас требуют новую...  |
|
Ingebborga Участник

|
20.12.2009 22:20:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот вот!!! Именно! У нас публика очень требовательная и привередливая! Были бы все так требовательны к себе как к другим! |
|
Shamara Участник

|
20.12.2009 22:40:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
вот вот!!! Именно! У нас публика очень требовательная и привередливая! Были бы все так требовательны к себе как к другим! |
Правильно говорят: нашу публику надо удивлять! я лично заметила, что народу-то пофиг, как я там внутренне раскрываюсь и как чувствую танец. Просто они этого не понимают Им надо что-то новое
Ну а как им объяснить?  |
|
вес Участник

|
20.12.2009 22:42:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АГА И МЕНЯ С МОЕЙ ненси НЕ ПОНИМАЮТ НЕ ЗРИТЕЛИ НЕ СУДЬЯ,НО Я ЕЕ БУДУ ТАНЦЕВАТЬ,Я ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ ЭТУ ПОСТАНОВКУ..  |
|
Shamara Участник

|
20.12.2009 22:46:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
АГА И МЕНЯ С МОЕЙ ненси НЕ ПОНИМАЮТ НЕ ЗРИТЕЛИ НЕ СУДЬЯ,НО Я ЕЕ БУДУ ТАНЦЕВАТЬ,Я ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ ЭТУ ПОСТАНОВКУ..  |
Да, я бы очень хотела сказать так же
Но дело в том, что надо и зрителям угодить. Мы с вами подруги по несчастью  |
|
вес Участник

|
20.12.2009 22:49:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ.ЧТО ЕСЛИ ТАНЦУЕШЬ ПЕСНЮ,ТО НАДО ПЕРЕДАТЬ ЕЕ ТЕКСТ Т.Е СМЫСЛ..А МОЯ НЕНСИ-СТРАДАНИЕ ТОСКА ПЕЧАЛЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ..А СУДЬЯ НЕ ЗНАЮТ ПЕРЕВОД И ВРОДЕ СЧИТАЮТ,ЧТО Я ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЬНА И УСТАВШАЯ КАКАЯ ТО.. |
|
вес Участник

|
20.12.2009 22:49:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ТАНЦЕВАТЬ ТАНЕЦ МОЖНО И НУЖНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ..НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ.. |
|
Курортина Участник

|
21.12.2009 09:59:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ.ЧТО ЕСЛИ ТАНЦУЕШЬ ПЕСНЮ,ТО НАДО ПЕРЕДАТЬ ЕЕ ТЕКСТ Т.Е СМЫСЛ..А МОЯ НЕНСИ-СТРАДАНИЕ ТОСКА ПЕЧАЛЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ..А СУДЬЯ НЕ ЗНАЮТ ПЕРЕВОД И ВРОДЕ СЧИТАЮТ,ЧТО Я ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЬНА И УСТАВШАЯ КАКАЯ ТО.. | а попробуйте передать страдание, не снимая улыбки, это оч трудно, но возможно! улыбка может быть грустной, тогда не будет впечатления усталости, на многих видео исполнителей я видела, что они страдают, а уголки рта чуть вверх. Я тоже над этим долго думала, и у меня все-таки получилось! |
|
вес Участник

|
|
|